Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сводка с фронта за 8 мая – небывалые "успехи" Хунты

mikle1, 2014-05-08 18:02:00

УкроСМИ: "Наши бойцы отбили атаку. Мало того, двумя точными выстрелами из ручного гранатомета, уничтожили две легковушки нападающих." А Парубий сообщил обратное - они напали на блокпост. И все сказали правду, что смешно.

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.. Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост. Доблестные вояки нацгвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю… :-)

Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка».

Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи украинцы долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается».

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».

Так что данные по потерям украинцев скоро будем уточнять в сторону увеличения.

Поискал информациюв укроСМИ. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook».

Про сотню соврала, небось. А вот убитых может и большее. Кто там нацгврдию будет считать - уголовники, пушечное мясо. Об одном - чуть позже.

http://mikle1.livejournal.com

Уголовников в ружьё



mikle1
http://mikle1.livejournal.com

Уголовников в ружьё

8 май, 2014 at 5:59 PM

Многие удивляются, откуда в последние дни расплодилось такое количество киевских боевиков. Ими забиты под завязку турбазы в Одессе, и сегодня высадился десант тысячи карателей в Коротиче под Харьковом, и новые волны бандеровских отморозков под Славянском и Краматорском.
Ответ прост. Вождь Нации расширил понятие амнистии. Правда какие это вояки, догадайтесь в одного раза. Без денег они и не шевельнутся. А уж какразбегаются...
Турчинов подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении которых продолжается расследование или суд.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме