Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сбитые вертолеты

mikle1, 2 май 2014 at 9:48 AM

Дикость - экипажи вертолетов ведут огонь ракетами по собственным городам. Представляете, как надо было вывихнуть мозги людям, чтобы летчики - не самые глупые офицеры в войсках, стреляли по городам своей страны, которые не захвачены иностранной армией, а контролируются жителями. Можно бредить русскими диверсантами, но ведь город обороняют не диверсанты, а жители! И пилоты стреляют в своих, а в Киеве говорят - мало и плохо стреляете - надо больше.

Информация как минимум о двух успешно сбитых вертолетах Хунты получили документальное подтверждение - доставлен в больницу брошенный своими раненый пилот, сделаны видео. С переломом бедра (результат пулевого ранения) его привезли в больницу ополченцы. Второй пилот погиб. Сам капитан из части, базирующейся в Чугуеве под Харьковом. По отвозившим раненого ополченцам вели стрельбу боевики Хунты.

Вертолеты сбиты комбинированным огнем из гранатометов и автоматического оружия (два видео ниже).

Славянск. Так сбили военный вертолет (09.00, 02.05.2014)

http://mikle1.livejournal.com

Россия с воюющем Юго-Востоком



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Россия с воюющем Юго-Востоком

2 май, 2014 at 1:18 PM

Из Славянска не выпускают женщин и детей. На подступах к Славянску (в Андреевке) блокировано 15 бронетранспортеров, жители просят военных если не сложить оружие, то хотя бы уйти с миром. Изредка слышны отдельные очереди из автоматов, более тяжелое оружие молчит. Допросы пленных подтверждают категорический приказ, полученный верными Хунте войсками - взять Славянск любой ценой. Со своей стороны жители города снимают с домов таблички с названиями улиц и готовятся бороться за каждый дом.
Слухи о том, что боевики Хунты захватили четверых ополченцев, стрелявших по вертолетам, не подтверждаются. Находящиеся в городе корреспонденты сообщают, что все стрелявшие находятся в городе.

Люди в городе не исполняют рекомендации не выходить на улицы и не подходить к окнам. Люди на улицах. Жители сейчас пилят деревья, возводя баррикады в самом городе. С такими настроениями горожан, совершенно очевидно, что город Хунта взять не в состоянии. Раненый снайпером боец Беркута из Донецка стонет, но говорит: "Всё нормально девушка". Люди готовы стоять насмерть. Именно поэтому Хунта проиграет. За неё так воевать не будет никто - даже бандеровцы Правого сектора из наскоро созданной нацгвардии и отрядов миллиардеров.

В России продолжаются акции в поддержку населения Юго-Востока, восставшего против бандеровцев (фото из Москвы). П-резидент России пока молчит.

Сбит третий вертолет



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Сбит третий вертолет над Славянском

Ополченцы Славянска, где силы Хунты начали активную фазу карательной операции, сообщили о третьем сбитом вертолете - боевом Ми-24, над обстреливаемым блокпостом.

«Вертолёт буквально взорвался в воздухе», - сообщает корреспондент телеканала Россия-24, ведущего репортаж с прямо места событий.

Ранее ополченцы заявляли о двух сбитых вертолётах. В Киеве делают вид, что ничего не происходит.

Взят Антрацит



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Взят Антрацит
2 май, 2014 at 6:09 AM

Над администрацией города Антрацит поднят флаг донского казачества. Лживые украинские СМИ отрапортовали, что сепаратисты по ошибке подняли флаг Нидерландов
Русская весна

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме