Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Украина: зверства и единственное верное противоядие

Д. Вэйдер | May. 4th, 2014 at 09:07 pm


На этом видео запечатлены явно выраженное намерение совершить массовое убийство и неподдельная радость от совершающегося убийства

Хочу сказать несколько слов о том, почему такое возможно, и как это эффективно лечится. Думаю, в свете того, что Вы уже слышали и видели о массовой казни обычных людей в Одессе, вам это будет небезынтересно.

Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему всюду, куда бы ни приходили лощёные и напомаженные цивилизаторы из США и компания, у них всюду в верных слугах непременно оказывается самая дикая, самая злобная и бесчеловечная сила, которую только удаётся найти на местном рынке? Думаете это случайность?

Нет, это не случайность. Садисты и изуверы Латинской Америки, безумные религиозные фанатики Ближнего и Среднего Востока, натуральные людоеды Африки, нацисты и патентованное зверьё Европы — это всё не случайные совпадения, а рациональная закономерность. Для мирового империалистического гегемона в виде крупнейшего капитала (гнездом коего являются преимущественно США) война — это прибыльный бизнес или элемент такого бизнеса. А в бизнесе нет ничего личного, и деньги, как вы знаете, не пахнут.

Американцы занимаются вторжениями и войной на индустриальной основе уже не первое столетие. И зверства признанны ими одним из ключевых и эффективнейших средств в деле запугивания, уничтожения и принуждения. Насколько я полагаю, это явно включено в их военную доктрину. Они пришли к этому исторически: начав с индейцев и восстающих чёрных рабов, затем опробовав это на своих белых согражданах в ходе гражданской войны. Подход показал блестящие результаты. Предельные зверства шокируют, ломают дух противника и волю к сопротивлению. После чего с жертвой можно практически беззатратно делать всё, что угодно.

Хотите узнать подробности? Обратитесь, напр., к след. популярной литературе (неоднократно рекомендованной ранее):

  1. Яковлев Н. Н. Война и мир по-американски. — М.: Педагогика, 1989. — http://militera.lib.ru/research/yakovlev_nn3/index.html
    [Советская антиимпериалистическая пропаганда]
  2. Naomi Klein. The Shock Doctrine: The Rise of Disaster Capitalism. — Canada: Knopf Canada, 2007. — 672 p.
    Наоми Кляйн «Доктрина Шока: расцвет капитализма катастроф» http://comrade-vader.livejournal.com/68248.html
    [Американская антиимпериалистическая пропаганда]

Североамериканцы в локальных войнах неизменно прибегали к тактике выжженной земли и она никогда им не изменяла: одни массы им покорялись и счастливы были просто спастись (выжить), другие сопротивлялись до последнего и полностью покидали этот мир в страшных мучениях. Эту эффективную практику в своё время в Европе начал практиковать Гитлер. Эффективную и с успехом — до определённого момента (ну, вы в курсе). И, кто знает, выйди Гитлер победителем или действуй он осторожнее, быть бы ему известным и почитаемым человеком, подобно какому-нибудь генералу Шерману. И по нему, как по Тэтчер или Черчилю, тоже бы вздыхали всякие падкие на элитаризма мудаки: «Ах! Великий человек!» Но, впрочем, не суть…

Когда-то американцы занимались всей грязной работой сами. Но, после неудачного выступления Гитлера, а тем более после пары их собственных не столь удачных, скажем так, выступлений, напр. в Корее и Вьетнаме, их посетила гениальная мысль, отдавать это неблагодарное занятие на аутсорсинг, а самим заняться снятием пенок и сливок. И с некоторых пор в щедрую кассу патентованных поставщиков Freedom'n'Democracy™ выстроилась длинная очередь разнообразных сукиных сынов всех мастей и расцветок. Когда-то пиарщиками США, было, делались попытки придать оскалу этих сукиных сынов респектабельный вид. Но со временем и на это махнули рукой. Зачем? Если монополия на СМИ и формирование общественного мнения находится у тебя же в полном распоряжении. Более того: пиар хозяина через свою монополию, наоборот, стал создавать сукиным сынам максимально сучий имидж. Чтобы уже одно их сучье имя вызывало у потенциальных жертв шок и трепет. Потому, что именно страх и ужас основной фактор этого метода, а это сфера психики и восприятия, и угроза здесь, зачастую, эффективнее исполнения.

Просто окиньте мысленным взглядом всех бывших и нынешних псов Freedom'n'Democracy™ и давайте подробнее остановимся на Украине.

Нацизм, сам по себе, был по своей сути искусственным империалистическим проектом: острой защитной реакцией капитализма на коммунизм, агрессивным проектом завоевания жизненного пространства (захвата ресурсов) через ту самую тактику шока и выжженной земли. Это был такой мегапёс капитализма эпохи тысячекилометровых фронтов и гигантских орудий.

Украинский фашизм бандеровского разлива был производным сукиным сыном нацизма. Германские социальные инженеры с пользой для себя использовали действительно угнетённое и униженное положение западных украинцев (притесняемых польской властью), чтобы создать себе бешеного и беспощадного цепного пса из имевшего под собой основания местечкового национализма, надавив на нужные болевые точки и доведя отдельные чувства и представления до уродливых размеров. Такова диалектика истории и жизни: сегодня ты давишь и унижаешь безответных, а завтра к тебе вернётся от них сторицей и ты умоешься кровавыми слезами, искренне не понимая «За что?» Так случилось и с надменными поляками. Самих германских наци бешенство этой креатуры нисколько не заботило, ведь это был лишь временный инструмент для грязной работы, зачистки жизненных территорий. По окончанию использования предназначенный в отбой (то же отношение и у нынешних американских паханов к своим креатурам). Однако история распорядилась иначе.

Немного о бешенстве. Смыслом и предназначением тогдашних бандеровцев являлись этнические чистки и физическое истребление лишнего (неправильного) населения. Свойства креатуры соответствовали цели. Неважно кто что о себе говорит или думает, важны дела. Именно дела показывают истинный характер субъекта. Исчерпывающей характеристикой бандеровцев является Волынская резня и др. подобные «подвиги» «героев», которым «слава» (кроме них у бандеровщины в активе ничего больше нет). Я не буду приводить здесь изображения изуродованных и расчленённых тел женщин и детей (если захотите, сами посмотрите в Гугле), лучше проведу художественную аналогию.

Представьте себе классический олдовый голливудский фильм ужасов, где за приехавшими отдохнуть в лес или на озеро бегает даун-маньяк (такой деревенский хиллбилли в штанах на лямках, в клетчатой рубашке и с соплёй до колена) и весь фильм методично хватает и расчленяет, хватает и расчленяет. Такое мясное порно. Зрители «абкакиваются» от ужаса! Так вот, на Западной Украине под властью бандеровцев годами безнаказанно (и даже при поощрении со стороны оккупационных германских властей) действовали целые многочисленные банды таких малообразованных, накачанных бредовыми националистическими идеями деревенских даунов (пастыри их, разумеется, ни даунами, ни малообразованными не были). Они специализировались на вырезании целых деревень, на глумлении над вырезаемыми семьями, кроме этого ничего делать уже не умели и изощрялись в способах пытки и умерщвления (опять же, если желаете, обратитесь к Гуглу за подробностями). «Герои» эти закономерно получили название «резуны». В эти годы в этих прекрасных диких местах буквально был выездной филиал ада на Земле. По сравнению с которым бледнеет всякий вымышленный Голливуд.

История этих нацистских производных сукиных сынов сделала несколько стремительных разворотов. Качества Советского общества (строя) оказались несколько отличными от тех обществ, с которыми ранее приходилось иметь дело носителям шока и трепета. Блицкрига не получилось, шока и трепета тоже (при беспрецедентном обилии выжженной земли и десятках миллионов убитых). Проклятые большевистские москали сначала сломали хребет германскому нацизму, а затем принялись давить всю ту региональную производную сволочь, что была взращена под этим зонтичным брендом. Безусловно давили и бандеровцев. Собственно, этим начали заниматься ещё местные просоветские партизаны. После войны этот процесс очистки от нацистского зверья стал системным. Он затянулся на десятилетие только потому, что такой ценный сукинсынский актив подхватили из ослабших лап издохшей гитлеровской Германии и всеми силами поддерживали враждебные СССР США. Но местные советские органы завершили этот процесс, а названия «бандеровец», «резун» повсюду и особенно в этой местности стали восприниматься как крайне оскорбительные ругательства. Бандеровец — это хуже, много хуже пидараса.

После контрреволюции в СССР и реставрации капитализма, бывшие советские республики (Россия не исключение) подпали под сильнейшее влияние США, и последние не замедлили воспользоваться случаем. Во всех республиках стала проводиться политика на установление взаимно враждебных режимов, чтобы в перспективе иметь потенциал для столкновения и взаимоуничтожения бывших частей одного целого. Создавался потенциал для стравливания народов (частей одного народа). В каждой из республик тщательно раскапывались или придумывались реальные или мнимые обиды, которые затем возводились в культ и в навязчивую национальную идею, затмевающую белый свет. Если вы взглянете на наши республики, вы увидите Набор Обиженных Государств. Везде создан и поддерживается культ какой-нибудь Катыни, голодомора или иного полумифического пиар-повода (типа братских могил зеков, советских солдат, павших в боях, или жертв нацистских карателей, выдаваемых за национальные — непременно национальные! — жертвы большевизма). За этим непременно всегда луркают забугорные доброжелатели с их фондами, массмедиа и «сенсационно-разоблачительными исследованиями» (Россия с её гранто- и оскаро-носцами не исключение).

Поэтому на Украине под это дело, вместе с мифическим Голодомором (обросшим пропагандой, пиаром и сказками голодом 1930-х) из пыльного хлама и мусора старые хозяева вытащили и удобных бандеровцев. Критерий подбора новой национальной идентичности прост: «против соседа». Поэтому героями стали не действительные титаны интеллекта, воли и духа с Украинской земли времён Советской героической эпохи и величайшего расцвета Украины, а деревенские дауны-маньяки из голливудского фильма ужасов и времён самой позорной страницы украинской истории. Четверть века неокрепшим умам всей мощью буржуазных СМИ твердили, что чёрное это белое, круглое это квадратное, а бандеровцы это герои. После этого вы удивлены, что младобандеровцы, не успев прийти к власти, с песнями, плясками и гиканьем бросились воплощать в жизнь то, что им так долго продавали, как героизм и подвиг? Сожжённые в Одессе украинцы — это как раз та «слава», о которой они так много слышали и которую им самим так хотелось попробовать. Тем более, что пришло время хозяину спустить своих сукиных сынов с поводка, и хозяин разрешил (какое облегчение!).

Таков анамнез. А теперь несколько слов о лечении.

К сожалению, лечение острого обширного фашизма возможно только радикальное. Я уже ранее говорил об особенностях психики национально озабоченных:
http://comrade-vader.livejournal.com/74456.html
http://comrade-vader.livejournal.com/17863.html
Говоря вкратце, поражённые фашизмом всегда стоят на крайне идеалистических позициях злокачественной веры. Они верят, что их предмет веры первичен, а реальность вторична (а значит не столь существенна, и её можно гнуть как хочется, забивать на неё, приукрашивать и т.д.). А сам предмет их веры к тому же таков, что то, что они разделяют, — по над усё. Всё же, что этому противоречит, лишь выводящий из себя, назойливый писк надоедливых насекомых, которых хочется и следует поскорее прихлопнуть с отвращением! Вы никогда не сможете верующему фанатику-маньяку ничего доказать. Он найдёт 100500 самых вздорных резонов, почему он всегда, что бы ни делал, морально прав и в белом. Он со вкусом будет пускать в ход весь свой арсенал психических расстройств и реакций, чтобы в своём собственном г.не обвинить других, и все чужие добродетели приписать себе. Разве мы не наблюдаем это в сотнях тысяч повторений в ходе текущего украинского психоза? Киевские узурпаторы, на которых клейма негде ставить, судят за собственные преступления собственных жертв. Стада воинствующих леммингов кричат: Дааа!!! Какое бы зверство ни было совершено со стороны сторонников киевской хунты, всегда будет найден повод, почему жертва была сама виновата (он сепаратист, колорад, выступал против государства, а оно священно — если, конечно ты не за майдан, — путинский шпион и т.д., и т.п.). Стадо леммингов кричит: Дааа!!!
Вернуться к реальности они могут только через радикальное столкновение с этой реальностью. Только через фрустрацию. Фрустрация — это неприятное эмоциональное состояние, душевная ломка. Но она неизбежна. Через это проходят все народы, переболевшие фашизмом.

И чем быстрее и сильнее массы поражённые фашизмом стукнуться о реальность, тем быстрее завершится абстинентный процесс, тем легче его будет перенести.

Нужно понимать (и вы это уже видите), что фашизм крайне (смертельно) опасен как для окружающих, так и для самих носителей. Поэтому любое поползновение маньяков должно получать немедленный адекватный отпор и пресекаться с должной жестокостью. Он хочет резвиться за твой счёт — не корми его. Фашист считает, что он по над усё и может топтать тебя, — не дай ему это сделать. Он идёт убивать тебя — убей фашиста. Это вопрос самого твоего выживания, не случайность, не ошибка и не игра. Не забывай Одессу. И цели у хозяев этого сукиного сына отнюдь не филантропические. Поэтому:

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоём дому чтобы стон,
А в его по мёртвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Это единственный способ купировать острый приступ фашизма и вернуть поражённых им к реальности. Единственный способ предохранения и лечения. Проверенно: работает.

http://comrade-vader.livejournal.com/78310.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме