Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

КАК ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ СЕГОДНЯ?

Выдалось солнечное утро 11 мая 2014 года. В этот исторический момент взгляд всего мира нанаправлен на Донбасс. Многочисленные террористические акты научили добровольцев работать оперативно, слаженно и умело. Высочайшая координация оборонительного движения позволила обеспечить полную безопасность на большинстве участков.

Подготовка к выборам шла очёнь напряжённо: добровольцы часто не спали сутками, перехватывали бутерброд на ходу и продолжали работать - готовить референдум.
Ведь в кротчайшие сроки необходимо было подготовить списки к голосованию и обеспечить всем необходимым оснащением выборные участки.
И как показал этот знаменательный день, явка оказалась чрезвычайно высокой. Люди выстраивались в очереди с самого утра и до вечера, и везде можно было услышать горячие эмоции жителей Донецка. Ведь здесь решается не только судьба земли их предков, но прежде всего, судьба каждого из них и их детей на завтра! Настроение было бодрое и очень решительное. Рядом стоящий в очереди шахтер, нам сказал: «мы никогда не сдадимся, не приклоним головы перед оккупантами, нам чужд национализм в его нацистском проявлении и те, кто придут на нашу землю, чтобы покорить нас, те здесь и останутся навечно лежать в земле, потому что такова природа народа Донбасса. И даже Гитлер, когда давал приказ захватить нашу землю, то говорил: шахтеров и матросов в плен не брать!»

На избирательных участках присутствовало и много иностранных журналистов. Ведь то, что происходит здесь сегодня, возможно, приведёт к колоссальным изменениям мирового масштаба.
Отныне ни одно государство не сможет дискриминиравть или совершать геноцид против части своего народа. Референдум Донбасса послужит примером Баскам Испании, Индейцам США и даже Шотландцам Великобритании.
Среди западных журналистов встречались некоторые скептики, те, кто утверждал что не мешало бы повременить с референдумом до выборов на Украине, что не мешало бы представителям Западной Украины дать возможность провести свою агитацию на Востоке..
В ответ на такие вопросы мой сосед справа спросил: разве уже не достаточно вылилось на нас всей той пропаганды в массированных средствах СМИ?...И к какому еще результату могла бы привести длительная предвыборная агитация методом террора, убийств и угроз? Как долго можно ожидать еще дольше, когда ежедневно убивают наших мирных граждан? И несмотря на скептицизм, уже вечером в голландской прессе nu.nlсообщили, что численность проголосовавших превысила ожидаемый результат.

Сегодня, можно спокойно утверждать, что Украина умерла. Государство Украина осталось в прошлом. В Киеве больше нет легитимной власти. Территории страны не контролируются. Отсутствует независимый бюджет, а народ не воспринимает авторитет органов хунты. Отсутствует монополия на применение силы, а частные бандформирования устраивают геноцид и преступления против человечности. Полноценного государства уже больше не существует.

В отличие от бандитской власти в Киеве, на сегодняшний день, именно Народное ополчение ДНР является гарантом безопасности и стабильности в регионе. Добровольцы не только организовывают безопасность а так же отвечают за порядок и организацию государственности в регионе.

На Донбассе живут добрые, искренние люди, которые знают, чего они хотят сами и как это достичь. Поэтому они и делают свой выбор. В груди жителей сегодня поселились радость и тепло, надежда начать жить в новом мире в достатке и в безопасности.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме