Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 14 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Жертвы русско-украинской войны

mikle1 | 14 апр, 2014 at 3:41 PM

Киевские власти продолжают играть в войну с Россией: затонула установка «Град», есть жертвы

На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 «Град», проезжая мост, упала в водохранилище. В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, одному удалось выплыть. БМ-21 - очень старая разработка с успехом разошедшаяся по миру. Её производство было прекращено более четверти века назад и в России, где находится четверть из приблизительно 9 тысяч произведенных машин, они переведены на складское хранение по принципу "и нести тяжело, и выбросить жалко".

Не удивительно, что техника на пенсии выходит из строя. Тем более, в руках варвара. Это ведь не просто грузовик - это почти 14 тонн с высоким центром тяжести и соответствующей инерцией.

Если кто-то забыл, то только за первые сутки объявленной почти месяц назад всеобщей боевой готовности на Украине сгорело пять танков в боксах танкового полка в кривом Роге, упал штурмовик Су-24 и взорвалась гаубица в Херсонской области.

После этого все разговоры о массовых вылетах сотен самолетов и вертолетов с тысячами единиц бронетехники, в местных СМИ сопровождаются исключительно кадрами кинохроники и давно прошедших учений. А все свидетели передвижения бронетехники в разных концах Украины говорят об одном общем для всех феномене - большую часть техники при попытке двигаться своим ходом приходится брать на буксир.

Заметьте - это они еще стрелять не пытались. Вот когда самый страх начнется!

http://mikle1.livejournal.com

Разбои "Правого сектора" обстреляли блокпост под Славянском.


Боевики "Правого сектора" обстреляли блокпост сил самообороны под Славянском.
Погибли три человека
http://warsonline.info/ukraine/boeviki-pravogo-sektora-obstrelyali-blokp...

20.04.2014 06:10

В ночь на 20 апреля боевики украинской неонацистской группировки "Правый сектор" атаковали блокпост сил самообороны Донецкой народной республики к северу от города Славянск.

Неизвестные подъехали на нескольких автомобилях к блокпосту и неожиданно открыли огонь по дежурившим на нем без огнестрельного оружия ополченцам.

В результате погибли трое жителей Донбасса, еще один доставлен в больницу в тяжелом состоянии, передает телеканал "Вести 24" со ссылкой на своего корреспондента в Славянске.

Подоспевшие к блокпосту бойцы сил самообороны открыли ответный огонь по нападавшим. В ходе перестрелки двое нападавших были убиты, остальные бежали, бросив два автомобиля. На убитых боевиках и в транспортных средствах обнаружена символика "Правого сектора".

Кроме того в захваченных автомобилях обнаружен целый арсенал оружия, в том числе американского производства не стоящего на вооружении украинской армии: автоматы, пулемет, пластид, взрыватели, дымовые шашки, большое количество боеприпасов, а также подробные карты местности.

В аэропорту Донецка застрелен спецназовец



gilljan
http://gilljan.livejournal.com

В аэропорту Донецка застрелен спецназовец
http://gilljan.livejournal.com/2014/04/19/

Apr. 19th, 2014 at 3:26 PM

В Донецком аэропорту убили кировоградского спецназовца
Сейчас выясняются обстоятельства ЧП.

Выстрел прозвучал около половины второго ночи 19 апреля. По предварительной информации, спецназовца убил его же коллега.

Несколькими минутами раньше из Донецкого аэропорта вылетел в Киев самолет на борту с Юлией Тимошенко, которая накануне приезжала в шахтерскую столицу для переговоров с активистами в здании захваченной ОГА.

"Солдат стоял в карауле, внезапно он услышал какой-то шум. Он расценил это как проникновение в здание аэропорта и поэтому применил оружие - получилось, что на поражение. Однако по роковому стечению обстоятельств это оказался свой, но солдат его не признал в темноте", - рассказал
источник в оборонном ведомстве.

Оба солдата – и погибший, и стрелявший - служили в Кировоградском спецназе, который вот уже две недели как базируется для охраны в Донецком аэропорту.

"Насколько известно, они не новички-срочники, а контрактники, служат уже, по крайней мере, полтора-два года, оба земляки, родом из Кировограда. По словам сослуживцев, никакой ссоры или неприязни между ними не было", - отметил источник.

По информации КП в Украине, погибшего зовут Дмитрий Андрусенко. Родом спецназовец из Кременчуга Днепропетровской области. В сентябре парню исполнилось бы 22 года.

Тем временем в военной прокуратуре подтверждают ЧП.

"Действительно, такой случай, к сожалению, был. Донецкая прокуратура по надзору за соблюдением закона в военной сфере открыла уголовное производство по ч.1 ст. 418 "нарушение уставных правил караульной службы или патрулирования". Сейчас идет досудебное расследование, выясняются все обстоятельства происшествия", - сообщил пресс-секретарь прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины Павел Аксенов.

По предварительной версии, умысла в действиях стрелявшего не было. Если спецназовца признают виновным, ему грозит от двух до пяти лет тюрьмы.

РУБЕН АВАНЕСЯН был убит националистами у Славянска



Сопротивление Новороссии
http://vk.com/revolutioneast

Сопротивление Новороссии.
Прямой эфир
21 минуту назад

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА скорбит по нашему соратнику и активисту РУБЕНУ АВАНЕСЯНУ, который был убит националистами на подъезду к Славянску.

Фашисты догнали и расстреляли машину наших ребят, когда они уходили от погони, стараясь быстрее доставить медикаменты и теплые вещи нашим ополченцам. Также получил тяжелые ранения и находится в коме еще один наш активист. У третьего ранения легкой степени.

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА ЗАЯВЛЯЕТ: ЗА СМЕРТЬ РУБЕНА АВАНЕСЯНА ФАШИСТЫ УЖЕ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ. Славянские ополченцы блокировали и расстреляли три машины командного состава киевской хунты, которые ехали руководить спецоперацией против жителей Донбасса.

ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ - ВСЕ ФАШИСТЫ, КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ, БУДУТ РАЗБИТЫ И УНИЧТОЖЕНЫ! КАЖДЫЙ ПРЕСТУПНИК ПОЛУЧИТ СВОЁ НАКАЗАНИЕ! — Официальная группа.

Славянск: Беркут отчистил Лес. От Нац. Гвардии.



Новости антимайдана, события в Новороссии, Донецкой республике, Крыму и Украине
http://antimaydan.info

Беркут отчистил Лес. От Нац. Гвардии.
Славянск.
Потерь среди наших нет. Ранены 8 человек.

Враг. Убиты 17! Ранены 2 человека. В Плен взят 1 человек ( без раненых )

В Луганске Взяты под полный контроль военные части!!!

Потери Ягуара. -9 !!! ранены ( не известно )

У нас убиты 3 !!! ранен 1 человек.

Отбились! Славянск.

Группа из Луганска будет через 52 минуты. Запорожье держитесь!!!

Огонь откроем на поражение!!!

Техника едет на подмогу Славянску.

Армия Юго-Востока!!!

http://antimaydan.info/2014/04/poslednie_novosti_s_ugo_vostochnogo_front...

14.11 В Горловке погиб один из наших товарищей - начальник УВД сбросил его с крыши.

утонула транспортно-заряжающая машина ТЗМ 9Т452



АнтиМайдан Харьков
http://vk.com/antimaidan_kharkov

НЕПУТЕВАЯ АРМИЯ УКРАИНЫ
час назад

Небоевые потери ВС Украины
14 апреля. Украина. Сумская область. Село Долгополовка. При осуществлении переброски военной техники в водоём угодила ТЗМ 9Т452 (транспортно-заряжающая машина, входящая в комплекс реактивной системы залпового огня).

В результате инцидента погибли двое военнослужащих, ещё один человек (оператор системы) получил тяжёлые травмы.Местные правоохранительные органы, комментируя произошедшее для издания УНН, заявляют, что машина угодила в водоём, съехав в моста. По предварительной версии, военнослужащий, управлявший машиной, не справился с управлением.

ТЗМ, состоящая из шасси и погрузочно-разгрузочного модуля, может транспортировать до 16 зарядов. Грузоподъёмность её крана-манипулятора составляет до 300 кг. Максимальная скорость движения – 65 км/ч. Максимальная масса с РС – 20 тонн. Экипаж – 3 человека.

http://topwar.ru/43838-neboevye-poteri-vs-ukrainy.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме