Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Они уже потеряли Восток… им осталось только психологически осознать это



08.04.2014 | сообщество "Зеленый Социализм" Александр Липень (Alexander_Lipen)

Ящик Пандоры открыт!
Уже два дня как восстали Донецк, Харьков, Луганск, Мариуполь…На очереди и остальные регионы. Простой рабочий народ больше не хочет прогибаться под бандитов и уголовников, которые правили им более 20 лет. Простой рабочий народ предвкусил вкус независимости и уже не отступит. Сегодня ночью пролилась кровь, они думают силой удержать власть, запугать горожан!
Они не осознают, что за каждого раненного, убитого, против них повернутся десятки, сотни горожан!

А народ осознаёт, что у верхушки не «новые революционеры» а всё те же старые воры, которые давно там у верхушки и сидели… воровали и устраивали фарс выборы, народ уже больше никогда не воспримет их власть.

НАТОвские ставленники бесятся и метаются, продолжая врать себе что ситуация регулируема, но бесконечно врать самим себе они не смогут! Они не осознают что:

Восставшие регионы уже не удержать, ВЕСЬ народ, по тюрьмам не пересажать! Сколько бы «элитных» армейских взводов они не бросали, скольких нацистских бандитов бы не посылали- вражески настроенную территорию удержать невозможно! Бесконечно армию в городе держать не получится! Куда бы они не перебрасывали своих вояк, у них будет получаться тришкин кафтан: народ будет подниматься всё в новых местах!

Самое интересное то, что майдановцев уже стали сливать их НАТОвские хозяева! Американцы с молниеносной бизнес-хваткой, сразу поняли, что восток не удержать, они это поняли уже после Крыма! Запад, давно думает- «как бы извлечь из свершившихся потерь хоть какую-то выгоду?» Вот и трясут они пальцем, злобно подписывая очередной пакет санкций, вот и убивают они людей, защищающих свои дома!

Народы восточной Украины сегодня пишут историю, да какую красивую! А лидеры майдана навсегда уйдут в историю как лузеры, те, кто подтолкнули ситуацию за точку невозврата и посодействовали исторической справедливости!

Тимошенко уходит в историю как «та воровка, которая всю жизнь рвалась к власти и вечно была в одном шаге от неё»… трагикомедия нашего времени.

Пора уже майдановским лидерам смириться со своей судьбой, с судьбой лузеров 21 века. И когда придёт психологическое осознание всех последствий их правления, когда они посмотрят на свои выступления со стороны, они осознают свою низменную учесть. Им осталось ездить по западным политическим институтам демократии и плакаться о «русских диктаторах», им осталось с завистью оглядываться на трубу, зная, что владение было рядом, им осталось быть бесславными изгоями общества.

Пусть знают продажные убийцы, что именно их теперь мы будем ставить в пример нашим детям, как пример зла. Пусть знают они, что у нас теперь новые герои, новая идеология и что Донецкое народовластие, это только начало борьбы с Олигархией во всём мире!

http://alexander-lipen.livejournal.com/18664.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме