Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Наталия Витренко: Остановись, Хиллари!

Обращение Председателя ПСПУ Наталии Витренко к Госсекретарю США Хиллари Клинтон

31 марта 2011 г.

События в Ливии вновь разделили мир на две части: с одной стороны на малую кучку вооруженных до зубов агрессоров во главе с США и НАТО, привыкших грабить весь мир, убивать неугодных политиков и устанавливать американскую диктатуру через марионеточные режимы. И с другой стороны, всё остальное человечество, которое стремится жить в соответствии с нормами международного права и под его защитой, распоряжаться своими природными ресурсами и самостоятельно избирать свой курс развития и свою власть.

Народ Ливии избрал свою власть и от неё не отказывался. В том числе не отказывался от лидера Ливийской социалистической революции Муаммара Каддафи. Это США и НАТО, которым нужна нефть и банки Ливии, подожгли пожар гражданской войны, грубо вмешавшись во внутренние дела Ливии, финансируя и вооружая оппозицию и бомбя суверенное государство. Без разрешения Совета Безопасности ООН НАТО возглавит войну против ливийского народа.

Хиллари, я точно знаю, что ты прекрасно понимаешь, какое преступление совершает твоя страна и НАТО. Я обвиняю тебя во лжи, которую ты распространяешь на весь мир о событиях в Ливии и презираю тебя как женщину, которая призывает к захватнической войне, к убийству ливийских граждан. Как посмела ты на Лондонском сборище 40 стран-агрессоров 29.03.2011 года заявить, что резолюция ООН разрешает "законную передачу" (!) оружия мятежникам! Ложь! Резолюция Совбеза ООН 1973 от 17.03.2011г. вводит запрет на все полёты в воздушном пространстве Ливии (п.6) и требует срогого соблюдения эмбарго на поставки оружия (п.13). Поставки оружия в зоны конфликтов (кому бы то ни было) жесточайшим образом пресекается ООН.

Весь мир видит, что в США наследственная шизо-агрессивная демократия. Твой супруг, Хиллари, будучи президентом США, убивал ни в чем неповинных сербов, сбрасывая на головы взрослых и детей бомбы с обеднённым ураном. Парочка Бушей (отца и сына) зверски бомбила иракцев и афганцев. Незаконно казнили президента Ирака Саддама Хусейна.

Хиллари, ты же знаешь, какую беду вы (именно вы!) принесли народам Югославии, Ирака и Афганистана! Более миллиона погибших мирных жителей только в Ираке – вот кровавая цена вашей "демократии". В канун вашей агрессии в марте 2003, я была в Ираке. Иракские женщины мне отдавали своих детей с мольбой о спасении их жизни!

Хиллари, что же вы все за звери? Ведь у тебя тоже есть дети.

Я верю, что десятки миллионов женщин в США не такие бездушные и безжалостные поджигатели войны, как ты, Кондолиза Райс и Мадлен Олбрайт. А что, если лично вас международный трибунал признает преступницами и примет решение бомбить вашу страну, чтобы таких как ты и Обама изгнать из власти? Ты представляешь, сколько на территории США будет невинных жертв?

Остановись, Хиллари! Вспомни, что женщина, мать. И в Ливии такие же женщины. Они тоже рожают детей и хотят жить. Покайся публично! Останови агрессию!


Председатель ПСПУ Наталия Витренко

http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=12532

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме