Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Варшавский след Евромайдана

26 апреля 2014 года 12:26
Александр Сивов

..."Французский журналист утверждает, что боевиков «Правого сектора» заранее готовили в Польше

Польский еженедельник Nie («Нет») опубликовал шокирующие свидетельства того, что самые агрессивные бойцы киевского Евромайдана были подготовлены в Польше. Известный французский журналист и писатель Тьерри Мейсан, оттолкнувшись от этой публикации, подготовил собственную статью, в которой вскрыл внутренний механизм государственного переворота на Украине".

..."Польский еженедельник располагает фотографиями, подтверждающими обучение боевиков «Правого сектора» под Варшавой. На них видны украинцы в нацистской униформе вместе с их польскими преподавателями в гражданской одежде.

Эти разоблачения позволяют по-новому взглянуть на резолюцию, принятую в начале декабря 2013 года польским Сеймом. Тогда парламент страны заявил о своей «полной солидарности с украинскими гражданами, которые стремятся показать всему миру решимость обеспечить полное членство их страны в Европейском Союзе». Варшавские депутаты, конечно, тогда не догадывались, что именно их страна заранее подготовила многих из тех, кто в конечном итоге и совершил государственный переворот в Киеве.

Этот скандал иллюстрирует место, которое НАТО отвело в украинских делах Польше. Роль Варшавы можно сравнить с той, что в сирийском кризисе играет Турция. Скандальная миссия была добровольно взята на себя проевропейским правительством либерала Дональда Туска. Министр иностранных дел Радослав Сикорский был ранее идейным вдохновителем интеграции Польши в НАТО".

..."Мы помним споры, разразившиеся во время польских президентских выборов 2005 года: журналист и депутат Яцек Курски доказал, что Юзеф Туск, дед Дональда Туска, добровольно вступил в вермахт".

..."Польша в соседней стране заранее сформировала отряды мятежников с целью свержения демократически избранного президента Украины. И сделала вид, что в результате переговоров в Киеве 21 февраля 2014 было найдено мирное решение самых острых проблем. В то время, как для силового захвата власти на Украине все было готово".

http://svpressa.ru/politic/article/86104/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме