Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Девушка Каддадфа: Каддафизм и каддафисты


Ливийское движение сопротивления (CML)
http://www.facebook.com/almoqawma.allibya
28 апреля 2014г.

Девушка Каддадфа: Каддафизм и каддафисты

Каддафизм - это организация социальная, политическая, культурная, идеологическая, национально-арабская, ...отражает арабскую национальную идентичность, которая поднимается выше племенных, сектантских и расистских аспектов нации.
Каддафизм - это арабское революционное движение, союз бойцов за социализм, не просто совпадающий по названию, а существовующий между нами уже более 42 лет, и, как известно всем нам, что такие движения не уничтожить? даже нанеся ему поражение в разных сферах, борясь против него, даже сам враг содействует его распространению (они хотят устранить вождей и членов движения в надежде, что это прервет работу других членов революционного движения, но корабль строится не только в расчете на попутные ветры.)
И это именно то, что произошло с Гамаль Абдель Насером, пусть он умер, но созданное им движение Насирия живет, несмотря на полвека, прошедшие после его смерти.
И хотя покинул нас объединявший всех вождь Муаммар Каддафи, осталось движение каддафизма, которое не сильно отличается от насиризма, главное в них - прогрессивная форма этих движений, которая открыта для восприятия идей, движения впитавшие наиболее полный опыт предшествовавших движений.
Каддафизм заключен в речах ливийского вождя Муаммара Каддафи, в его выступлениях на митингах и в книгах, и в его достижениях, и в героической смерти.
И здесь, например, нельзя ограничиться некоторыми тезисами, трудами и выступлениями, которые отражают революционную школу арабизма, начиная с первого сообщения о Сентябрьской революции, но и Декларация о власти народа, его историческая речь в Зуваре, Великая Зеленая хартия прав человека, Устав Организации африканского единства, и выступления во время исторической поездки в Италию, и исторической поездки в Африку, а также при создании Панафриканского союза в 1999 и арабского саммита Сирте... и т.д.
И не забывайте, что движение каддафизма является неотъемлемой частью сопротивления ливийского народа перед лицом крестового похода и сионизма двадцать первого века.
Каддафизм - движение, дающее решение палестинского вопроса, ставшего ключевым вопросом арабского единства.
Движение каддафизма отвергает колониализм и западное господство капиталистов...
Движение каддафизма заботится о трудящихся и общинах простых людей, бедных и угнетенных народах.
Каддафизм - непересыхающий источник, потому что он имеет иммунитет к внедрению подрывных идей, слабому месту многих движений.
Каддафизм несет идеи единства и революционной борьбы против авторитарных диктатур, он защищает угнетенных, его идеи не пропали со смертью его вождя и основателя, но его смерть стала суровой школой размышлений о политических тенденциях и теориях, живое движение не умирает в последующих поколениях, это идеи на научной основе...
Да, мы получили сильный удар... и каддафизм принял вызов, и выступил лицом к лицу против империализма, сионизма, крестовых походов Запада и колониализма.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме