Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как Киевская Хунта пытается обмануть народ сегодня?

12.04.2014 15:23:00 | Александр Липень, сообщество ЗЕЛЁНЫЙ СОЦИАЛИЗМ

Мы уже писали, что Киев давно потерял Юго-восток Украины и что ему только осталось с этим смириться. Народ восстал, местная милиция с народом, западные наёмники засветились, а силовики, после Харьковского фиаско, отказываются штурмовать народные здания. Можно сказать, что воры Тимошенко и Ко в безысходном состоянии.

Хунта умирает и в психологии, когда человек сталкивается с неизбежным отрицательным для него исходом, он проходит через так называемые «5 уровней смерти»: 1. отказ верить, 2. злоба, 3. торг, 4. депрессия и наконец 5. согласие.

Киевская самопровозглашенная власть уже подошла к третьему уровню смерти и уже идёт на торг, в попытке избежать неминуемое отделение.

Со всей силы, Киев начал проталкивать идею «Федерализации регионов внутри Украины»

Украинцам юго-востока стоит осознавать, что попасть в «Украинскую Федерацию» ещё ХУЖЕ, чем оставаться при раздолбанной, нищей, НАТОвской Украине. Федеральные регионы, это не отдельные республики и пользуются очень узкими полномочиями и самое главное в том, что никакой ЭКОНОМИЧЕСКОЙ независимости не будет. Ну дадут говорить по-русски (если повезёт) и что дальше? Бюджет один, закупки газа одни, квоты от ВТО и Европы, социальные нормы одни и одна таможня. Стоит ещё вспомнить, каким «свободным» оказался Крым после попытки федерализации в 90х..
Нужно ли украинцам продолжать жить внутри нищей, зависимой от бандитов Украины? Кому это выгодно на самом деле?
Можно ли вообще доверять шулерам из Киева?

И как стоит относиться к любому политику, который призывает к Федерализации регионов?

Так, например, Царёв, представляется «лидером юго-востока», в чьих интересах действует сей человек, так открыто защищающий идею Федерализации внутри единой Украины? Кто назначил его лидером юго-востока? На баррикадах он не стоял и не стоит с ребятами из Донецка, Харькова и Луганска..,
И что значат запугивания типа «Только я могу остановить неминуемый, кровавый штурм Обладминистрации, который обязательно произойдёт сегодня ночью»? штурма не было и известно что силовики простой народ штурмовать отказываются. В чьих интересах будет действовать тот человек, который де юре признал киевскую хунту, признавая их нелегитимные выборы и избираясь на них? В чьих интересах действует тот, чьи дети учатся в Англии?

Вторым важным индикатором оказались массовые тролли в социальных сетях. Давно не секрет, что методы манипуляции общественного мнения через соцсети осуществляется западными хозяевами. Существуют программы, через которые человек, с 10 аккаунтов одновременно может спаммить идею. Так, в последние дни участились тролли с идеями федерализации. Сидит человек с закрытым профилем и за каждый пост о федерализации получает гривну… если с ним кто-то входит в дебат, то ветка поднимается вверх, троллю капают гривны, а некоторым посетителям, не разбирающимся в политике, идея федерализации навязывается в подсознание.

Скажите, в чьих интересах за последние 3 дня в нашей группе (координационный совет юго-восточной Украины) массово стали появляться тролли спаммящие федерализацию или Царёва? Кто платит за инфо-спам?

Третья, тревожная новость, это захват вооружённой группой райотлела милиции в Славянске и требующей федерализации Украины через референдум. Будем надеяться, что новость ошибочно передана Киевской хунтой и что ребята, захватившие Славянский райотдел не являются вооружёнными киевскими провокаторами. Бандеровцы уже одевались под Советских солдат в 1944 году и им этот метод знаком. Всё узнаем в дальнейшие часы!

Что бы не случилось, стоять нужно до конца, требовать референдума, в котором будет оставаться возможность голосования за ПОЛНОЕ отделение от Украинской, Киевской хунты.
Согласиться на федерацию под хунтой - это и есть слив протеста под чистую и потеря всех возможностей, которыми сегодня располагает Донбас. Здесь же главный вопрос сейчас, как научиться быстро и своевременно реагировать на подобные хитросплетенные трюки, подбрасываемые народному правительству под тем, либо иным соусом и отсекать их после первого же предложения?

Если в вопросе РЕГИОНАЛЬНОГО референдума останется возможность голосования за полное отделение, то никакие западные политтехнологии, никакие шулерские торги, никакие подставные казачки уже не помогут умирающей киевской хунте…

Друзья, сейчас ваша судьба именно в ваших руках! Держитесь, требуйте референдума независимости, отсекайте провокаторов и не поддавайтесь на поблажки бандитов. Наступит время и мы ещё вспомним как закалялась Донбасская сталь, весной 2014 года!

http://alexander-lipen.livejournal.com/18926.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме