Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

  • ImageMagick reported an error: convert: unable to open image `sites/default/files/images2/Sanglier pas trop touch et visiblement en bon sant.JPG': No such file or directory @ error/blob.c/OpenBlob/2589. convert: missing an image filename `sites/default/files/images2/Sanglier pas trop touch et visiblement en bon sant.thumbnail.JPG' @ error/convert.c/ConvertImageCommand/3015. .
  • Unable to create scaled Миниатюра image.
  • ImageMagick reported an error: convert: unable to open image `sites/default/files/images2/Alexandre Gerasomov. Tortur en 2002-2003 par SBU.JPG': No such file or directory @ error/blob.c/OpenBlob/2589. convert: missing an image filename `sites/default/files/images2/Alexandre Gerasomov. Tortur en 2002-2003 par SBU.thumbnail.JPG' @ error/convert.c/ConvertImageCommand/3015. .
  • Unable to create scaled Миниатюра image.

Как милиция главного Кабана Майдана от одесситов спасала (видео)

10 апреля - в день 70-ой годовщины освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков - в нашем городе состоялись беспорядки.

В 14-00, за час до начала приуроченной к этой дате акции, её руководителям принесли постановление суда о запрете проведения как шествия, так и митинга. И что Антимайдану запрещаются впредь вообще любые митинги. К их чести, они это решение суда проигнорировали, хотя трусость оставшихся на свободе лидеров одесского Сопротивления всё более и более вызывает протест у нашей молодёжи.

Акция началась как классический «слив» протеста. Сначала в 15 часов пошло шествие по центру Одессы, с костюмированным карнавалом, «ряжеными» в солдатских гимнастёрках времен 1944 года и старым Виллисом с надписью «Одесса-мама». С гвоздиками, славицами ветеранам. Всё должно было кончиться праздничным «патриотическим концертом». Но тщательно подготовленный спектакль «согласия» (по-украински – «злагода») был взорван в одно мгновение. На трибуну первой вышла женщина и сказала:

Царёва заблокировали! Наших бьёт «Правый сектор»! На 11-й станции Фонтана!

Надо было видеть, как треть огромной толпы, все здоровые партии и мужики, покинули этот так и не начавшийся митинг-концерт! Подбирая куски асфальта, доставая откуда-то припрятанные палки.

Как оказалось, в Одессу приехал депутат Рады от Партии регионов и кандидат в президенты Украины Олег Царев, накануне избитый «Правым Сектором» в Николаеве. Его заблокировали в гостинице на Фонтанской дороге активисты «Правого сектора», их было человек семьдесят. Я полагаю, что подавляющее число мужиков, покинувших никому уже не интересный митинг-концерт, вообще не знали, кто он такой. Всё было проще: наших бьют!

До 11-й станции добирались по-разному. Кто в забитых до упора трамваях, кто машинами, кто пешком. С палками, камнями, ломаемыми по дороге досками деревянных заборов. Но к глубокому разочарованию толпы, приехавшей одновременно со мной, всё было уже закончено. Боевиков «Правого сектора» побили и рассеяли те, кто успел прибыть первыми. Часть этого «цвета земли украинской» эвакуировала милиция, хотя у автобуса, который их вывозил, побили стёкла. Другую половину, находившуюся в гостинице, администрация провела через чёрный ход, дав возможность перескочить через полутораметровый забор с тыльной стороны гостиничной территории. Но спустя некоторое время, в километре от места событий, на моих глазах поймали двоих «правосеков», в том числе и их лидера, известного среди одесского Сопротивления под прозвищем «Кабан», за его огромное пивное брюхо.

Его били, лицо было в крови, но слишком уж сильно пострадавшим он не выглядел. Нос не был сломан, череп не был проломлен, рёбра остались целы. Он шёл твёрдо, реагировал на всё адекватно. Но этот инцидент, безусловно, украинские СМИ раздуют до размеров восхождения Христа на Голгофу.

«Кабана» в трамвае привезли на Куликово поле, чтобы он на трибуне на коленях, как это делали в Киеве с Беркутом, покаялся перед народом. Но у самой трибуны кто-то затолкнул его в машину «Скорой помощи», якобы для обработки его царапин и ссадин. Потом машину окружила милиция, в помощь к которой пришли и насмерть перепуганные лидеры Антимайдана, испугавшиеся, что избиение «навесят» на них. «Скорая» задним ходом стала выезжать под охраной милиции. В её лобовое стекло полетели камни, толпа попыталась перевернуть машину. Но милиции удалось отстоять «Кабана» и вывезти его.

Не подлежит никакому сомнению, что «правосеков» в Одессе будут ещё бить. И далеко не всегда милиция сможет их отстоять.

Александр Сивов
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ug0_8gCCiiw
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8qyGigf7Ue8

Источник - АПН-СЗ: http://apn-spb.ru/opinions/article16493.htm

Готовятся к драке
Готовятся к драке

"слышны крики и звуки драки, так что, мы думаем, их задержали"


Милиция не пускает "столичных активистов" в Харьковскую область
http://society.lb.ua/accidents/2014/04/12/262907_avtokolonnu_druzhbi_zad...

12 апреля 2014, 17:44

"Активистов" встретил спецназ

"Автоколонну Дружбы" - "столичных активистов", которые ехали "поддержать сторонников" единства страны в восточные области - задержали на въезде в Харьковскую область. Об этом LB.ua сообщил активист, участник автопробега, "свободовец" Евгений Карась.

По словам Карася, их машина отстала, потому что заезжала за "активистами" в Полтаву. "Пока мы заезжали в Полтаву, нам позвонили из тех автобусов, которые ехали первыми, сообщили, что они уже на границе с Харьковской областью. Сказали, что на границе стоит спецназ - очень много людей в черном и с автоматами. После этого связь с активистами пропала - их телефоны не отвечают. Удалось дозвониться только до одного человека, были слышны крики и звуки драки, так что, мы думаем, их задержал спецназ".Также Карась сообщил, что ему звонили активисты Правого сектора и рассказали, что их автобус также задержали на въезде в Харьковскую область. "Также есть информация, что раньше задержали еще одну легковую машину", - говорит Карась.

В "автопробеге Дружбы" принимали участие активисты и футбольные фанаты - в общей сложности 44 человека, среди них 2 иностранца, гражданин Швеции и гражданин США. Колонна состояла из 4 легковых автомобилей и 2 автобусов. На данный момент на связи только один автомобиль - тот, который заезжал в Полтаву.

Донецкий "Беркут" перешел на сторону митингующих


Донецкий "Беркут" перешел на сторону митингующих
http://lifenews.ru/news/131113

17:26 12.04.2014

Бойцы спецподразделения приехали в Донецк и выступили в поддержку пророссийских активистов и жителей города.

На спонтанной пресс-конференции, которая была организована у входа в райотдел милиции, бойцы "Беркута" ответили на вопросы тысячи горожан, которые собрались здесь рано утром 12 апреля.

- Ребята, все мы здесь собрались с одной целью: отстоять Донецк. Мы все с народом, и никогда не были против народа, и не слушайте дезинформацию, которая проходит в сторону "Беркута". Никогда мы не поднимем руку на свой народ, на мирные демонстрации, никогда. Какие бы приказы к нам не поступали, исполнены не будут, - сказал один из командиров спецподразделения. - Власти Киева хотели распустить наше подразделение, но мы решили приехать сюда и поддержать вас. Мы неугодны новой власти, нас слили еще в Киеве, и вы об этом прекрасно знаете. Ребята, мы будем с вами.

Говорите сегодня об этой новости харьковской милиции!



АнтиМайдан Харьков
http://vk.com/antimaidan_kharkov

АнтиМайдан Харьков
два часа назад

12.04. г.Донецк, Донецкая Народная Республика. (говорите сегодня на митинге об этой новости нашей, харьковской милиции!!! Все на митинг, равняемся на Донбасс!!!!!)

1. Глава УВД(от киевской хунты) Пожидаев подал заявление об отставке.
2. Комитет ДНР назначил генерала Романова на должность начальнкиа УВД
3. Сотрудники УВД присягнули на верность Донецкой Народной Республике и повязали георгиевские ленты.

Ура!! Милиция с народом!!

Нужны продукты для отряда "Беркут"



НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

МОЛНИЯ!
Всем, всем, всем!
Нужны продукты для отряда "Беркут" в расчете на 50 человек на 1 неделю. Приносить продукты к базе беркутят.

Список продуктов:
Хлеб
Тушенка
Консервы рыбные
Консервация
Чай
Сахар
Сигареты
Вода
Картошка
Макароны
Масло слив
Масло подсолн
Колбаса
Овощи

Поможем нашим защитникам!
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

директор заявил, что все будет хорошо и не нужно никуда ехать...



НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

Дмитрий Чуркин
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!
сегодня в 0:56

Привет! Спешу сообщить! На шахте Южнодонбасская № 3, вблизи города Угледар, был поднят вопрос о том, почему шахты молчат и директор дал понять, что все будет хорошо и не нужно никуда ехать (ну в помощь Донецким на ОГА).

Тем самым он дал понять, что подчиняется ХУНТЕ!

Мы группой около 90 человек написали замены выходного и все поехали на ОГА Донецкое. На нас наехали и СБУ (Директор сдал сразу), нас уже уволил раз 5!!! Но мы не намерены оставлять наших братьев одних и призываем всех последовать нашему примеру и подниматься!!!

Мы пригласили на завтра российское ТВ и будем общаться на шахте по всем вопросам (наезды СБУ, увольнения и пр.)!!!

Прошу выложить это сообщение, чтоб народ понял что мы вас не бросили!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме