Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Cвоё Сомали непосредственно у границ России

03 мая 2014, 13:47

Сторонники федерализации в Одессе сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору»

Столкновения с массовой гибелью людей в Одессе означают, что Украина в прямом смысле стоит на пороге гражданской войны, считает заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин. По его мнению, к этому состоянию страну подталкивают ультраправые радикалы. В то же время сторонники федерализации в Одессе готовятся дать отпор националистам, сформировав партизанское движение.

Лидер одесского Освободительного движения «Куликово поле» Егор Кваснюк уверен, что после бойни в Одессе в городе начнется «партизанское» противостояние «Правому сектору».

«Сейчас будет переформатирование вне зависимости от моего желания или желания властей из Киева. Сейчас будет начинаться партизанское движение. Я вижу это по соцсетям, по своим скрытым контактным средствам связи. Народ взбешён, но пока ещё шок. Буквально день-два шок, а потом я не уверен, что Одесса не будет давать сдачи пришлым наёмникам», - цитирует Кваснюка РИА Новости.

Он также отметил, что среди тех, кто устроил беспорядки накануне, были в основном «завезённые боевики и наёмники».

«Трагедия с массовой гибелью людей в Одессе, к сожалению, означает, что Украина в самом буквальном смысле стоит на пороге гражданской войны. Можно, разумеется, рассуждать о выполнении женевских соглашений, нужно это делать, но реальность такова, что соглашения не выполняются», - прокомментировал Интерфаксу ситуацию на Украине заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

По его словам, «правые радикалы, тот же «Правый сектор» считают себя на периферии, и поэтому хотят иметь больше влияния. Им выгодно, чтобы страна окончательно скатилась к состоянию гражданской войны», - считает собеседник агентства.

По мнению Жарихина, «в этой ситуации среди фигур во власти явно выделяется» глава СБУ Валентин Наливайченко. Он, как считает Владимир Жарихин, «заинтересован в раскачивании ситуации, а, следовательно, пытается реализовать сценарий в интересах своих американских хозяев - организовать в центре Европы своё Сомали, непосредственно у границ России». «Это ещё и «подарок» для Европы», - добавил политолог.

«На Западе наверняка в очень общих словах осудят происходящее на Украине, не выражая сочувствия пострадавшим. Параллельно они продолжат обвинять Россию в дестабилизации обстановки на Украине…», - считает в свою очередь социолог Марк Слебода. По его словам, «правительство не останавливает радикалов, потому, что они помогали ему прийти к власти».

http://russian.rt.com/article/30414

Срочное заявление губернатора Луганщины Болотова 03.05.2014



Иван Владимирович liberwill
http://liberwill.livejournal.com

Срочное заявление губернатора Луганщины Болотова 03.05.2014

May. 3rd, 2014 at 3:21 PM

Валерий Болотов: «В Луганщине объявляется Черезвычайное Положение и всеобщий сбор. Объявляется Комендантский час с 23:00, с нарушителями поступают по законам военного времени. «Правый сектор», ультрас и прочие радикальные организации запрещены. Киевская преступная власть — кровный враг народа Луганщины. Первая наша цель — это Киев.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме