Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мариуполь грозят расстрелять "Градом"

mikle1, 10 май, 2014 at 8:13 PM

Активист народного ополчения Мариуполя Владимир К. (он скрывает свою фамилию, так как опасается за жизнь близких ему людей - Ред.) сообщил в прямом эфире LifeNews, что с силами самообороны юго-востока связались представители Нацгвардии и в ультимативной форме потребовали покинуть город. Самое печальное, что это невозможно физически. Потому что в Мариуполе нет таких сил. До того, как из города бежали власти и верные Хунте войска, на руках у местных ополчяенцев была пара автоматов Калашникова и несколько десятков охотничьих ружей, мелкашек и переделанных травматических под стрельбу мелкокалиберными патронами пистолетов. И все "оборнцы" местные. Не говоря о том, что уйти из города значит попасть в руки бандеровцев. А семьи? А дома? Работа? Да и не уйдут люди. Не бросят свою малую Родину.

- Нам дали 72 часа. Если мы не передадим город в их руки, они используют систему "Град", - рассказал Владимир К. - На подступах к Мариуполю высадился десант. Там больше тысячи бойцов. В районе аэродрома слышны выстрелы. По нашим данным, на подъездах к городу установлены порядка 40 установок "Град".

Вряд ли на это решится кто-то. Не до такой степени они сумасшедшие. Не Саакашвили, в конце концов.

При этом, представитель штаба самообороны отметил, что референдум будет проводится в любом случае:

- На референдум хотят пойти все. Все хотят перейти в состав России. Избирательные участки будут работать в традиционных местах, где обычно проводятся выборы, то есть в школах, райсоветах и так далее.

О том, что украинские силовики готовы использовать против населения установки "Град", стало известно еще 6 мая. Когда под Славянском корреспондент LifeNews рассказывал об этом в прямом эфире, в нескольких десятках метров начали разрываться снаряды. Журналисты оказались под обстрелом минометов. Потом две установки захватили под Славянском.

– Обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется. Они сметут его с лица земли. От наших новых властей такого можно ожидать.

"Град" – старая реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки. Один 40-ракетный залп накрывает площадь в 145 тысяч квадратных метров.

http://mikle1.livejournal.com/4136449.html

Бандеровцы - они стреляли в мариупольцев...


Они стреляли в мариупольцев...
http://krizis-ua.livejournal.com/

May 10th, 19:16

Майдауны начинают тоже подсчитывать собственные потери. Похоже, они начинают понимать, что "освободительный" поход на Восток не будет увеселительной прогулкой. Сергей Демиденко - зам. комбата Днепровского карательного т.н. "батальона территориальной обороны" (Коломойского) и доброволец-пулеметчик Олег Эйсмант (карательный батальон "Днепр").
После Одессы хочется, чтобы плакали не только наши матери-но и их тоже. Хоть я все больше уверен, что таких тварей, стреляющих и сжигающих мирный людей, рождают не земные женщины.

21 летн. Богдан Шлемкевич (ивано-Франковская обл). Контрактник Нацгвардии, т.е. наемник.

Р.Добродомов.(карательный батальон "Азов").

Как милиция Мариуполя дала последний бой карателям...
http://krizis-ua.livejournal.com/

May 10th, 14:15

Сегодня известно немного больше по вчерашней бойне в г. Мариуполь. С утра было совещание в горотделе, где кроме Андрущука (нач УВД), был и командир Днепровского батальона территориальной обороны (т.е. каратели Коломойского), Нацгвардия и их замы. Договорились о подавлении 9 Майской демонстрации, что надо стрелять в "сепаратистов". Сразу после совещания-"оперативка". До ЛС довели "указивки", и вот тут и началась стрельба. ППС возмутились, поднялись, в них стали стрелять каратели. В ответ-застрелили комбата карателя. Андрущук пытается сбежать с УВД, садится в "Скорую"-но подбежавшие каратели из НацКвардии, имея приказ "убивать ментов-предателей", расстреливают его в "Скорой".
Обстановка в городе - слоеный пирог. Так, вечером на ВЧ Внутренних войск № 3057, около кинотеатра "Комсомолец", на Нахимовской ул. нападают каратели из НацГвардии, разоружают их. Перестрелка. Сегодня утром там тоже стреляли-примерно 120 боевиков-ПСов засели в нем.
Известно очень мало. После вчерашних штурмов Ильичевский, Орджоникидиевской райотделы просто разбежались по домам, защищать свои семьи.

В Макеевке задержали разведгруппу Правого сектора



varjag-2007
http://varjag-2007.livejournal.com

02:54 am May 10th 2014

В Макеевке задержали разведгруппу Правого сектора

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме