Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

  • ImageMagick reported an error: convert: unable to open image `sites/default/files/images2/.jpg': No such file or directory @ error/blob.c/OpenBlob/2588. convert: no decode delegate for this image format `sites/default/files/images2/.jpg' @ error/constitute.c/ReadImage/532. convert: missing an image filename `sites/default/files/images2/.thumbnail.jpg' @ error/convert.c/ConvertImageCommand/3015. .
  • Unable to create scaled Миниатюра image.

Славянск отражает штурм бандерлогов

Сегодня в 9 ч. утра (11 по Москве) из машин был обстрелян болкпост на северной окраине Славянска. Есть погибший и раненые.
С 12ч. по Москве к северным окраинам Славянска начали подтягиваться колонны бронетехники. Основная группировка остановилась в 10 км от города.
В 12.40-12.45 обстреляны посты на Комбикормовом (у мкр-на Северный) и у БЗС (на шоссе у Славкурорта).
Ополченцы подожгли баррикады.
13 ч. - баррикады догорают.
7 БТР остановились возле баррикады.

s6AGraNlsv0.jpg

Не стреляй в нас, солдат!



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Не стреляй в нас, солдат!
23 апр, 2014 at 7:26 PM

Сегодня возле входа в Академию внутренних войск (улица Кирова, Харьков) встали женщины с плакатами. Дело в том, что Хунта начала отправлять в Донецкую область курсантов. Видимо какие-то привыкшие убивать чужими руками скоты решили, что лучше убрать курсантов из города. Здесь их направляли в оцепление вокруг облсовета и во время устроенной провокации с использованием иногородней милиции, брошенной милиционером из Полтавы светошумовой гранатой был тяжело ранен курсант третьего курса. Брошенная из окна третьего этажа граната попала ему под бронежилет, разорвав легкое.
После этого Хунта решила использовать курсантов в карательной операции в соседней области.
Шесть выпускников и сотрудников училища были убиты на майдане. Выпускник этого училища является главой Национальной гвардии. Делайте выводы, господа!!!

Штурм Славянска - Онлайн!



colonelcassad
http://colonelcassad.livejournal.com/

Штурм Славянска - Онлайн!

24 апреля, 12:38

Так как обостряется ситуации вокруг Славянска, запускаю обновляемый онлайн пост. Плюс трансляция с указанием времени ведется вот здесь http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/shturm-slavjanska-post-obnovlj...
Если информация о штурме подтвердится, то придется сделать вывод, что вот так вот буднично началась горячая фаза гражданской войны.

СРОЧНО! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

По поступающей информации в Славянске начался штурм города. В районе Комбикормового завода идет бой, национальная гвардия Украины прорывается в город, при поддержке 12-13 БТРов!
Работают снайперы!
По предварительным данным подбито несколько бронемашин атакующих! ЕСТЬ УБИТЫЕ И РАНЕННЫЕ!

http://vk.com/wall-23956241_239403?reply=239408 - цинк

Разные источники подтверждают, что таки стрельба идет. При этом постуает информация о передвижениях войск армии РФ к границе Украины.

Сегодня мобильный отряд сил самообороны Донецкой народной республики был обстрелян неизвестными из лесного массива на дороге недалеко от Славянска. По предварительным данным один ополченец погиб, передает телеканал "Вести 24" со ссылкой на руководство сил самообороны.

К настоящему времени неизвестный спецназ начал штурм Славянска. Со стороны хим.завода в город вошли пять единиц бронетехники в сопровождении отлично вооруженных и экипированных людей. Вооруженная группа продвигается к центру города медленно и осторожно.

Накануне под Славянском и Краматорском отмечалась повышенная концентрация неизвестных сил специального назначения. Корреспонднет российского телеканала впервые подтвердил присутствие на аэродроме под Краматорском американских наемников, разговаривающих только на английском языке.

Над двумя городами постоянно летали вертолеты ВВС Украины. Ополченцы обстреляли один из них над Краматорском и два над Славянском.

http://warsonline.info/ukraine/ukrainskiy-spetsnaz-nachal-shturm-slavyan... - цинк

На въезде в Славянск со стороны города Святогорска идёт перестрелка между неизвестными и силами Народного ополчения Славянска. В интервью англоязычному ресурсу RT представитель сил самообороны Донбасса Стелла Хорошева пояснила, что ополченцы остановили на блокпосту группу людей и попросили их показать документы. Однако неизвестные открыли огонь. Пока сообщается о двух погибших. По словам ополченцев, бой продолжается.

Между тем, силы самообороны Донбасса заявляют об обстреле неизвестными мобильной группы ополченцев, передаёт РИА Новости. По словам представителя штаба, на автодороге по направлению от Славянска на Славяногорск была обнаружена группа вооружённых людей. Туда выдвинулась мобильная группа. Однако из лесополосы по ней открыли огонь. По данным сил самообороны, один человек получил ранения, ещё один убит. В настоящее время ополченцы прочёсывают лесополосу в поисках нападавших.

В свою очередь, МВД Украины сообщает об обстреле двух вертолётов Национальной гвардии. «Вчера в 18:30 два вертолёта воинской части Национальной гвардии Украины выполняли задачи по патрулированию определённых районов вокруг города Славянска Донецкой области. В районе населённого пункта Рай-Александровка они были обстреляны неизвестными лицами», - говорится в сообщении. В результате инцидента боевые машины получили незначительные повреждения и благополучно совершили посадку. Состав экипажей не пострадал.

Кроме того, минувшей ночью неизвестные ворвались в здание горсовета Мариуполя на юго-востоке Украины, которое контролировали сторонники федерализации. Пострадали пять человек, возбуждено уголовное дело. Как сообщается, нападавших было от 20 до 30 человек. Глава МВД Украины позже заявил, что милиция взяла под контроль горсовет Мариуполя. На - происшествия работают сотрудники милиции. При этом более 100 военнослужащих местного батальона Нацгвардии прибыли на место, оцепили здание городской администрации и прилегающей территории. В здании находятся около десяти вооружённых лиц. Обстановка в Мариуполе остаётся напряжённой.

С марта на востоке Украины - в Донецке, Харькове и Луганске - проходят митинги сторонников федерализации. Позже протесты распространились на целый ряд городов Донецкой области, в том числе Славянск и Краматорск. Власти Украины начали на востоке страны спецоперацию с привлечением армии против митингующих. В Москве решение Киева применить силу против сторонников федерализации назвали крайне опасным развитием событий.

http://russian.rt.com/article/29135#ixzz2zn8ons00 - цинк

Продолжение



colonelcassad
http://colonelcassad.livejournal.com/

Комбикорм-Это район Славянска серьезная перестрелка.на блокпостах подожженные шины

Из группы "Антимайдан".

ОБСТАНОВКА КРАЙНЕ СЛОЖНАЯ, ДОНЕЦК И МАРИУПОЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕЗАНЫ ОТ ОСТАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ УСИЛЕННЫМИ ПИКЕТАМИ НАЦГВАРДИИ И ПС-ов! ДОНЧАНЕ И МАРИУПОЛЬЦЫ, МАКСИМАЛЬНАЯ МОБИЛИЗОВАННОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ К ДЕЙСТВИЯМ! ХУНТА ОТСЕКАЕТ ОСНОВНЫЕ ЦЕНТРЫ ПОМОЩИ СЛАВЯНСКУ, КРАМАТОРСКУ, АРТЁМОВСКУ! СЕЙЧАС ВАЖНО ПЕРЕЛОМИТЬ ХОД СОБЫТИЙ НА СВОЮ СТОРОНУ! ВМЕСТЕ, НАРОД, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ЭТО СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ! ПОБЕДА ВПЕРЕДИ! ВНИМАНИЕ, РЕПОСТ НА МАКСИМУМ!

UPD: От людей со здания Луганского СБУ.Все кто может подтягивайтесь к зданию СБУ.Их пытаются спец службы окружить по периметру

UPD: Есть вот такая информация. Не подтверждена.

В 20 км от границы с Украиной
По трассе М-4 между Шахтами и Каменск-Шахтинском движутся три колонными Миротворческих войск.Это правда-сама только что видела! Очень много БТРов,танки, Камазы с солдатами.На военной технике надпись- Миротворческая Миссия.На шевронах бойцов Миротворческая эмблемма.Колонны направляются в сторону Миллерово,а там уж и до вас рукой подать.
Просьба проверить.

И фото колонны по направлению на Мариуполь (дата фото неизвестна)

ПЕРЕКРЫТЫ ОПОЛЧЕНЦАМИ ОСНОВНЫЕ БОИ ВОЗЛЕ КОМБИКОРМА СЕЙЧАС ЭТО 3-4 КМ ОТ ГОРОДА
В городе просят включить сирены Гражданской Обороны и бить набат. Командир Славянского ополчения по России 24 заявил "Сил у нас много, будем стоять насмерть!"
Вячеслав Пономарев пообещал врагам устроить второй Сталинград.подтвердил гибель 2 человек самообороны.

UPD: Над Донецком летает авиация. На окраинах Славянска летают ударные вертолеты.

Вооруженные подростки на улицах Славянска.

UPD: Блок-посты на въездах в Славянск обстреливают БТРы.

UPD:
13-03, В городе ситуация напряженная. Местные жители не уходят с улиц и блокпостов внутри города, не смотря на предупреждения о возможном штурме.
13-13, Продвижение украинских войск замедлилось. Саперы проверяют обочины дорог на предмет минирования.

UPD:

UPD: В Славянске отключена телефонная связь.

UPD: На наш сайт http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/shturm-slavjanska-post-obnovlj... идет DDoS атака, основной траффик из-за рубежа.

UPD: C Краматорского аэродрома вылетели вертушки в сторону Донецка (не на Славянск)

Только что. В Славянске еще 2 убитых, 2 тяжелораненных, при смерти, 30 легкораненных.
Телефонной связи в Славянске нет.
Блок пост БЗС Идет бой на блокпосту.
Атака на пост комбикорм отбит. В городе закрыты магазины. Людей просят не покидать свои дома.
А Артемовск вошли танки.

UPD: В Харьковскую область прибыли воинские подразделения из Львова
Минобороны Украины стягивает свои подразделения и в Харьковскую область. Туда прибыл батальон из Львова. В ожидании новых распоряжений командования солдаты и офицеры охотно общаются с иностранными журналистами.

Колонна БТР в составе 15 единиц с украинскими флагами движется в сторону в сторону города Изюм, передает корреспондент «Ридуса». Колонну прикрывают три боевых вертолета, военные одеты в черную форму. Ридус.

UPD:

МОЛНИЯ, Славянск: первая атака со стороны Изюма отбита, БТРы нацгвардии отступают.

По поступившей только что информации атака на Славянск с северной стороны отбита. БТРы нацгвардии отступают в сторону Изюма под прикрытием трех вертолетов. Имеется информация о потерях среди бойцов нацгвардии.
Блокпост на северном въезде в Славянск под контролем ополеченцев.

13-33, Блок-пост отбит и находиться под контролем народного ополчения. Из соседних городов в Славянск стягиваются ополченцы. Первая атака отбита.

UPD: Российские войска идут на поддержку защитникам Донецкой Республики. Информация пока не подтверждена.

На территории Ростовской области замечена большая колонна военной техники, двигающаяся в сторону Донецкой Республики.
По трассе М-4 между Шахтами и Каменск-Шахтинском движутся три колонны Миротворческих войск - танки, БТРы, Камазы с пехотой. Вслед за колонной летит 12 боевых вертолетов.
На бортах техники написано "Миротворческая миссия".
Информация поступает от водителей с трассы М4 "Дон".

UPD: Видео с обстрелянного блок-поста.

UPD:
--БЗС бывший пост гаи
--дорога из Славянска в Изюм
--3 брт с укр флагом-открыли огонь по блок посту 3 погибло 2 в больнице.с БТР высадился десант и разбежался по лесу,
--самооборона прочёсывает лесополосу

У ополченцев в Славянске еще 1 убитый.

Один из захваченных хунтой блокпостов.

UPD: Со стороны Врага 6 убитых, раненых тоже много. Отступают в сторону Изюма.

UPD: Бронетехника хунты на окраинах Славянска

http://zn.ua/UKRAINE/voennaya-tehnika-vhodit-v-slavyansk-143855_.html - цинк

UPD: В Славянске закрыты банки, кафе. Сирены и колокола (которые должны предупредить о вхождении врага в город) не звучали.

UPD: На 2 часа дня обе стороны предположительно потеряли по 5-6 человек и по несколько десятков раненных.

UPD: В ближайшее время ожидаются пресс-конференции Лаврова и Путина.

UPD: При атаке на Славянск на блокпосту убит 18-летний Алексей Лубнин.
Нацгвардия атаковала блокпост на десяти БТРах под прикрытием вертолетов, безоружные ополчны отступили. Боевики с блокпоста забрали еду и лекарства, погрузились на БТРы и уехали в стороны Изюма

Войска хунты на блок-посту у комбикормового завода. Видео около 12 часов дня. На данный момент его вновь контролируют ополченцы.

В Артемовске Ми-24 летают между домами.

В данный момент в Славянск прорывается техника со стороны п.Хрестище (3км от Славянска) идет бой есть уже убитые.
В город прибыла помощь.

Самооборона Славянска.

https://vk.com/ers2152?w=wall-70006340_36272 - большая колонна российской армии около границы.

Новошахтинск, Ростовская область - 10 км от украинской границы. Бронетехника двигается к границе.

Онлайн-трансляции.
В 14.00 по Киеву - из СЛАВЯНСКА!!!!!
ustream.tv/channel/newsfront1 - ХАРЬКОВ
ustream.tv/channel/newsfront3 - ЛУГАНСК
ustream.tv/channel/newsfront4 - ДОНЕЦК

UPD: Блокпост в Славянске. строится укрепляется блокпост комбикормзавода.с Красного Лимана 39 человек на помощь защитникам Славянску подоспели.За время контролирования блокпоста комбикормзавода-1 час забрали всю провизию и медикаменты,зарядки на телефоны.

UPD: Путин назвал хунту хунтой, а МИД ФРГ призвал разоружить незаконные формирования.

UPD: По неподтвержденной информации ополченцы Славянска хотят обменять американского журналиста на Павла Губарева.

В ДНР объявляена всеобщая мобилизация в связи с агрессией хунты.

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! РЕПОСТ!!!
СОВЕТ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ВОЗВАНИЕ

Граждане Донецкой Народной Республики!
Сегодня 24 апреля 2014 года киевская хунта развязала военную агрессию против народа Донбасса.
С 9-00 часов утра, сегодня Славянск, Краматорск, Красный Лиман и других, подразделения национальной гвардии, сформированной из правой сектора, и украинской армией расстреливают блокпосты самообороны городов и мирных граждан.
Геноцид, применённый против мирного народа Донбасса украинской хунтой является фашизмом, в самом ярком его проявлении.
Призываем всех жителей Донбасса встать на защиту Донбасса.
Объявлена всеобщая мобилизация.
Место сбора – представительство Донецкой Народной Республики в г.Донецке, в здании ОГА, 1-й этаж.
Мы обратились к народу России за помощью.

http://wesservic.livejournal.com/1630161.html - цинк

UPD: Строительство новых баррикад в Славянске.

UPD: Операция Киева в Славянске захлебнулась http://www.nakanune.ru/news/2014/4/24/22350362/
В Славянск прибыло подкрепление из Красного Лимана http://www.nakanune.ru/news/2014/4/24/22350372/

UPD: http://delegat-2010.livejournal.com/310809.html - свидомые идиоты о нашем сайте "Голос Севастополя", Пока запустить не можем, у нас на сервере стояла DDoS защита, но атака оказалась слишком мощной.

Задержанный в Славянске американский журналист.

UPD: Свидетели карательной операции. Украина не считает жителей Славянска за людей.


Славянск. Пост на комбикормовом. 24.04.2014. Около полудня

UPD: В Луганске в погранчасти Квартал Мирный выселяют пограничников и завозят "национальную гвардию". 2 минуты назад в сторону Изварино (пропускной пункт на границе) прошел беспилотник.

UPD: В Славянске правосеки ранили женщину http://russian.rt.com/article/29177

UPD: На 16-00 часов в Славянске Славянск 7 погибших более 10 тяжело раненых! (по радио говорят о 15 убитых)

Еще одна армейская колонна в Новошахтинске. До Славянска - 200 км или 6 часов по шоссе.

UPD: Луганская область. Город Свердловск. Должанское КПП, в районе 15-00, стоят миротворческие войска России. Трасса Харьков-Ростов.
Есть неподтвержденная информация о перестрелке на трассе Харьков-Ростов.

UPD: В районе Золотого колодца движутся БРТы (юго-запад от Краматорска) на Краматорск.

UPD: Порошенко заявил, что "Юго-Восток понимает только язык силы".http://russian.rt.com/article/29180.
Вполне понятно, почему Юго-Восток не хочет и не будет жить в составе Украины.

https://vk.com/video187872095_168362178 - очевидец о штурме Блок-поста.

Поступает информация о том, что российские миротворцы уже якобы пересекли http://wesservic.livejournal.com/1630307.html границу.

UPD: Донецкий облсовет требует от Киева убрать войска из Донбасса http://www.rusnovosti.ru/news/314819

UPD: В Изюме тяжело ранен ребенок.
Вероятно это подтверждение вот этой информации.

Британский журналист @GrahamWP_UK: Очевидец рассказал , что снайпер украинской армии стрелял по гражданскому автомобилю и убил человека

Поступает непроверенная информация о том, что украинские войска сворачивааются и готовятся из Изюма отступать в свете возможного ввода российских войск.

UPD: Просьба нужны по возможности фото иностранных журналистов которые работают в городах, которые контролирует народ

PS. Общий комментарий к происходящему.



colonelcassad
http://colonelcassad.livejournal.com/

PS. Общий комментарий к происходящему.

Хунта всерьез собиралась провести зачистку в рамках ранее озвученного плана. Атаковали смешанные части, которые проводили разведку боем, пытаясь растащить оборону Славянска. Силам хунты был дан надлежащий отпор, потери были примерно равными, при этом хунта была вынуждена оставить захваченные блок-посты. После этого появилась информация о выдвижении к Славянску колонн танков и БТРов в сопровождении вертолетов. По всей видимости они должны были в сопровождении спецназа зайти в город.
После появления информации о выдвижении к границе российских механизированных войск, хунта запаниковала и срочно оттащали бронетехнику обратно к Изюму, а силы спецназа и фашистские отряды начали просачивание в Славянск небольшими группами по 10-15 человек. Основные силы ополченцев с противотанковыми средствами сосредоточены в центре города.

Общий смысл происходившего сегодня - разведка боем. Общее число погибших в Донецкой области с обеих сторон порядка 20-22, ранено до 50 человек. У хунты предположительно поврежден один вертолет обстрелянный с земли.

По всей видимости скороспелый отвод войск хунты, которые так и не успели втянуться в Славянск, не дал России возможности сразу реализовать "осетинский сценарий" (отсюда и инфа о пресс-конференции Путина, которая вроде бы должна была быть, но так и не состоялась) и войска пока остануться на границе в ожидании дальнейших действий хунты. В случае начала городских боев в Славянске с применением вертолетов и бронетехники, на мой взгляд ввод войск будет неизбежен.

Война тем не менее уже идет и мирных средств сохранить Донбасс и Луганск в составе Украины уже нет. Они либо силой завоюют свою независимость от Украины, либо будут утоплены в крови. Все это служит прологом к будущим жертвам с обеих сторон.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 99

Темы на форуме