Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича

summer56, 11 мая 2014 г. 12ч 20 мин. по Москве

Про ночной бой:

"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.
В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!
После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.

За то утром... тишина-а-а-а...
Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."

От себя: Игорь Иванович такой затейник, такой затейник....

http://summer56.livejournal.com/103518.html

Сводки от Стрелкова. Пост обновляемый.



strategia_22
http://strategia-22.livejournal.com

Сводки боёв от Стрелкова. Пост обновляемый.
May 11th, 4:00

Свежая информация от Стрелкова. Сразу предупреждаю вопросы о стиле изложения. У Стрелкова на гражданке есть хобби. Он любит писать рассказы. Я здесь публикую то, что написал Стрелков - стиль авторский.
http://slavinfo.dn.ua/sites/default/files/spravka/Slavyansk-map.jpg очень большая подробная карта Славянска.
https://www.youtube.com/user/GolosSevastopol/videos видеоканал армии Сопротивления на ютубе обновления ежедневно.
11 мая 2014 03ч.45мин Мск
3:33 Мск Взлетела зелёная ракета с поста у г.Карачун. Стрельбы нет. Обе стороны перегруппировываются. Данные по потерям будут сегодня вечером.
3:11 Мск Стрельба из крупнокалиберных пулемётов с поста у подъема на гору. В течение 30мин изредка возникают короткие перестрелки, активных действий нет.
02:05 Мск Ополчение вводит в бой все имеющиеся БМД. Перестала работать половина телевизионных каналов. Повреждена телевышка.
Все началось в 01:30 с обстрела блокпоста, который находится на ж/д переезде, где ополчение установило несколько товарных вагонов, перекрыв дорогу на город. Разрывы минометных мин и снарядов раздавались каждые 20-30сек. Чтобы спасти бойцов на блокпосту разведгруппа ополчения напала на г.Карачун, где базируется артиллерия врага. Раздаются пулемётные очереди. По всем блокпостам стреляют из артиллерийских орудий и миномётов. Ополчение ведет ответный автоматический и пулемётный огонь. Бой начался в р-не Андреевки и переместился ближе к городу. Интенсивная автоматическая стрельба. Работают крупнокалиберные пулеметы. Часть сотовых операторов перестала работать.

10 мая 2014 22ч.55мин Мск
22ч.40мин. мск Атака укров отбита. Наступило затишье.
22:25 Наш единомышленник с места сообщает: "В Славянск просочились до взвода боевиков наци-гвардии, начали новый штурм, по всему городу стреляют, я не могу даже во двор выйти, в 500м, если не меньше, от меня блокпост, взрывы даже в доме слышны, и все сейчас звонят, что у них тоже началось". С г.Карачун укр-солдаты пускают осветительные ракеты, чтобы к ним никто не подобрался в темноте.
Группа укро-войск под прикрытием танков и миномётов попыталась прорваться к городу со стороны "Метмаша", но наткунулась на блокпост ополчения.
В районе завода ВНИИ "Метмаш" ополченцы вступили в огневой контакт с противником. В районе Андреевки артиллерия стреляла по блокпосту. 8 бойцов получили ранения.
В 21:10 мск выстрелы и взрывы практически прекратились.
-"Бой был именно в том месте, где наши коллеги попали под миномётный обстрел, но это уже не миномёты, а залпы артиллерии. В ответ ополченцы стреляют из автоматического оружия и подствольников. Сейчас бой пошёл на убыль, но по-прежнему слышны глухие взрывы и выстрелы", - передает репортер LifeNews С.Голяндин. Позже выяснилось, украинские военные атаковали сразу несколько постов сил самообороны Славянска, расположенных на окраинах города. Удар был нанесён сразу с 3-х направлений: 1-м под обстрел попал блокпост, расположенный в окрестностях селения Андреевки, после этого под огнем тяжёлой бронетехники оказались блокпосты в р-не Семёновки и со стороны комбикормового завода.
10 мая 2014 19ч.25мин Мск
Вчера был очень напряжённый день. Парад Победы в Славянске. Охрана этого мероприятия. Все видели много фотографий и видеороликов, но всё внимание было приковано к Мариуполю: "Слишком долго надеялись на "мирное бескровное сопротивление“. Надеялись, что "мимо пронесет“. Вот результат. Тяжело смотреть. В городе, наверняка, сотни вооруженных охотников. А у толпы - ни одного ружья. Их расстреливают как скот, а они только кричат. 23 года без войны..."
И упомянул, что население Мариуполя в 4 раза больше, чем Славянска! Это к вопросу о самообороне. Тем не менее на вопрос о помощи Мариуполю, Стрелков ответил так: "От нас уж больно далековато…Но нашу горловскую роту отправил на помощь".
По поводу "Градов": "К сожалению, данная информация не соответствует действительности. Захвачены только боеприпасы к ним."
Ещё 09 мая Стрелков написал следующее: "Тихо у нас пока. Готовятся они. Подтягивают войска поближе. Расставляют артиллерию, подтягивают штурмовики на ближние аэродромы. Пока же "равняют“ Мариуполь - там им некому, в общем, противостоять".
А теперь сегодняшняя информация. Очень важная. И серьёзная.
"В районе Комбикормового (это примерно 2 км к северу от окраины Славянска) - 50 (!) карет "скорой помощи“. Стоят рядами за лесопосадкой. На некоторых уже ведётся разведка окраин. Несколько батарей БМ-21 "Град" стоят по местам. Примерно 7–8 батарей гаубиц и Д-30 поспешной врываются в землю… Что ж, декорации расставлены, статисты по местам. Теперь остается только ждать на городских улицах толпы совершенно ошалевших от безумного страха и стреляющих во все стороны без разбора наци-гвардейцев, разбавленных не менее ошалевшими десантниками и спецназовцами. И танки, и БТРы, и БМП… Много… десятки машин. Сверху ударят Су-25-е (вертушки вряд ли решатся появиться). Жутковатая картинка… Мы укрепляемся. Оружие массово взяли мужики „далеко за 40“. Остаётся только ждать. Если хунта завтра не атакует - она распишется в полном бессилии. Допустить референдум в Славянске и Краматорске (под которыми стоят основные силы) - фактически значит согласиться на капитуляцию."

Андрущука повесили.


Андрущука повесили.
http://krizis-ua.livejournal.com/
May 10th, 20:53

Только что позвонили из Мариуполя. Вроде бы нашли повешенным около аэропорта Валерия Андрущука (см. фото)-начальника горотдела, отдавший команду расстрелять мирную демонстрацию людей, и развязавший побоище. Прокуратура вроде бы горит, но сам прокурор города успел скрыться от карателей, отстреливаясь-им были недовольны из Киева, что не арестовывал "сепаратистов и террористов".

Палач Мариуполя повешен на осине


Палач Мариуполя повешен на осине
http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mari...

Сегодня, 14:28

Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан

53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рэкетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.

В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха И. Коломойского. В апреле 2014 г. возвращён на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.

Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава пробандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осуждён на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчинённым о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своём кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущённым мирным жителям Мариуполя погибло ещё более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками, отбили и избили его.

"Народный суд" как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведён в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

Михаил Пузанов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
прим. публ.: ранее сообщали, что его "черные" расстреляли в "скорой". Кассад пишет, что фотка первая попавшаяся, не оригинал.

Спасибо спецподразделению



Спасибо спецподразделению «Беркут» от тех, кого он защитил
https://www.facebook.com/berkyt

52 мин. назад

Сколько людей погибло из-за него!
И повешенный тоже благодаря ему....
В голосе на стриме объявили, что поймали Ляшко народ скандировал Ура у кого появится инфа кидайте. Источник каналы Zello, его везут в багажнике в Славянск, УкрСМИ тоже передают.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме