Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сторонники федерализации захватили здание горадминистрации Славянска

Сторонники федерализации захватили здание горадминистрации Славянска
http://lifenews.ru/news/131097

Вооруженные люди называют себя активистами народного губернатора Павла Губарева.

Мэр Славянска Неля Штепа, рассказала, что люди, захватившие здания милиции и горадминистрации, назвали себя сторонниками областного народного ополчения и народного губернатора Павла Губарева.

- Они сказали, что являются представителями Народного донецкого ополчения и что это они захватили облисполком. Они выступают против новых киевских властей. Я хочу вас успокоить, что это не приезжие из Западной Украины, это наши донбасские ребята.

По словам Штепы, захватчики здания пообещали действовать только мирным путем. Под зданием горотдела милиции собрались люди. Они ликуют и скандируют "Молодцы".

Ранее в Донецкой области неизвестные заняли здание Славянского районного отдела милиции. МВД пригрозило жестко отреагировать на подобные действия противников киевских властей на всей территории Украины, в особенности в областях, где проводятся специальные силовые операции: Донецкой, Луганской и Харьковской.

В Славянске строят баррикады
Slavgorod.com.ua

Мэр Славянска: Местная милиция с народом


Мэр Славянска: Местная милиция с народом и не пойдет против жителей
http://lifenews.ru/news/131100

Неля Штепа поведала о том, что все жители Славянска встали на защиту проросийских активистов, захвативших здания горадминистрации и милиции.

Мэр Славянска Неля Штепа рассказала в прямом эфире LifeNews о захвате пророссийскими активистами зданий городской администрации и милиции.

- Мы узнали о захвате в 8 часов утра, мне перезвонили жители и сообщили об этом. В здании находятся более 1000 человек. Я спросила у них - кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить, - сообщила мэр Славянска. - Три дня назад я написала премьер-министру Украины обращение, в котором сообщила, что надо садиться за стол переговоров. Весь Славянск сегодня вышел на улицы города и поддерживает активистов. Сейчас со здания городской администрации сняли украинский флаг и водрузили на него российский.

Неля Штепа рассказала о том, что она выступает против вооруженного подавления действий активистов властями Украины.

- Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавать восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. Этого нельзя допустить. Если кто-то пойдет против людей, то прольется кровь и им не отмыться, - считает Неля Штепа. - Лично я не допущу этого, я стою на страже своего города. Эти люди пришли к нам с миром, у них нет агрессии по отношению к нам. Донецкая милиция сегодня с народом, который пришел. Мы мирный народ, брат против брата не пойдет.

Мэр Славянска также сообщила, что весь город выступает за проведение референдума.

- Мы будем проводить референдум, то что происходит у нас, говорит о том, что властям Украины необходимо задуматься. Я уверена, что они завтра объявят о решение проведения в регионах Украины референдума. Правда, мне интересно, почему они раньше не спросили у народа, чего он хочет? - задается вопросом мэр Славянска. - В городе 92 процента предприятий работает с Россией и для нас важны партнерские отношения с этой страной. Славянск считает Россию своим страшим братом, мы - Донбасс и россияне - родные по крови и мы не будем воевать с Россией. Вы слышите, горожане на улице скандируют "Молодцы", киевские власти должны услышать, что народ хочет диалога, хочет стабильности, мира и порядка.

Утром 12 апреля сторонники федерализации захватили здание милиции и горадминистрации Славянска.

Мэр Славянска Неля Штепа, рассказала, что люди, захватившие здание горадминистрации, назвали себя сторонниками областного народного ополчения и народного губернатора Павла Губарева.

Над зданием милиции в Славянске - российский флаг


Над зданием милиции в Славянске водрузили российский флаг
http://lifenews.ru/news/131099

Основное требование бойцов самообороны - проведение референдума по вопросам федерализации в составе России или Украины.

В Донецкой области неизвестные заняли здание Славянского районного отдела милиции и водрузили на него российский флаг.

Как передает корреспондент LifeNews, с места событий люди в камуфляжной форме, захватившие здание, вооружены. Основное требование бойцов самообороны - проведение референдума по вопросам федерализации в составе России или Украины. При штурме пострадали два милиционера - один из них получил ранение, второй - отравился газом.

К зданию, оцепленному вооруженными людьми, стягиваются жители города, которые собираются провести перед ним мирный митинг.

По словам корреспондента, киевские власти отправили на подавление протестующих бойцов "Беркута", которые отказались выполнять приказ. На посту ГАИ на выезде из Донецка стоит автобус с бойцами спецназа, подтвердил репортер. На подступы к Славянску выехали бойцы самообороны, чтобы блокировать наступление любых боевых сил со стороны Украины.

Под контролем пророссийских активистов оказалось и здание горадминистрации Славянска. Мэр города Неля Штепа попыталась успокоить людей. По ее словам, вооруженные люди назвали себя сторонниками областного народного ополчения и народного губернатора Павла Губарева. Эту информацию в разговоре с корреспондентом LifeNews подтвердил и один из захватчиков райотдела милиции.

В ответ МВД Украины пригрозило жестко отреагировать на подобные действия противников киевских властей на всей территории страны, в особенности в областях, где проводятся специальные силовые операции: Донецкой, Луганской и Харьковской.

Донецкое УВД прямо сейчас



Гражданская Самооборона Украины
http://vk.com/oborona_ua

17 минут назад
Донецкое УВД (прямо сейчас с места событий)

жители Краматорска захватили милицию



Молот Правды
http://vk.com/molotpravdu

Молот Правды
26 минут назад
жители Краматорска захватили милицию

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме