Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Уточнения по Мариуполю

May 14th, 19:43

Мне в комментариях и в личку написали достаточно много критических сообщений. В чем то я могу понять людей. О другим мы всегда судим по себе, и нам, нормальным людям, тяжело понять, как обычный раньше человек, "культурный бандеровец", дозрел до массовых убийств и расправ над безоружными людьми.
Итак, самое главное возражение. Мол, заявленные мною ранее цифры в 60 и даже 200 трупов за сутки боев очень велики - Хунта признала только 7 убитых, на них и нужно ориентироваться.

Да, у нас с вами пока полного доступа к информации нет. Можно судить по косвенным:
- Вы в самом деле верите Хунте, что из воинских частей сотнями за сутки убегают солдаты?! А вы уверены, что как минимум половина из них не убита в карательных акциях на ЮВУ?! Ведь оформив исчезновение трупа как "самоволку", путчисты снимают с себя ответственность.

Если и этот аргумент не убедил вас, приведу второй:

-зачем тогда 9 Мая в Мариуполе срочно расконсервировали второй морг, в Ильичевском р-не?! Ведь работающий морг в Жовтневом р-не справлялся с потребностями города. Но, как мне сказал сын убитого ополченца, и этот морг тоже был полон?

Вы хотите меня уверить, что это 7 трупов забили до краев полки и холодильники двух моргов?! И вы верите, что все работники расстрелянного УВД массово ушли на больничные?!
По Андрущуку. Уточнил информацию о нем в отделе кадров. Он был именно что местным "кадром", в Ильичевском райотделе. Зам по оперботе, по уголовке. А затем начальник УВД М.Клюев его стал поднимать наверх. М. Клюев, напоминаю, хоть сам "оранжевый" ("УДАР"), родственник второго Клюева, Андрея, из "регионов", который был в Кабинете Министров и в Совете национальной безопасности. В УВД тайны никто не делал, и все эти разговоры про борьбу "добра и зла", "честный Кличко против воров регионалов" - обычный лоховской развод.
Сам М. Клюев стал в свое время замом Ю. Луценко, и исполнял обязанности министра ВД. Именно по его показаниям Луценко и посадили в конце концов. Но он успел пощипать "мецената и успешного бизнесмена Рината", в частности, раскопав известную в узких кругах "шахту смерти" с трупами.

Пытаюсь найти как можно больше число потерпевших и убитых карателями. К сожалению, есть случаи, когда верхушка города и представителей олигархов не скрывают враждебного отношения к ополченцам. Так, ранен мастер из бригады электриков. Он держал флаг на демонстрации под УВД-каратели и выстрелили в него. Пуля прошла через лопатку. Служба безопасности комбината "Азовсталь" заблокировала страховые выплаты. И знаю, что, к примеру, убит водитель из ТОВ ""Мединский. Увы, фамилию пока не узнал-но в списке этого человека точно нет.

http://krizis-ua.livejournal.com/29989.html

Мариуполь подсчитывает убитых, и ждет нового штурма.

May 13th, 21:06

Списки убитых карателями милиционеров, горожан и случайных прохожих в Мариуполе на 9 Мая, только начинают составляться. В расстрелянном УВД-в прямом смысле гробовая тишина. Свидетелей преступления хунты осталось очень мало, и я поясню, почему.

Итак, после известной уже перебранки Андрущука с ЛС, выстрелом в нач. ГАИ Саенко за отказ разгонять демонстрацию, на помощь Андрущуку приходят местные каратели из батальона "Азов". Милиционеры начинают отстреливаться, и вызывают по рации ополченцев. Подмога приходит-но сразу за ними появляется бронетехника карателей с приказом от Ляшка (т.е. Киева): "Убивать всех, и не оставлять свидетелей". Того же раненного Саенко, получившего 3-5 пуль, с уже сломанными ногами, каратели Нацгадины добили прикладами.
Они расстреливали все-милиционеров, ополченцев, и своих "азовчан". По сути, на данный момент батальона "Азов" уже нет, от силы-сводная рота.

Относительно потерь. Расконсервировали городской морг. Туда примерно свезли 200 трупов.

Сегодня, 13.05.14, на аэродром приземлился борт Ил-76, с командой иностранных наемников. Видно оживление экипажей БМД и блокпостов карателей.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме