Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Русские на Украине: "В Женеве Россия нас продала, как собак"

У меня и моих товарищей огромный опыт общения с дипломатическими и иными международными организациями России, и не только её. С высоты этого опыта могу совершенно определённо заявить:

1. Не ищите в дипломатических потугах России, какой-то тайный смысл, умную дипломатию, недоступную вам, простым неискушённым читателям. Её нет. Российские дипломаты малоинформированы, глупы и тупы. Сталкивались, знаем хорошо. Всё, что написано в женевских документах – воспринимайте дословно. Без всякого тайного подтекста.

2. При крепостном праве людей продавали и даже меняли на собак. После крепостного права Александр II в результате гнуснейшего торга сначала организовал Герцеговинское восстание, подавленное турками с кровавыми репрессиями, использовал как повод войны с Турцией, а потом, по заранее подготовленной договорённости, отдал этот край Австро-Венгрии. Подобное, чудовищное по своему цинизму действо, имело место и в Женеве. Для поднятия рейтинга Путина за рубежом.

3. Реакция у нас, русских, на оккупированных бандеровской хунтой территориях, единогласна: «Россия нас снова предала с потрохами!» Это станет сильнейшим ударом по пророссийским настроениям там, где протесты ещё не победили. В Одессе люди чувствуют, что их предали, что их отправили в нокауте. К счастью, в Донецкой и Луганской областях ситуация внушает больше оптимизма.

4. Те из нас, у кого политический опыт начался не с началом нынешнего противостояния, а на пару десятилетий раньше, воспринимают произошедшее предательство спокойнее: «Россия нас всегда предавала как собак – в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии... Но когда там когда мы в течение десятилетий сопротивлялись, то кровавым мясом своим мы постепенно затыкали России рот, и она смирялась с нашим существованием. Как это постепенно и произошло на вышеуказанных территориях».

Так что борьба продолжается. Амбразуры бандеровских пулемётов нам придётся закрывать своими телами, без всякой помощи. Будем искать внешнеполитическую поддержку в других странах, вплоть до Турции, что отнюдь, кстати, не исключено. В дельте Дуная, как в Румынии, так и у нас, в Одесской области, в целых районах проживают потомки беженцев из России, которым Османская империя когда-то давала политическое убежище. Нормально, говорят, было при турках, легче, чем при «бандерах».

Александр Сивов

Источник - АПН-СЗ: http://apn-spb.ru/opinions/article16597.htm

провокационный абсурд


Народ Украины вроде сделал свой выбор 23 года назад первым выйдя из СССР,тогда это не было предательством?И ты настолько глуп что думаешь так просто взять и ввести войска в другую страну,даже для защиты мирного населения?Провокатор ты и имя тебе ИУДА!
А если просто говоря куда смотрел народ Украины в декабре когда всё только начиналось?Россия вас не продавала так как вы независимы(23 года),сами проебали всю страну,а теперь ищите крайних, "всё из-за России"(АХАХА),ты неполноценен мозгом если решил что в твой бред разумный человек поверит.Про учебники по истории(нашей общей истории)которые Украине фонд Джорджа Сороса печатал с 93 года,взрастили на этой "истории" поколение бандерлогов не помнящих родства,и в этом Россия виновата?Русские Своих не бросают!!А провокаторы,предатели и паникёры кровью умоются!

Первой из состава СССР вышла РФия во главе с ЕБНом 12 июня 1990


См. Любят ли "либералы" "почвенника", а если "любят", то как?
http://za-kaddafi.org/node/20601#comment-79540

Кремлевский Дворец съездов. 1 июня 1989 года. Заседание десятое
Председательствует народный депутат СССР Горбунов А.В.
Народный депутат СССР В.Г.Распутин:

..."Русофобия распространилась в Прибалтике, Грузии, проникает она и в другие республики, в одни меньше, в другие больше, но заметна почти повсюду. Антисоветские лозунги соединяются с антирусскими. Эмиссары из Литвы и Эстонии едут с ними, создавая единый фронт, в Грузию. Оттуда местные агитаторы направляются в Армению и Азербайджан. Это не борьба с бюрократическим механизмом, это нечто иное. Здесь, на Съезде, хорошо заметна активность прибалтийских депутатов, парламентским путем добивающихся внесения в Конституцию поправок, которые позволили бы им распрощаться с этой страной. Не мне давать в таких случаях советы. Вы, разумеется, согласно закону и совести распорядитесь сами своей судьбой. Но по русской привычке бросаться на помощь, я размышляю: а может быть, России выйти из состава Союза (аплодисменты), если во всех своих бедах вы обвиняете ее и если ее слаборазвитость и неуклюжесть отягощают ваши прогрессивные устремления? Может, так лучше? Это, кстати, помогло бы и нам решить многие проблемы, как настоящие, так и будущие. (Аплодисменты). Кое-какие ресурсы, природные и человеческие, у нас еще остались, руки не отсохли. Без боязни оказаться в националистах мы могли бы тогда произносить слово «русский», говорить о национальном самосознании. Отменилось бы, глядишь, массовое растление душ молодежи. Создали бы, наконец, свою Академию наук, которая радела бы российским интересам, занялись нравственностью. Помогли народу собраться в единое духовное тело."

что?


В сентябре 1989 года основано движение украинских национал-демократов Народный рух Украины (Народное движение Украины), которое участвовало в выборах 30 марта 1990 года в Верховную Раду (Верховный Совет) Украинской ССР. Народный рух Украины был в меньшинстве при большинстве членов Компартии Украины. 16 июля 1990 года Верховный Совет принял Декларацию о государственном суверенитете Украинской ССР

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме