Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сводки, Донбасс 06.05.2014

Ян arbaletfire
May. 6th, 2014 at 9:57 AM

Ночь в целом прошла спокойно.
К Донецку и другим городам продолжают стягивать технику. С ночи был закрыт аэропорт Донецка, на данный момент воздушное пространство над Донецком и областью закрыто. (9:15 МСК).

По мере поступления информации и возможности сводки будут обновляться.

UPD: 14:00 (МСК) С Карловки на Пески движется 2(3) БТР, информация проверяется. (Донецк)

UPD 1: 14:40 (МСК) По неподтвержденной информации в Черенковке в районе домов 15-17 подъехало два ПАЗа выгрузили солдат в черной форме с оружием, те направились в сторону Посадок. В Черенковке все тихо. (пригород Славянска)

UPD 2: 14:50 (МСК) На СБУ со стороны автовокзала (центра) была слышна стрельба, при попытке досмотра джипа была открыта стрельба, на ул. К.Маркса остался расстрелянный джип, из ополчения никто не пострадал. Подробностей нет. (Славянск)

UPD 3: 15:05 (МСК) Через Октябрьский с Дмитровку в сторону г.Карачун прошли 7 БТРов и 5 машин. (пригород Славянска)

UPD 4: 15:10 (МСК) Информация по Карловке на 14:00 не подтверждается. В Донецке все спокойно.
UPD 5: 16:20 (МСК) В Донецке полностью блокирована в/ч на Боссэ (воинский лицей), на всех подъездах стоят блок-посты с вооруженными людьми.(Донецк)

UPD 6: 18:35 (МСК) В Донецке и прилегающих районах спокойно. В области есть некоторое напряжение, но в целом все тихо и без происшествий.

UPD 7: 19:30 (МСК) В Андреевке идет эвакуация, людей изгоняют из их домов и вводят тяжелую технику и артиллерию. Люди идут к центру города, город в кольце.(пригород Славянска).(23:50 МСК - приходит информация, что в Андреевке все тихо и ничего не было, прояснить как на самом деле пока не удается).

UPD 8: 21:05 (МСК) В Мариуполе объявлена тревога.

UPD 9: 22:30 (МСК) В районе горисполкома Мариуполя жгли скаты, в целом все спокойно, выстрелов не было, по крайней мере в городе. Подробности уточняются.

UPD 10: 23:00 (МСК) В районе Ж/Д вокзала Славянска прогремело два взрыва.

UPD 11: 23:50 (МСК) Информация об атаке на Мариуполь, как и о одном 200-м и трех 300-х является дезой. А вот информация о возможном штурме Славянска сегодня ночью вполне может быть реальной.

UPD 12: 00:20 (МСК) Поступила непроверенная информация по Славянску, однако к ней стоит прислушаться:

В самое ближайшее время всем найти укрытие или спуститься в подвалы. Начнется артподготовка и затем тотальная зачистка. Внимание всем.

http://arbaletfire.livejournal.com

Заявление


Сводка новостей Юго-Востока. 6 мая 2014г.


Сводка новостей Юго-Востока. 6 мая 2014г.
http://syria.t30p.ru/

мая 6, 2014 at 20:42

В город Изюм на шести автобусах с надписью «Милиция» прибыли иностранные наёмники. Они встали палаточным городком на горе Кремянец, где похоронены советские солдаты и цинично справляют нужду под монументом павшим воинам.
Прием и вылет самолетов временно приостановлены в аэропорту Донецка.
В Одессе дата 2 мая объявлена Днем памяти по погибшим в результате трагических событий, произошедших 2 мая 2014 года, соответствующее распоряжение врио мэра опубликовано в понедельник на сайте горсовета. Сегодня в Одессе продолжают хоронить погибших. Со ссылкой на анонимных сотрудников правоохранительных органов и судмедэкспертов местные СМИ сообщают о 72 и даже 116 погибших.
В Славянске на железнодорожном переезде произошел бой. Украинские силовики атаковали переезд и взорвали автозаправку. Серьёзно повреждены близлежащие строения и техника. Есть сгоревшие автомобили. Данные о пострадавших с обеих сторон засекречены. Стримеры, работающие в Славянске, предоставили видеоматериал, где в кадре видны, оставшиеся после боя, личные вещи украинских силовиков. Представлены доказательства того, что в их рядах, с мирным населением Юго-Востока воюют западные наёмники. Активистов киевского майдана готовят к отправке на восток Украины. Так называемый совет сотников самообороны киевского майдана утвердил приказ, согласно которому добровольцы из состава самообороны будут действовать в батальонах национальной гвардии, территориальных армейских батальонах, а также других формированиях в восточных регионах Украины.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме