Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

“Россия, защити! Воин Российской Армии, спаси!

18.04.2014 | газета "Планета Антиглоб"
Вновь на Украине неспокойно. Вновь, как некогда в 41-ом, лютые банды прозападных националистов-бандеровцев напали на наших братьев из Донецкой, Харьковской, Луганской и других областей Украинской ССР. Вновь льётся кровь, вновь раздаются стоны раненых и слышны крики о помощи насилуемых униатскими извергами девушек и женщин!

План проплаченных ГосДепом США киевских мятежников-оранжистов и прост и страшен одновременно: истребить в Украинской ССР всё Советское, всё православное, всё русское, а затем наводнить Украину НАТОвскими базами, разместитить под Брянском американские ракеты.

Ещё гремят Крымские литавры и фанфары, но уже иной звук заглушает их—то взывают к России с мольбой наши украинские братья: “Россия, защити! Воин Российской Армии, спаси! Россия, ты спасла Крым, так не отдай же и нас на растерзанье фашистским палачам!”

Сотрудники редакции нашей газеты, многие из которых прошли такие горячие точки, как Югославия, Ливия и Сирия, уже находятся на Украине и в условиях подполья ведут свою журналистскую работу. Получаемые редакцией сообщения о зверствах бандеровских отморозков чудовищны.

Редакция газеты “Планета Антиглоб” требует срочно ввести на Украину российские войска , очистить Киев—Мать городов русских—от фашистской нечести, а также провести контр-террористическую операцию на Западе Украины и очистить всю территорию Украины от гитлеровских последышей! Освободить от банд фашистских захватчиков Львовскую и Ивано-франковскую области считаем целесообразным поручить Рамзану Ахматовичу Кадырову, являющегося непримиримым и опытнейшим борцом с терроризмом, и недавно ликвидировавшего главаря чеченских бандформирований Доку Умарова.
ДОНДО Сергей Анатольевич,

главный редактор газеты “Планета Антиглоб”,
член ЦК политической партии “Коммунисты России”,
член Союза журналистов России

ополчение Донецкой народной республики заняло поселок Северск



Официальная страница "ЮЖНЫЙ ФРОНТ"
http://vk.com/opolchenie_krima

ЮЖНЫЙ ФРОНТ | АнтиМайдан

Представители народного ополчения Донецкой народной республики заняли поселок Северск

СЕВЕРСК /Донецкая область/, 18 апреля. /корр. ИТАР- ТАСС/. Поселок Северск Донецкой области перешел под контроль представителей Донецкой народной республики. На здании администрации и милиции сменили флаги, сотрудники правоохранительных органов заявили, что будут сотрудничать с новыми властями, передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.
Около двух десятков сторонников Донецкой народной республики приехали в Северск на грузовом автомобиле. На площади перед администрацией собралось несколько десятков местных жителей. После коротких переговоров представители ополчения и руководство милиции сообщили собравшимся, что Северск переходит под контроль Донецкой народной республики. Ни одного выстрела не прозвучало, милиция заверила, что продолжит работать в штатном режиме и будет поддерживать порядок в сотрудничестве с ополченцами.
Северск расположен в Артемовском районе Донецкой области, население - 12 тыс. человек. Большая часть жителей занята на производстве, основное предприятие - Северский доломитный завод.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1131464

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме