Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Министерства Иностранных дел ДНР

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА
(Павел Губарев) | 13 минут назад

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной республики по поводу ограничений на пересечение границ введенных властями Киева

С 18 апреля самопровозглашенным правительством Киева введены существенные ограничения на пересечение бывшей государственной границы Украины, и её нового участка в районе Крыма. МИД ДНР приносит свои извинений всем гражданам Донецкой Народной республики, России и Украины пострадавшим от этих безумных приказов. МИД выражает сожаление, что некоторая часть начальников погранзастав проявляет неуместное рвение в выполнении незаконных приказов Киева, ограничивая законное право на передвижение граждан, подтвержденных как международными соглашениями, заключенными Украиной и Российской Федерацией, так и многосторонними договоренностям, такими как Договора и Соглашения в рамках СНГ. Особый цинизм этим действиям Киева придает то, что они разъединяют, по существу, единый народ, опуская «железный занавес» там, где государственной границы, во всяком случае, в её нынешнем военно-полицейском виде вообще не должно существовать.

Обращаем также внимание, что положения ранее ратифицированных Украиной международных и двусторонних договоров и соглашений, имеющих силу закона, отменены самостоятельным решением исполнительной власти, что само по себе является подтверждением факта захвата государственной власти в городе Киев и на части территории бывшей Украины группой политических авантюристов и самозванцев, подтверждение того факта, что прежнего государства «Украина», провозглашенного в 1991, году в прежних границах более не существует ни юридически, ни фактически.

Кроме того, Украина так и не провела и не зарегистрировала надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как независимого государства. Её границы, в рамках международного права, до сих пор имеют статус административных, и проходят по внешним границам соответствующих областей УССР.

В этих условия вынуждены констатировать, что власти Киева, в силу совершенного ими очередного и очевидного попрания норм международного права, потеряли право и способность контролировать и определять порядок пересечения границы бывшей Украины, и руководить соответствующими пограничными отрядами.

В этой ситуации МИД ДНР предлагает всем сохранившим верность народу командирам и сотрудникам пограничных отрядов на железнодорожных, морских, авиационных и автомобильных пунктах пропуска, вслед за подразделениями милиции, «Беркута», и отдельными подразделениями Армии и Флота бывшей Украины добровольно принять Присягу на верность народу, а дислоцированным на территории ДНР – Народу и Правительству ДНР. Призываем вас не испытывать более терпения народа, у которого достаточно сил и возможностей, чтобы отправить в бессрочной отпуск всех, возомнивших что они являются не слугами народа, а его законными надсмотрщиками, тюремщиками и конвоирами.

Также мы заверяем, что внимательно следим за ситуацией на границе, и примем исчерпывающие меры к тому, чтобы лица, особенно командиры подразделений, виновные в нарушении международных соглашений и прав граждан более никогда не смогли продолжать службу в пограничных частях, и занимать какие либо государственные должности в ДНР.

Просим всех граждан ДНР и иностранных граждан, пострадавших от незаконных действий на границе самостоятельно фиксировать и сохранять доказательства, с целью предъявления обвинений в адрес должностных лиц нарушивших их права. МИД ДНР берет на себя обязательство содействовать таким лицам в защите нарушенных гражданских прав, и инициировать процедуры обвинения против должностных лиц погранслужбы, допустивших нарушение закона и прав граждан.

Также мы просим всех, пересекающих границу в любом месте и границ ДНР в частности - размножить данное Обращение и доводить его до личного состава пограничных постов самостоятельно, объясняя незаконность их действий, и неизбежность кары за совершенные ими правонарушения.

http://vk.com/polkdonbassa

Обращение к еврейской олигархической хунте "Беня и Баран".


Опубликовано 21 апр. 2014 г.

Пока что, - так называемые "Запорожские партизаны". Обращение объединённого штаба Днепропетровской и Запорожской обл. к еврейской олигархической хунте.
Беня и Баран.

Что случилось с организатором избиения Запорожцев?


Что случилось с организатором избиения Запорожцев?
http://iskra-news.info/news/chto_sluchilos_s_organizatorom_izbienija_zap...

17 апреля после пресс-конференции Артёма Тимченко с соратниками у председателя Запорожской областной государственной администрации Валерия Баранова произошёл нервный срыв.

«Как стало известно «Дню Запорожья» вчера, 17 апреля после пресс-конференции Артёма Тимченко с соратниками у председателя Запорожской областной государственной администрации Валерия Баранова произошёл нервный срыв.

Временное расстройство дополнительно усугубил тревожный звонок первого заместителя председателя областного совета Светланы Абдурахмановой о блокировании ее кабинета людьми в камуфляже, предположительно из Самообороны Майдана.

Таким своего нового шефа подчиненные еще не видели. Он метался по кабинету, задыхался, постоянно требовал воды. Крик был страшный. «Предатели, скоты….» - звучало в течение получаса.

Как сообщили источники, причиной столь неадекватной реакции Баранова стали направленные против него обвинения в связях с «Правым сектором» и организации избиения запорожцев в воскресенье, 13 апреля.

Как известно, на пресс-конференции в «Шератоне» Артем Тимченко публично обвинил запорожского губернатора в организации воскресного побоища на Аллее Славы и пообещал приложить все силы для его наказания.

В понедельник неизвестные предупредили Валерия Баранова о возможности физического устранения силами спецназа РФ в случае убийства хотя бы одного этнического русского или русскоязычного жителя Запорожской области».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме