Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Референдум


Красный террикон
http://ms-dn.livejournal.com/

Референдум
ms_dn
April 22nd, 20:41

Информируют, что наконец-то определились с вопросом на референдум. Он будет только один:

Председатель временного правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин на вечерней пресс-конференции огласил окончательную редакцию вопроса для референдума 11 мая. Вопрос будет следующий:

"Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики", с вариантами ответа - да ; нет.

http://odnarodyna.com.ua/content/doneckaya-narodnaya-respublika-utverdil...

И это правильно. В топку разные полумеры вроде федерализации и тому подобного. Это еще могло бы пройти в начале весны, но те теперь, когда началась война и пролилась кровь. Теперь вопрос должен стоять о независимости, и только о независимости, ибо все возможности для дальнейшего совместного сосуществования исчерпаны, и федерализация лишь оттянет неизбежный распад.

Одна из шахт Горловки подняла флаг Донецкой народной республики



НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

Славянск действуй
сегодня в 4:31

Одна из шахт Горловки подняла флаг «Донецкой народной республики»
Коллектив шахты имени Калинина в Горловке принял такое решение после приезда делегации «народного парламента Донецкой народной республики». Установка флага ДНР на шахте стала первым подобным случаем в городе.

Одна из шахт украинского города Горловка, шахта имени Калинина, подняла флаг так называемой Донецкой народной республики, сообщает сайт gorlovka.co.ua.

По данным сайта, такое решение принял коллектив шахты после приезда делегации «народного парламента Донецкой народной республики».

После переговоров с членами трудового коллектива директор шахты Виктор Рыбак разрешил снять флаг Украины и повесить флаг ДНР. «Я беспартийный, для меня главное — бесперебойная работа шахты», — заявил Рыбак.
Сайт отмечает, что некоторые предприятия города убрали символику Украины, но установка флага ДНР на шахте является первым подобным случаем в городе.

Бунт военнослужащих в 93 бригаде



НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa

Славянск действуй
два часа назад

Применение боевого оружия, офицерами Армии Украины, против мобилизованных военнослужащих в 93 бригаде. Бунт спровоцировал офицер генштаба полковник Красота. Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"


ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА
http://vk.com/donbass_res

Говорят, что бунт
12 минут назад

На Ютубе появились 2 ролика, в описании к которым сказано, что это бунт в 93 отдельной механизированной бригаде, расположенной в Днепропетровской области.

Мы, честно говоря, считаем, что по роликам нельзя однозначно понять бунт это или не бунт, но там есть другие, очень интересные детали:

Описание к роликам с Ютуба:
Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"
93-я отдельная механизированная бригада 6 АК пгт.Черкасское Новомосковский район Днепропетровская область
Люди возмущены скотским отношением к нам со стороны командования и политического руководства страны. командование части отдало приказ стрелять по безоружных военнослужащих.

Обратите внимание на то, что малая часть людей на видео ходят по территории воинской части в масках, и эта малая часть явным образом конфликтует с большинством, которое не скрывает своих лиц. Боевики в масках очень быстро переходят на стрельбу из автоматов (пока не на поражение), в качестве аргументами в споре с сослуживцами (?). Очень, очень похоже на то, что масочники – это комиссары «Правого сектора», направленные хунтой в данную воинскую часть. Кстати, когда один из боевиков все же снял маску, то сразу стало понятно, что он из западной Украины.

Украинская армия и захватившая госаппарат бандеровская банда несовместимы, пока их хоть как-то скрепляет инерционная готовность военных силовиков выполнять «приказы из Киева». Но эта скрепа, особенно в условиях попытки бросить армию против восставшего народа, долго не протянет.Для антифашистского протеста очень важно, жизненно важно, не предстать в качестве агрессора и перетянуть армию на свою сторону и для этого есть все возможности.

P.S. В городе Изюм Харьковской области, который терроризируют так называемая "Национальная гвардия", местные власти называют боевиков в масках мирными, хорошими людьми. В самом Харькове Кернес уже сгоняет бюджетников на митинги "за Едину Украину" – О ситуации в Харькове.

В Славянске задержали боевика-диверсанта из "Правого сектора"


В Славянске задержали боевика-диверсанта из "Правого сектора"
http://lifenews.ru/news/131863

Бойца "сотни" самообороны Майдана поймали с картами передвижения ополченцев и фотографиями блокпостов.

Член "Правого сектора" из 24-й "сотни" самообороны Майдана Дмитрий Тамариевский был задержан по дороге из Славянска в Изюм. Он пытался остановить попутку, чтобы выбраться из города по заданию руководства националистической организации, но никто не останавливался. 38-летнего мужчину задержали при попытке прорваться через блокпост. При обыске у него нашли фотоснимки различных блокпостов и записи передвижения народных ополченцев.

На допросе Тамариевский признался, что является солдатом батальона "Днепр-2", который создан на основе боевиков "Правого сектора". В нем, по словам задержанного, 200 человек.

- В Славянск меня отправили фотографировать передвижения ополченцев на блокпостах. Дали 1000 гривен. Самый главный объект - здание СБУ в Славянске. Надо было собирать информацию и потом передать ее руководству батальона.

Тамариевский рассказал, что к ним в расположение приезжал Дмитрий Ярош и проводил беседы с бойцами, объяснял, как бороться со сторонниками федерализации.

Сам он попал на Евромайдан, потому что был до этого безработным, а за выступления ему платили.

- Сейчас не платят. Давно не платили, но кормят. Я сутки пробыл в Межгорье, затем направился в Днепропетровск. Вот туда приезжал Ярош, проводил консультации по подготовке бойцов. Обещал заплатить, - говорит Тамариевский.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме