Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Всё-таки кровавая баня

Первым долгом, мои слова сочувствия и солидарности одесситам-антифашистам и антинацистам по всей Украине. Мужайтесь!

Выскажу свои мысли по сегодняшней ситуации.

Фашистско-бандеровские подонки реально перешли к горячей и кровавой фазе подавления несогласных с ними. После того, как они переступили через кровь, организовав бойню на майдане в Киеве и во многих местах на Украине в феврале, этого можно было ожидать.

Надо понимать, что их подталкивает к новым преступлениям в данный момент.

С февраля уже прошло два с лишним месяца, а они за это время продемонстрировали полную неспособность к налаживанию экономической и управленческой жизни в стране. Наоборот, каждый непредвзято мыслящий человек, видит и ощущает: ситуация ухудшается и просвета нет. Хунта демонстрирует всё бОльшую глупость и неадекватность принимаемых решений.

Февральские путчисты - государственные преступники, начиная от отморозка яроша и кончая "благопристойным" турчиновым. Ясно, что им светит, по меньшей мере, небо в клеточку, в случае поражения.

Кроме этого, и турчинов, и яценюк, и аваков, и наливайченко (этот - в первую голову) уже давно продемонстрировали собственную несамостоятельность, особо не скрывая, что ими руководят забугорные и заокеанские кураторы. Этим кураторам нужны конкретные результаты. Результаты видят все: Киевская хунта - это плохие "менеджеры". Уже идёт третий месяц, а Крым "ушёл" окончательно, Донбасс - всё более и более автономизируется и вполне маячит вариант Приднестровья. Отношение же к таким "менеджерам"-неудачникам хорошо известно - их "списывают" свои же, причём без всяких послаблений и сожалений. "Колокол" "пана-атамана" Сашко Билого звонит и по ним тоже. Подыщут более "эффективных" "менеджеров", а этих уберут, да ещё и свалят вину на российские спецслужбы, убивая тем самым сразу двух зайцев: ход в информ. войне против РФ (усиление образа врага) и острастка-подхлёстывание для новых "топ-менеджеров".

Наконец, самое главное, на мой взгляд, что подталкивает Киевскую хунту к кровавому сценарию - это заявленный на 11 мая референдум в Донбассе. После него они сколько угодно могут вопить в СМИ про его незаконность, нелегитимность, но реальное дело будет сделано - народ выскажет свою волю. Это страшит и бесит их больше всего.

Что делать в этой ситуации?

Хоть я не открываю новых Америк, но выскажу свои соображения. Они просты.

В первую голову восставшим против хунты и всем патриотам-антифашистам Украины надо создавать и укреплять свою ОРГАНИЗАЦИЮ. Это больше всего страшит наших врагов, и они будут направлять на развал и уничтожение вашей организации основные свои силы и ресурсы. Будет и атака снаружи - продолжение и усиление информ. войны в СМИ, будут и засылки и агентов влияния - чтобы "взорвать" организацию изнутри или просто "сдать". Так что будьте бдительны!

Второе моё предложение может показаться диким в этой трагической ситуации, но мне кажется, что этот вопрос просто назрел: всем противникам евромайдана надо провести слёт или конференцию своих представителей, желательно со всех областей Украины, С ЦЕЛЬЮ ВЫРАБОТКИ ЕДИНОЙ ЛИНИИ ПОВЕДЕНИЯ, ибо давным-давно известно: В ЕДИНСТВЕ - СИЛА. А единая цель, единая линия - это стержень и сила организации, это привлечение новых сторонников в её ряды.

Какова может быть сейчас единая цель? На мой взгляд, лозунг "федерализация во что бы то ни стало" - явно не годится. Это разъединяет антифашистов и патриотов Украины, растаскивает их по разным углам и даёт возможность бандеровцам бить их по частям и сбивать с толку простых граждан борьбой с якобы сепаратизмом. Надо переходить здесь в информационное наступление и выбить этот "козырь" из рук нацистов: провозгласить борьбу за единую антифашистскую антинацистскую Украину - от Донбасса до Закарпатской Руси.

Наконец, последняя моя мысль адресована патриотам всех областей Украины, находящимся под пятой нацистов. Единственное оружие, которое у вас пока остаётся на данный момент - это информационная война. Это, конечно, тяжёлая, кропотливая и незаметная работа, но очень нужная теперь. Вашей правдивой информации из первых рук сейчас просто цены нет. Ложь наших врагов не должна удивлять - это их основное оружие в такой войне. Первые комментарии в Украинском МИД о "руке ФСБ" в Одесской трагедии, представителя США в ООН - о "законности" войсковой операции на Востоке Украины, - это подтверждают. И не надо удивляться, что дальше эти нелепые и дикие лживые утверждения будут только нарастать.

Так что, в такой ситуации (по возможности конечно) очень желательны разносторонние подтверждения разоблачений преступлений бандеровцев - фотографиями, документами, - дабы так их припирать к стенке, чтобы им никак было не отвертеться.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме