Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обращение народного губернатора Валерия Болотова к жителям Луганщины

Сегодня, 19:25

Дорогие мои земляки! Жители Луганска, районов, поселков и деревень!

Я обращаюсь к вам. К тем, кто доверил мне решать будущее нашей области. Я могу заверить вас, что я буду жертвовать собой во имя счастья Родины, нашей родной Луганщины, во имя будущего наших детей. Я готов пойти на самый трудный, самый рискованный шаг. И вы уже увидели первые мои шаги 6 апреля. Но захват здания СБУ это не пустая лихость и не бравирование собственной неосторожностью. Однако, если надо во имя жизни и будущего жителей Луганщины, во имя процветания нашего родного края отдать собственную жизнь, я решусь на это не дрогнув.

Здесь и сейчас, на пороге здания нашей первой, хоть и маленькой, но победы, я перед вами и моими боевыми друзьями, находящимися в этом здании, присягаю вам на верность, честность и решительную готовность бороться до полной нашей победы! Клянусь не свернуть с намеченного вами пути, бороться за все наши требования. Я не могу вам обещать, что уже завтра мы забудем о всех жизненных проблемах, но могу заверить, что уже через неделю вы увидите первые изменения и действенные шаги на пути к нашей общей победе.

Я прошу вас не терять боевой дух, не поддаваться на провокации, не загонять себя в тупик уныния и отчаяния. Вы доверили мне руководство и я заверяю вас, что я не сижу сложа руки. Сегодняшние мои действия совместно с коллективом профессионалов не только в области боевых действий, но и в области юриспруденции, экономики, политики не так заметны, как это было 6 апреля. Но это совсем не означает, что мы просто сидим в захваченном здании и ничего не делаем. Постоянно проводится очень кропотливая и рутинная работа. Взять в руки оружие, пролить море крови и уподобиться киевской хунте гораздо проще, чем добиться выполнения требований народа для улучшения жизни мирным путем, с соблюдением законности и перспективой признания наших достижений всеми международными сообществами. Луганщина первая показала пример всему юго-востоку в решительности действий и теперь просто обязана первой проложить путь к полной победе и стать образцом дальнейших действий для наших собратьев и однодумцев из других регионов страны.

Хочу мою жизненную позицию выразить словами Павла Корчагина: «Самое дорогое у человека — это жизнь, она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества».

С уважением Болотов В.Д

http://novorus.info/news/vlast/15637-narodnogo-gubernatora-valeriya-bolo...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме