Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аллен Жюль о столкновениях в Одессе 10.04 (фото, видео)

http://allainjules.com/2014/04/11/ukraine-odessa-printemps-russe-de-viol...

Текст на французском языке.

Восставшим в Луганске и Харькове, советы от Деда



НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

Восставшим в Луганске и Харькове, советы от Деда

Сейчас буду давать советы восставшим в Донецке и Луганске. Потому что тревожусь за них. Группа молот правды)

Я был участником событий сентября - октября 1993 года в Москве, и хотя не играл в этих событиях руководящую роль, всё же находился достаточно близко к тем кто эту и эти роли играл, и смог увидеть как всё было, своими глазами.

Поражение восстания дома Советов ("Белого дома", как говорили в ту эпоху) в значительной степени объясняется тем, что восставшим не удалась экспансия восстания.
Любая революция должна расширяться, а в 1993-ем не расширилась. Дом Советов позволил взять себя в кольцо, и если вначале эта оборона была предметом гордости, то по прошествии двух недель стало ясно, что ельцинские силы сжимают осаду как анаконда свою добычу всё туже и туже, а за пределами этой схватки нет сил, которые пришли бы Дому Советов на помощь.
Попытки расшириться были, подполковник Терехов попытался занять штаб сил СНГ, но объект этот оказался не по зубам восставшим, можно было выбрать более символически значимый и менее охраняемый объект. Терехова тогда осудили свои же, между тем он был прав, расширяться было насущно необходимо...3 октября поход безоружной толпы на Останкино был уже запоздалой эмоциональной акцией, власть уже была готова отразить экспансию. И отразила. Кроваво. Я помню этот кровавый день.

Что я хочу сказать ?
Восставшим в Луганске и Донецке необходимо расширяться, им нужны ещё и другие плацдармы в их городах. Не нужно бояться распыления сил, потому что противоположное явление, то которое мы наблюдаем сейчас, сосредоточения сил в одном месте, на мой взгляд ещё опаснее.
Мораль сей басни такова : следует распространить революцию по городу. Разнести её ещё в несколько важных зданий. Пусть у вашего дракона революции будет несколько голов, несколькоголового дракона , как мы знаем из сказок, труднее победить.

Майдановские приёмчики ваших и моих врагов - западенцев, заслуживают изучения. Мы только что наблюдали их действия, всю зиму наблюдали. Они, помните, не ограничились в какой-то момент сидением за баррикадами на евромайдане, а вошли в здание городского совета, потом захватили дом профсоюзов, кажется, то-есть они грамотно стали расширяться. Я полагаю ими руководили американские военные советники-профессионалы, а эти люди далеко не дураки. Далеко нет.

Потом, ещё замечание.
В Луганске и в Донецке восставшие уже живут за пределами советов книги Джина Шарпа "От диктатуры к демократии", библии ненасильственной революции.
Они вот уже почти неделю находятся в пределах компетентности другой более ранней книги, оказавшейся важной для человечества, под названием "Coup d'Etat", опубликованной ещё в далёкий 1967 год, но не потерявшей своей популярности и сегодня. Автор её Эдвард Луттвак, тогда совсем юный парень. Книга эта, переведённая на все мыслимые языки, послужила учебником для множества азиатских, латиноамериканских,африканских революционеров. Её наверняка изучали в своих военных академиях американские военные советники евромайдана.

Не знаю переведена ли книга на русский или украинский, между тем там целое море дельных советов. Среди прочего Луттвак спокойно советует арестовывать представителей старой власти, а не переговариваться с ними о чём бы то ни было. Учит как блокировать возможные пути подхода контрреволюционных войск, не путём построения хлипких круговых баррикад из дерева и покрышек, которые любой "Камаз" не говоря уже о танке, развалит своим весом, речь там идёт о грамотном закупоривании транспортных артерий по которым возможен подъезд и подход противника и так далее и тому подобное.
А главное, - расширение, экспансия, наступление, а не оборона. Наступление, а не выжидание!

Дипломат господин Лавров заявил, что Россия не планирует военной операции в Восточной Украине. Он дипломат, это его роль такая, он должен так говорить. Это он для международного сообщества сказал.
А чтобы его правильно поняли восставшие, министр Лавров заявил в другом месте что Россия не станет участвовать в переговорах с Украиной, ЕС и США, если восстания в Донецке и Луганске будут подавлены.

Переводя с эзопова языка дипломатии на наш с вами язык, следует понимать что Россия предпочла бы не вмешиваться, но если вас будут очень уж старательно убивать в Луганске и Донецке, она вмешается так или иначе.

Политически Донецку и Луганску нужно нацеливаться на независимую республику Новороссию, России легче будет защитить независимую Новороссию, чем дерзко бросить свои войска для включения Восточной Украины в состав России.
Я намёк Лаврова понял. Поймите и вы.
Сердце моё с вами !

Это была проповедь-обращение к восставшим в Луганске и Донецке.

Сегодня 12 апреля. Я,- Эдуард Лимонов, он же Дед.
минуту назад

создана бригада фашистских карателей



Молот Правды
http://vk.com/molotpravdu

Информационное Агентство Молот Правды
сегодня в 3:00

Внимание! сегодня нацистским преступником Сергеем Александровичем Линником (уроженец Донецка, 27.06.1987г.р.), лидером Misantropic Division в Киеве, из скинхедов и ультрас была создана бригада фашистских карателей, которая планирует отправится в составе прочих хунтистких формирований на Юго-Восток, для подавления "Русской Весны"! Скорее всего мишенью будет выбран Харьков (или Одесса). Просим встретить их МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКО! Никакой пощады к врагу. У "мезантропов" кроме холодного оружия, при себе могут иметься травматы и огнестрел, который им выдает из личных запасов "Правый Сектор", поэтому будьте осторожны при их ликвидации. Особая просьба обратить на них внимание сотрудникам "Беркута", которые выступают на стороне народа- именно эти ультрас жгли и убивали ваших товарищей на Грушевского!

Сам Линник Сергей Александрович обязательно должен быть взят в плен и задержан, так как участвовал в убийстве двух харьковчан на Рымарской 14 марта сего года. Фотография Линника прилагается, для опознания. Особые приметы: на левой стороне головы татуировка латинскими буквами "people hater", наколот нацистский флаг (черная свастика на красном) на левой руке, на локте правой нацистский символ "черное солнце".

РЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ!

Через 30 минут Беркут собирается принести присягу ДНР



Гражданская Самооборона Украины
http://vk.com/oborona_ua

Новороссия
20 минут назад

В Донецке восстал Беркут

Через 30 минут вооружённое спецподразделение собирается принять присягу на верность правительству Донецкой Народной Республики в здании бывш. областного УВД. Митингующие около здания ДонОГА направляются туда.

Академия внутренних войск (ХАРЬКОВ) выезжает в СЛАВЯНСК!



Гражданская Самооборона Украины
http://vk.com/oborona_ua

Украинский Выбор
Молодежное Движение | Харьков

Только что!
48 минут назад

Оказалось, что Академия внутренних войск (ХАРЬКОВ) СРОЧНО на технике (БТР) выезжает не в Винницу - а именно в ДОНЦК, в связи с событиями в СЛАВЯНСКЕ! УЖЕ на месте по прибытию сообщили всем.

ВЫЕЗД ПОДТВЕРЖДЕН! ПЕРЕДАЙТЕ СРОЧНО!!!!
Ирина Хижняк

В Севастополе митинг призывает органы перейти на сторону наро



НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

Виталий Рольщиков
три минуты назад

В Севастополе проходит митинг, на который пришли бойцы "Беркута". Они поддерживают милицию на Юго-Востоке Украины и призывают сотрудников правоохранительных органов перейти на сторону народа. Один из командиров "Беркута" в Севастополе поблагодарил спецподразделение "Альфа", бойцы которого отказались штурмовать захваченные митингующими в Луганске, Донецке и Харькове здания госадминистраций.
На митинге была принята резолюция, в которой подчеркивается, что Киев настраивает милицию Западной Украины против населения юго-востока страны. Ветераны и сотрудники "Беркута" в Севастополе призвали правоохранителей на Юго-Востоке Украины поддержать "законные требования народа" или хотя бы отказаться от выполнения "преступных приказов самопровозглашенной украинской власти".
Глава союза ветеранов "Беркута" в Севастополе Виталий Литвиненко отметил, что силовики должны защищать сам народ, поскольку только народ является "единственным легитимным источником власти"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме