Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Альфа" отказалась штурмовать здания в Донецке и Луганске?

В Донецке и Луганске руководство спецподразделения "Альфа" отказалось выполнять приказы представителей столичной власти, считая их преступными. Об этом сообщает источник From-UA в СНБО.

По его словам, офицеры спецподразделения открыто заявили об этом в Донецке на совещании силовиков с участием первого вице-премьере Украины Виталия Яремы и в Луганске с участием секретаря СНБО Украины Андрея Парубия.

"Мы не пойдем мочить всех подряд в занятых зданиях Луганска и Донецка!! - заявили силовики в ответ на такое требование Яремы и Парубия. - Мы будем работать исключительно в рамках закона, наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом!".

По словам источника, Ярема пришел в ярость от неповиновения офицеров "Альфы" и выгнал их с совещания, назвав их предателями и обещал сорвать со всех погоны и строго наказать.

Офицеры ожидают расправы.

В то же время, как утверждает источник, и.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов отдал приказ Управлению государственной охраны готовиться к штурму ОДА в Луганске, а потом в Донецке. "Офицеры УДО в панике! Они не обучены тактике штурма и зачистки, и тоже не хотят мочить мирных жителей, вышедших на протест с заявлением своей позиции. Сейчас идут переговоры по мирному освобождению захваченных зданий", - резюмирует источник, добавив, что 11 апреля "в освобожденном здании ОДА в Донецке Яценюк планирует провести пресс-конференцию".

Отметим, что, как сообщает Интерфакс-Украина, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в пятницу, 11 апреля, посетит Донецк и Днепропетровск.

"В Донецке и Днепропетровске Арсений Яценюк проведет совещания с главами областных государственных администраций, городскими головами, руководителями силовых структур, представителями промышленности Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей для обсуждения ситуации в регионах, вопросов децентрализации власти и новой редакции Конституции Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, что с 6 апреля в восточных регионах Украины прошли митинги пророссийских сил. Активисты требуют провести референдум о федерализации, присоединении к России. Также была создана Донецкая республика. При этом активисты захватили Харьковскую ОГА, Донецкую ОГА, СБУ в Луганске.

Позже здание в Харькове освободили и взяли под охрану. В Донецке и Луганске ситуация остается напряженной.

Пророссийские активисты вооружены автоматами Калашникова.


http://www.from-ua.com/news/58a2493727c66.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме