Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стрелков сообщает новости с фронта

mikle1, 3 май, 2014 at 10:21 PM

"Дружковка после небольшой перестрелки осталась за нашим отрядом. В Краматорске стычки продолжаются, но ни о каком контроле за городом со стороны укропского войска и речи нет – наш гарнизон держится и понес за сегодня лишь незначительные потери (двое раненых).

Славянск сейчас частично разблокирован, так как укропы для рейда на Краматорск сняли ударные части и ничем их не заменили. Наши посты в нескольких местах вновь вышли на границы города. Поймано еще несколько диверсантов-"правосеков". В руках противника из важных объектов остаются только г. Карачун, где окопалась масса десантников, а также блокпост БЗС на трассе Харьков-Ростов – там стоит нацгвардия и многие бойцы и техника с эмблемами "правого сектора".

Кстати, потери укропов намного больше, чем признал Турчинов. Но так как большая часть потерь приходится на ЧВК и банды "правого сектора", то Турчинов может смело врать о всего 5 погибших с их стороны. Во вчерашнем бою у Красного Лимана участники четко слышали иностранную речь – раненые кричали по-польски и по английски. Наши боевые потери за день на всех направлениях составили 4 "двухсотых" и около 10 раненых. Остальные погибшие и раненые – расстрелянные мирные граждане. Данные уточняются, но раненых очень много – несколько десятков только под Андреевкой.

Ежедневно нами готовится сводка, но ее почему-то журналисты не публикуют."

"Только что прибыл связной из Краматорска. Нацгвардия стреляет во все стороны, на одном из блоков – два 200-х и три 300-х тяжелых – все безоружные, причем одна девушка всего лишь проезжала через блок на своей машине. Тактика простая – подъезжают к блоку на расстояние эффективной стрельбы, лупят из КПВТ и тут же отъезжают, чтобы не попасть под ответный огонь. У нас своей бронетехники в Краматорске нет, вот и наглеют. К ночи наверняка уедут на базу, чтобы наши гранатометчики до них не добрались. Будут там стоять под защитой десантников..."

http://mikle1.livejournal.com

Её убили нацисты



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Её убили нацисты
3 май, 2014 at 9:33 PM

В Константиновки горят блок посты! Раздаются выстрелы и взрывы! По сообщениям очевидцев в районе Большого базара высадился правый сектор! Сообщают о присутствии БТР и танков.

Слышна стрельба с блок-постов у Дружковке, когда-то знаменитой своими газовыми плитами.

21-летняя Юлия Изотова и ее три товарищи погибли на месте. Всего за сегодня в Краматорске карателями убито 9 человек и 15 ранено.

.


Я больше никогда не буду украинцем



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Я больше никогда не буду украинцем
3 май, 2014 at 7:58 PM

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Автор Андрей Авраменко г. Харьков

Смерть нацистам!



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Смерть нацистам!
3 май, 2014 at 8:44 PM

Одесса показала нам , что такое настоящий национализм и фашизм. За 70 лет , прошедших после войны мы забыли это, под уютные разговоры о "просто любви к своей нации и Родине" мы забыли Хатынь. Под лживые агитки о добрых и порядочных солдатах вермахта, мы забыли о миллионах истребленных на нашей земле. Под напевы идеологов расовой чистоты, мы забыли о погромах и убийствах, которые для нацистов являются нормой бытия.

Нацизм это смерть, нацизм это война, нацизм это толпы дегенератов ультрас с вбитыми в голову идеями своего превосходства. Нацизм это банальные гопники "с района" , которым умные дяди внушили презрение к кому либо. И тут нет принципиальной разницы между незалежными выблядками и российской нацисткой швалью, это ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, это ОДНА идеология, идеология тотального насилия, убийства и зверства, идеология в фундамент которой заложена не любовь к чему то, а ненависть к другому, страх перед этим и животная реакция на то, чего они так бояться.

Нацист по определению глуп, ибо нацизм дает самые простые ответы на очень сложные вопросы. Нацист не умеет самостоятельно думать, ему в голову уже вложили все основные, для него, понятия и координаты. Нацист не имеет сострадания, потому что относиться к жертве не как к равной, а как к низшему существу, недостойному жалости. И тут нет разницы между парнем и девушкой в доме профсоюзов, которые погибли рядом друг с другом, и про которых циничный сученок сказал "о а тут прямо Ромео и Джульетта" и шахматистом, которого забили на улице, просто за то, что он "не такой как мы". Это действия одного характера, одного склада людей, людей, которые там , на Украине ходят с лозунгами "Украина для Украинцев и москалей на ножи" а тут , в ноября проходят маршем с транспарантами на которых написано "Россия для русских!" ,которые орут в мегафоны "а ну ка, давай ка уебывай отсюда"

Как это не парадоксально, но идея национализма очень интернациональна, в каждой стране они находят тех, кого можно ненавидеть, тех, на кого можно свалить все грехи кого то, тех, кого можно всем скопом обвинить в злодеяниях каких либо отдельных ублюдков, потому что это легко и просто , главное именно ПРОСТО, над этим не надо думать, надо просто принять как истину "бей ... спасай Россию/Украину/..." и действовать сообразно этому лозунгу.

По уму, после Одессы жизненно важно для сохранения России, для недопущения таких же жертв у нас, запретить правые партии, организации , запретить правую символику, все эти коловраты, нацистские орлы и прочую атрибутику. Посадить лет на 25 лидеров, всех эти Торов, Беловых/Поткиных и прочих национально озабоченных подпевал. Потому что иначе, рано или поздно, почуявшие кровь людей нелюди, то самое отродье человечества, которому наши предки не до конца переломили хребет, повторит что то подобное здесь, в Москве или Питере, в Казани или Самаре, в Владике или Хабаровске. Не важно где, важно то, что 2ого мая, в Одессе, мы увидели зеркало времени, которое показало нам и наше будущее, в случае нацисткого/фашисткого реванша в России.

И как тут не вспомнить известную фразу про колокол звонящий по тебе, поэтому когда вы видите обгорелые трупы героев Одессы, вглядитесь в их черты, в их открытые в предсмертной муке глаза, согнутые пальцы, пытающиеся вытянуть безвольное уже тело к спасительному воздуху, объятия, которыми они пытались защитить дорогих людей....присмотритесь, и вы , вполне может быть, увидите себя, своего сына или дочку, жену или мужа, сестру или брата, которых так же, под веселые крики и циничное улюлюканье будут сжигать, те, кто так привык ненавидеть и убивать любого несогласного с собой.

Помни! С нацистом не договариваются - его уничтожают!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме