Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

От Одесской Дружины. ОБРАЩЕНИЕ ПО ИТОГОМ ВСЕГО


Сопротивление Новороссии
http://vk.com/revolutioneast

ОДЕССА! ОБРАЩЕНИЕ ПО ИТОГОМ ВСЕГО
От Одесской Дружины
42 минуты назад

ВНИМАНИЕ !!! Дорогие соратники в связи с наколенными ситуациями , от имени "Одесской Дружины" вещаем следующие :
1) Мы не сливались , не переходили на сторону хунты и ничего прочего не делали ! Мы действуем по определенному плану , Мы не имеем права открыто говорить о нашем плане , на это есть свои причины. Если Вы не доверяете НАМ , то вы не доверяете СЕБЕ! Хватит писать в комментариях про слив ! И прошу вас больше никогда не путать "Одесскую Дружину" с "Народной Дружиной Одессы"
_________________________________________
2) Возможно завтра к нам в Одессу зайдет "НАТОВСКАЯ БЛЯШАНКА" , так давайте же встретим ее чисто по Одесски !!! Делайте плакаты,таблички ( желательно на их языке English) все что угодно , создаем информационную войну для западных оккупантов !!!
По скрипту - если кто-то принесет ингредиенты для выпикания тортов , то "НАТОВСКАЯ БЛЯШАНКА" будет очень рада :)
Примерное прибытие "НАТОВСКОЙ БЛЯШАНКИ" 16-00 , 16-30 , 16-40 , точное время даже она сама не знает :)

_________________________________________
НАТО стремительно наращивает группировку войск у российских границ. В Черное море вошел ракетный эсминец Donald Cook, который является основным ударным элементом американской системы ПРО в Европе. Помимо США, военному альянсу активно помогает Франция.
Французский разведывательный корабль Dupuy de Lome был введен в черноморскую акваторию вслед за американским эсминцем, а разведывательные самолеты дежурят на границах Польши и Украины. Кроме того, там же находится спасательное судно Alize ВМС Франции. После захода эсминца Dupleix ВМС Франции боевой состав натовской группировки возрастет до четырех единиц.

В российском Минобороны полагают, что эти маневры напрямую связаны с событиями на Украине. По данным российских разведчиков, которые приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник, Donald Cook вошел в Черное море 10 апреля.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-chernoe-more-..
Как говорится в сообщении американского Минобороны, Donald Cook был введен в Черное море, чтобы продемонстрировать союзникам по НАТО намерения США добиться общих целей в регионе. В данный момент эсминец ВМС США с противоракетной системой Aegis на борту направляется в сторону украинского порта Одесса. Зайдет ли он в порт, пока неизвестно.

Вслед за американским эсминцем в Черном море появился корабль военно-морских сил Франции, которая также входит в состав НАТО. По сведениям турецкой газеты Cumhuriyet, в черноморских водах французский разведывательный корабль Dupuy de Lome появился вечером 10 апреля, как и американский Donald Cook. Затем к нему должен присоединиться фрегат Dupleix.

В Главном штабе ВМФ России полагают, что Dupuy de Lome в ближайшее время присоединится к спасательному судну ВМС Франции Alize, которое находится в Черном море с конца марта этого года. "Впервые после 2008 года в Черноморском бассейне, вблизи от российской границы, создается военно-морская группировка НАТО", — отметил источник ИТАР-ТАСС в Минобороны РФ.

Donald Cook является первым из четырех американских кораблей, образующих основу ударной группы развертываемой в Европе американской системы противоракетной обороны. На его борту находится система Aegis с ударным блоком SM-3, который способен уничтожать баллистические ракеты в самых высоких слоях атмосферы.

Согласно планам американских военных, в будущем корабельные силы будут объединены в одну систему с радаром раннего предупреждения в Турции и строящимся в Румынии пусковым блоком ракет Aegis наземного базирования. На боевое дежурство его планируется поставить в 2018 году.

Официальная группа.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме