Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Это было под Ровно... (о столкновениях на янтарных приисках)

Новости Украины

СТРЕЛКА В РОВНО С УЧАСТИЕМ ДЕПУТАТА ВР

Коротко об истории вопроса. Янтарь в области добывают нелегально. Люди и рады бы делать это честно и по закону, да вот только до недавнего времени процесс находился под некими «семейными», а с недавних пор добыча стала «бесхозной».

Свято место пусто не бывает. Ровенчан решили «подоить», благо, дело того стоит. Приехали на место бандиты, объявили, что место больше не бесхозное. Люди возмутились, и тогда бандиты начали стрелять.

Итог — несколько раненых, преступники же срочно ретировались, побросав несколько авто. Оказалось, что тысяча граждан — это покруче нескольких автоматов. На месте столкновения нашли визитки народного депутата Владимира Продивуса.

Вот, что говорит сам Продивус:

«Туда я приехал по распоряжению Министерства доходов и сборов Украины в рамках Комиссии по проведению депутатами проверки реализации требований закона Украины о поступлении в бюджет Украины налоговых сборов в рамках борьбы с контрабандой и коррупцией в Волынской и Ровненской областях. Я в состав этой комиссии тоже вхожу. Мы приехали, посмотрели и уехали».

То есть, приехал туда нардеп по поручению Миндоходов, в это можно поверить. Средства стране нужны, а добыча янтаря — это сотни миллионов. Но каково было данное «поручение», и каким образом его было приказано исполнить?

Во-первых, в качестве группы поддержки с Продивусом приехало порядка ста человек. Все — с оружием, все — довольно известные в регионе граждане.

Посланник Миндоходов, конечно, говорит, что отношения к этим «ломоухим» не имеет, однако у меня другие сведения.

А сведениями я обладаю по той причине, что сумел приобрести кое-какую аппаратуру из пары разгромленных автомобилей «захватчиков». Я приобрел… регистраторы.

На них отображены не только передвижения кортежей, места дислокации и «отдыха» (в частности, местный ресторан «Абсолют»), но и весьма занимательные беседы пассажиров. А также сама стрелка.

Послушайте этот короткий диалог. «Бывалый» говорит, что он «Михалычу» объяснил — будет валить на поражение. Кроме того, попросил «Михалыча» передать это «Степанычу».

Раскроем карты. Михалыч — это никто иной, как Берташ Василий Михайлович, экс-глава Ровенской облгосадминистрации.

А Степаныч, в свою очередь, это, конечно, Продивус Владимир Степанович. Посланец Миндоходов.

Продивус заявлял, что местные жители обратились к нему с просьбой защитить от произвола «местных царьков». Он, похоже, не совсем определился с целью своего визита на место добычи янтаря:

«Чаша переполнилась и ровенчане обратились ко мне с просьбой защитить их, помочь законодательно подтвердить их право на труд и заработок».

Для защиты, надо полагать, и были наняты бандиты, готовые стрелять на поражение. В принципе, после того, как они начали стрелять, народ ответил. Причем, так ответил, что некоторые бойцы побросали машины и оружие.

Был ли среди нападавших Продивус? Нет, его не было. Не будем же мы ставить под сомнения слова народного депутата. Или будем?

Еще раз напомню — нардеп приехал на место в составе комиссии, «посмотрел» и уехал. По его словам.

Здесь отображен приезд «комиссии» на базу. Видите авто в ряд? Это, по всей видимости, и есть комиссия Миндоходов.

Особое внимание обратите на разговоры о том, как «встречались с губернатором и начальником УВД у реки».

А вот на этом видео запечатлен приезд «комиссии» в составе кавалькады джипов уже на само место добычи. «Смотреть» приехали ночью.

Видите на фото Мерседес с номерным знаком АА7777СК?

Не в курсе, чей это внедорожник? Подсказка — человек работает в Верховной Раде Украины.

Но самое интересное началось утром. Люди не приняли условий бандитов, те в ответ начали стрелять. Перед вами — видео этой стрельбы.

Обратите внимание на присутствующих на стрелке правоохранителей, а также… на народного депутата Продивуса, которого там «не было»!!!

Теперь вопрос — кто Продивуса туда прислал? Неизвестно — почему, но ровенчане уверены в том, что Продивус «работает под Турчиновым». Насколько это правда — неизвестно. Возможно, наговаривают люди.

Но реалии таковы — вместо того, чтобы легализировать добычу янтаря, получив в казну миллионы и не лишив тысячи людей заработка, в ночь выезжают джипы с «комиссиями», снаряженными автоматами и помповыми ружьями.

Так ради чего «Майдан стоял», ради того, чтобы слагаемые поменялись местами?

http://vkontaktegate.ru/club23935993

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме