Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обращение Донецка и Луганска к Харькову и Одессе!

ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА, вчера в 14:32

Погромы милицейских автобусов и избиения евромайдановцев и сторонников "единой Украины", это, конечно, очень хорошо, но этого совершенно недостаточно для того чтобы добиться независимости от Украины и вернуться в состав России.

1. Мы считаем, что Харьковское и Одесское ополчения должны любой ценой найти как можно больше огнестрельного оружия: автоматов, пистолетов, гранатомётов, ручных гранат, охотничьих ружей.

2. После этого ополчения должны разделиться на мобильные боевые группы, возглавляемые бывшими военными с боевым опытом, и наладить между ними чёткую координацию с помощью раций или мобильных телефонов.

3. После этого нужно силой занять областные администрации и городские советы, построить вокруг них баррикады и привести как можно больше своих гражданских сторонников, которые станут живым щитом, прикрывающим вас от штурма.

4. После этого уже нужно провозгласить Харьковскую и Одесскую народные республики и переподчинить себе милицию и городские власти.

5. Начать подготовку референдума о независимости от Украины и вступлении в состав России.

6. Обратиться к России с призывом о вводе войск в Харьковскую и Одесскую области для обеспечения порядка и безопасности во время референдумов.

Если этого не сделать, вы не успеете прыгнуть в отходящий поезд.
Помните: как только у вас появится большое количество огнестрельного оружия и укреплённые позиции в административных зданиях, ваша борьба перейдёт на качественно новый уровень.

Один ополченец с автоматом может, в случае необходимости, ликвидировать целый автобус "Правого сектора" или милиции. И противник об этом знает!

Харьков и Одесса!
Мы очень надеемся на вас. И мы призываем вас последовать за нами. Мы вместе начали эту борьбу и хотим вместе с вами в ней победить!

Репост!

http://vk.com/donbass_res

СРОЧНО: Народный сход Луганской области 21.04.2014



партизаны Юго-Востока
http://vk.com/club68578180

РАСПРОСТРАНЯЕМ СРОЧНО. Народный сход Луганской области назначен на 21.04.2014
сегодня в 9:47

Народный сход Луганской области назначен на 21 04 2014



Молот Правды
http://vk.com/molotpravdu

РАСПРОСТРАНЯЕМ СРОЧНО!!! Народный сход Луганской области назначен на 21 04 2014

Жители Луганска и Луганской области! В понедельник в 10:00 21
апреля 2014 года, после великого православного праздника Па́схи - Воскресе́ния Христо́ва, состоятся народный сход в каждом населенном пункте Луганской области с целью выдвижения кандидатов от народа для проведения «Первого Схода Луганской областной громады».

На сходе будут рассматриваться и приниматься актуальные вопросы на основании ст.5 Конституции Украины, где сказано, что единственным источником власти является народ: - Об избрании руководства народной власти в Луганской области. - О назначении общеобластного Референдума на 11 мая 2014 года., со следующими вопросами:

1. В качестве субъекта федерации в составе федеративной Украины.
2. В качестве субъекта федерации в составе Российской федерации.
3.Луганская область в составе унитарной Украины.
В случае агрессии со стороны представителей Киевской хунты, оставляем за собой право обратиться к Российской Федерации, а так же международным организациям с просьбой об обеспечении безопасности и свободного волеизъявления народа.

Телефоны для координации:
+380 93 295 25 00 +380 50 197 39 48 +380 50 197 14 11
Инициативная группа жителей Луганской области

В Луганском СБУ были обнаружены наркотики


В Луганском СБУ были обнаружены наркотики

Заседание в Донецке 19,04,2014


Заседание в Донецке Дениса Пушилина 19,04,2014

По событиям дня 18 апреля 2014 года в ДНР г.Мариуполь



Сопротивление Новороссии
http://vk.com/revolutioneast

По событиям дня ДНР в г.Мариуполь
18 апреля 2014 года
сегодня в 2:19

Штаб мариупольской самообороны дал оценку произошедших событий за предыдущий день: «На вчерашнее утро свидетелями событий в ВЧ 16 апреля 2014 года было зарегистрировано 19 убитых, из них опознано только 11 человек и 12 раненных. Виновниками в данном столкновении были наемные солдаты, в экипировке зарубежной армии, которые незадолго да начала стрельбы приземлились на 2 вертолетах МИ-8. Был дан сигнал к началу операции – 4 красных сигнальных ракеты. После этого была открыта стрельба. Были свидетельские факты о сокрытии тел погибших на территории воинской части.
Утром следующего дня на канале «1+1» олигархом Коломойским была объявлена премия всем участвующим в зачистке в размере 500 тысяч. По информации работников МВД все погибшие - это жители города Мариуполя, оружия при них не было обнаружено. Реальные цифры погибших власти преднамеренно скрывают. По всем каналам продолжают идти увеселительные мероприятия.
Штаб Мариупольской Самообороны объявляет 21 апреля 2014 года днем траура.
На заявленный, поддерживающих киевскую власть, митинг-молитву в городе Мариуполь 16 апреля собралось всего 16 человек. Это мероприятие нашему штабу удалось сорвать!
Была неизвестными заминирована крыша соседнего с горисполкомом здания. По словам очевидцев до 18-00 обезвреживание успешно совершенно. Пострадавших нет.
Активисты проведения референдума обратились за помощью к Партии Регионов и Коммунистической партии. Партия Регионов дала категорический отказ в помощи, а Мариупольский ГК КПУ не может оказать поддержку из-за решения ЦК – участие в выборах 25 мая 2014 года. Молодая ДНР обращается ко всем жителям города МАРИУПОЛЬ и просит помощи в проведении референдума. В палатках возле горсовета формируются списки членов комиссий, всех заинтересованных в референдуме просим оказать поддержку!
На настоящий момент на всех въездах в город Мариуполь стоят усиленные провластные блокпосты. В близлежащих поселках находится военная техника. Количество ее не определено.
Штаб мариупольской самообороны заявляет, что он является мирным. Оружия ни на территории административного здания, ни на близлежащей территории нет! Мы обращаемся к органам МВД и заявляем, что мы все здесь находящиеся жители Мариуполя, выступающие против власти фашистской хунты и защищаем интересы всех жителей Мариуполя, не согласных с вооруженным переворотом в Киеве.
В пятницу в горсовете работал только отдел по работе с общественностью. Остальные работники продолжают бойкотировать работу, согласно полученной информации, по распоряжению мера города Хотлубея Ю.Ю.
Вчера в Жовтневом суде состоялось судебное разбирательство над так называемыми «виновниками» провокации 16 апреля возле воинской части. Заседание состоялось в закрытом режиме. Впустили только журналистов, родственникам пострадавших присутствовать не разрешили. После заседания комментариев не давали.
На собранные, в течении двух последних дней, деньги была оказана помощь в организации похорон и для раненых были приобретены необходимые медикаменты.
В ближайший рабочий день инициативной группой будет подан иск в суд на мера города, как ответственного и виновного в происходивших событиях на воинской части.
Воины-интернационалисты, под давлением мера города дают отказ в помощи ДНР.
По информации пресс-службы Донецка, в Донбассе кончился запас инсулина. За помощью обратились в Киев. Киев отказал в выделении этого лекарства, но Россия обещала поддержать.
С вчерашнего дня все внутренние баррикады внутри здания будут разобраны. Планируется наведение порядка в административном помещении. Внешний периметр баррикад будет стоять.
Проходит информация, по некоторым интернет ресурсам, о банкротстве Приватбанка. В Мариуполе многие вкладчики тоже забирают деньги из банка Коломойского.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме