Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Подробности вечернего "боя под Краматорском"

Подробности вечернего «боя» под Краматорском: нац. гвардия увезла пленных в неизвестном направлении (видео)
http://rusvesna.su/news/1397814131

18.04.2014 - 13:42

Вчера вечером многие украинские СМИ распространили победные реляции о том, что украинские десантники разгромили блокпост под Славянском.

«В селе Сергеевка Славянского района Донецкой области украинские военные разгромили блокпост сторонников федерализации страны. Со стороны федералистов есть раненные и убитые».

Долгое время поступали противоречивые данные о происходящем. После 22:00 ситуация в Сергеевке улеглась. Оказалось, что штурм произошел случайно.

Утром на трассе Доброполье — Краматорск, которая проходит через Сергеевку, сломались сразу три бронемашины украинской армии. Военные попытались их починить, на помощь приехали трактора из местного колхоза, несколько БМД трактором притащили на территорию ремонтного цеха тракторной бригады. Дальше потупила информация, что тракториста, который тянул боевую машину десанта и директора колхоза, находившегося в бригаде, якобы взяли в заложники неизвестные люди, приехавшие в скором времени в цех. Около 16:30 позади тракторной бригады в полях люди увидели БМД, с которой солдаты пускали сигнальные ракеты. На сигналы прилетел вертолет с Краматорского аэродрома, сделав пару кругов над полем он улетел в сторону Днепропетровска. Минут через двадцать он вернулся назад в сопровождении еще нескольких вертолетов, один из них сел за ангаром в тракторной бригаде. Из вертолета выскочил спецназ в черной форме и сразу открыл стрельбу, за ним сели еще два вертолета из которых так же высадился многочисленный десант. Одновременно с вертолетами у цехов появились два БТР, как видно на видео, увешанные солдатами в масках. Судя по модификации БТР и обмундированию — это был первый батальон национальной гвардии, сформированный из боевиков «Правого сектора» и самообороны майдана.

Началась стрельба, ранение получил местный рабочий Виталий Воронков, который был в камуфляже. Затем под дулами автоматов нац. гвардия стала выводить десантников, которые были на сломанной БМД, по информации местных жителей их считают дезертирами. Их погрузили в вертолет, который сразу улетел. Дальнейшая их судьба неизвестна. После этого бронетехника уехала в сторону Краматорска, а оставшиеся вертолеты улетели наделав много шума.

Пострадавший Виталий Воронков рассказал: «Возле цеха, где я работаю, сели два вертолета. Оттуда выбежали несколько ребят — спецы, было видно сразу. Они ворвались к нам в цех, всех положили на пол. На мне был камуфляж, я неудачно попал в поле видимости — в меня стали стрелять». Пули пролетели, задев его ухо, шею и лопатку. На машине скорой помощи он был доставлен в больницу.

Как только об инциденте в Сергеевке стало известно в Краматорске, жители начали массово выходить к баррикадам на въездах в город. Они были готовы отразить вторжение, слухи о котором будоражат горожан все последние дни.

На последнем видео есть кадры как связанных десантников грубо толкают перед собой, упирая в спины стволы автоматов, солдаты нац. гвардии.

Краматорская спецоперация: спецназ против трактористов-3
http://rusvesna.su/news/1397900478

19.04.2014 - 13:41

(видео сюжет с места событий)

О нападении спецназа рассказывает сельский голова поселка Сергеевка.

Самооборона Славянска опровергла информацию о потере двух БМД



gilljan
http://gilljan.livejournal.com

Самооборона Славянска опровергла информацию о потере двух БМД
http://gilljan.livejournal.com/2014/04/19/

Apr. 19th, 2014 at 4:39 PM

У Самообороны появился переносной противотанковый ракетный комплекс ПТРК 9К111 «ФАГОТ»(индекс ГРАУ — 9К111, по классификации МО США и НАТО — AT-4 Spigot,)

Сергеевка 18 04 14 спаленый БМД


Сергеевка 18 04 14 спаленый БМД

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме