Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Побоище в Харькове

mikle1, 27 апр, 2014 at 6:11 PM

Харьковчане, все на площадь к памятнику Ленину к 21-30! Вокруг стадиона Металлист бесчинствуют нацисты из числа футбольных ультрас. Матч начинается в 19-30 («Металлист» - «Днепр») и оставшееся до матча время нацисты посвятили избиению людей. Разбит красный "Хюндаи" одной из организаторов автопробега Ольги. Сама она тоже избита. У закрывшего её парня проломлен череп, венозное кровотечение из разрезанной руки только что остановили медики движения Юго-Восток. Красный Крест оказывает помощь только когда раненого окружает милиция. Минимум двое мужчин (из тех, кому наши медики оказали помощь) на улице Руднева избиты нацистами. До кости рассечена бровь у одного, сотрясение мозга у другого.

Стрим: http://videotranslyaciya.ru/

После матча это быдло вывалится в центр с агрессивными намерениями! Матч закончится около половины десятого. Нацисты кричат, что вернутся к памятнику Ленина, но практика показывает, что они всегда расползаются как тараканы по району, избивая всех подряд.

Нацисты идут по Харькову
27 апр, 2014 at 5:54 PM

В настоящий момент банды нацистов, маскирующиеся лозунгом "За единую Украину" идут в сторону стадиона Металлист, избивая всех, кто подворачивается под руку. Марширующие банды ультрас не дошли до стадиона «Металлист», как было заявлено, а неожиданно свернули в сторону. Их сопровождало около 150-200 милиционеров. "Футбольные фанаты" рассеялись по округе и принялись избивать прохожих.

Два мужчины с разбитыми лицами сумели выйти к Плехановской, где их защитили милиционеры, взяв в кольцо. Сейчас ультрас продолжили движение в колонне. Видно, что на улице милиция обступила третьего пострадавшего. Им оказывают медпомощь на месте дежурные группы Красного Креста.

Разъяренны прохожие начинают собираться в группы. Если милиция не изолирует нацистов, в городе одними ранеными день не закончится.

Не секрет, что именно из числа футбольных фанатов в Харькове (и не только) формируется организованное ядро нацистов, на которые опирается Хунта. Именно они составляли костяк местных бандеровцев, неделю сидевших под защитой Кернеса и Добкина в облсовете. Именно они с помощью приезжих нацистов Правого сектора громили пустой офис Оплота и именно они годами разрисовывают город нацистской символикой. Именно они участвуют во всех шествиях, которые организует Хунта и легшие под неё городские власти. И именно с помощью городских властей устроена сегодняшняя провокация.

http://mikle1.livejournal.com

Харьков, вставай!



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Харьков, вставай!
27 апр, 2014 at 6:24 PM

"Беркут" весь на Металлисте, Грифон охраняет обладминистрацию. Люди, будьте осторожны - на улицах дежурят приезжие милиционеры. Именно поэтому звонят и удивляются, почему милиция с улыбкой наблюдает за избиением горожан нацистами. Осторожно - приезжая милиция.

Только что наш человек звонит с Рывымарской - на 18-м доме нет памятной доски убитым защитникам города. Кто на месте - подойдите, сфотографируйте.

У памятника Ленина на площади нашей Свободы разбит палаточный городок - подходите все туда. Именно там место сбора. Сейчас идти к стадиону нет смысла. Или побьют поодиночке, или нацисты уже уйдут на стадион.

Харьков сейчас
27 апр, 2014 at 6:58 PM

Харьковская милиция с нами. Коминтерновский райотдел смог задержать несколько ультрас, которые избивали наших горожан. Мало того, периодически ультрас из Днепра дерутся с нацистами из Харькова. Но нашей милиции очень мало, много привезенных из других областей. Будьте аккуратны при общении - завезенные менты могут быть опасны!

Напоминаю - завтра в 11-15 на Руднева судят Костю Долгова - одного из координаторов движения Юго-Восток. Все, кто может, подойдите поддержать. 5 подъезд слева от центрального входа (здание за памятником Руднева).

Памятную доску на Рымарской разбить не смогли - её намертво замуровали в стену. Сейчас подъехавшие активисты Юго-Востока отмыли и почистили. Фото будет позже.

По неподтвержденной информации убит велосипедист, которого многие видели на площади Свободы. По крайней мере, забрали его в бессознательном состоянии, всего в крови. Избитый парень в Олином красном Хюндаи так и не снял георгиевскую ленту, повязанную на руке. Нацисты не давали оказать ему помощь.

Менты по гражданке сопровождали несколько автобусов из Днепра, сопровождая нацистов из Днепра. Люди, сообщайте о том, как будут вывозить наци из города.

Товарищи! Друзья! Вас тут целая куча России и Украины (не из Харькова). К вам огромная просьба: заходите на каналы майдана, евромайдана, евромайдана-единаукраина и забиавйте им каналы. Тролльте, материте, не давайте общаться и координировать действия нацистским подонкам. Загадьте им весь эфир!"

Харьковчане - подъезжайте на площадь нашей Свободы сегодня, завтра, когда сможете. Не отдадим город на поругание шайке приезжих нацистов и нескольким сотням местных ублюдков. На площади нашей Свободы необходимо создавать постоянно функционирующий палаточный лагерь. Время разрешений и расшаркиваний прошло - нас просто уничтожат, если будем сидеть дома.

Харьков - парад нацистов
27 апр, 2014 at 7:19 PM

В Харьков ненадолго вернулись времена нацистской оккупации. По улицам прошло зверье в человеческом облике - "онижедети". Футбольные ультрас из Днепропетровска вместе с местными нацистами прошли по городу, избивая всех, кого могли и хотели. Две минуты видео - лежат избитые люди, бандеровские крики и восторг от безнаказанности подонков под жовто-блакытными флагами. Парад нацистов. Восторг укроублюдков.
И даже в этом коричневом кошмаре находятся горожане, которые не боятся высказать свое отношение к бандеровскому быдлу. Завезенная милиция бездействует и улыбается, местную загнали на стадион и охрану никому не нужной обладминистрации.

Но город не сдается. На площади собираются мирные жители Харькова с мирным протестом. Не надо думать, что только этим дело и ограничится. Есть и те, кто не кричит на площади "дайте нам оружие". Те, кто просто делает своё дело.

Помните, что приезжие нацисты сегодня автобусами и частными машинами будут разъезжаться по домам. Многие поедут поездом с Южного вокзала. И все они будут выходить после матча с Металлиста.

Харьковчане. В палатках на площади Дзержинского дежурят женщины. Оказать им помощь может каждый, прост о придя на площадь нашей Свободы.

Помогая Славянску ты помогаешь Харькову



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Помогая Славянску ты помогаешь Харькову
27 апр, 2014 at 5:14 PM

Завтра, с 17 до 19 часов у памятника Ленину на площади нашей Свободы в Харькове принимают продукты для помощи осажденному Славянску. Хунта, провалившись с попытками разгромить город, пытается взять его измором. Сегодня через все блок-посты бандеровцев из нацгвардии прорвалась колонна из ста автомобилей, доставившая в стотысячный город продукты и другие необходимые вещи. Людям, не побоявшимся взять в руки оружие, нужна не только материальная помощь, но и моральная поддержка. Им важно видеть, что Харьков не разъехался по дачам и огородам, а противостоит бандеровцам и помогает своим.

Это важно и для самих жителей Харькова. Платные провокаторы и дураки постоянно кричат, что не надо выходить на площадь, не надо протестовать. Мол, "выдайте нам ружья и пойдем бить супостата".

Оружие не дают - его берут. Берут без криков и призывов на площади. А тем, кто не может, не умеет, не хочет воевать, но хочет помочь защитить и Харьков, и весь Юго-Восток от бандеровского нашествия, кто не хочет встречать День Победы, оплакивая поражение нацистов и их пособников, кто хочет и завтра славить своих героических дедов, свернувших шею коричневой мерзости - те могут помочь, просто выйдя на площадь и приведя своих друзей и знакомых.

Могут принести продукты и медикаменты,спальники и все, что не может быть расценено, как оружие. Провокаторы нам не нужны. Мы - мирные люди, помогающие тем, кого Хунта записала в террористы и диверсанты. Пока - мирные. Пока.

Приносите НЕ СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ продукты, желательно в упаковке для транспортировки.

Помогая Славянску, ты помогаешь себе.

Захвачена военизированная горноспасательная часть в Стахановске



ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Новости сопротивления.
http://vk.com/slavyansk_rus

Мобильная группа самообороны захватила местную военизированную горноспасательную часть (ГВГСС) в крупном городе стратегического значения на границе Луганской и Донецкой областей, сообщает «Русская весна».

По данным портала, вооруженная группа бойцов самообороны, в составе около 40 человек, прибывшая из Луганска на девяти автомобилях, ворвалась в ГВГСС, чтобы включить звуковую сирену. В сжатые сроки были мобилизированы местные сторонники федерализма, силами которых начал возводиться блок-пост возле горисполкома.

В настоящее время ситуация в Стаханове нормализована. Здания находятся под контролем ополчения.

Сообщается, что прибытие мобильной группы подкрепления было вызвано поступившим ранее оперативным данными о возможной атаке со стороны «Правого Сектора».

Населению удалось убедить украинских военных не минировать мост



varjag-2007
http://varjag-2007.livejournal.com/

В селе Каменка Новопсковского района Луганской области местные жители отстояли мирную жизнь села. В результате схода, в котором приняло участие около 150 человек, населению удалось убедить украинских военных не минировать мост и вернуться обратно в Марковку. Напомним, 25.04 украинские военные приехали из пгт. Марковка в Каменку на КамАЗе с прицепом, в котором находились материалы для минирования моста. Они намеревались заминировать мост через местную речушку, разделяющую село, разумеется, «для противостояния возможной российской агрессии». Справка: ширина речушки – 1 метр.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме