Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Коготок увяз

Из блога putnik1

Москва может одобрить резолюцию Совета Безопасности ООН в отношении Дамаска, если документ будет адресован всем участникам конфликта и не повлечет за собой автоматического применения санкций. Об этом сказал президент РФ после встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. По его словам, "Российская сторона исходит из того, что по Сирии необходимо принять такую резолюцию, которая будет жесткой, но в то же время сбалансированной и адресованной двум частям Сирии, двум участникам сирийского конфликта – как официальным властям во главе с Башаром Асадом, так и оппозиции"
Он, конечно, еще что-то лопочет, но главное сказано. Схема "два равноправных участника сирийского конфликта", - то есть, законное сирийское правительство, с одной стороны, и кучка эмигрантов пополам с исламистами, с другой, - признана РФ на высшем уровне. Какой будет резолюция, уже не проблема: умение "цивилизованных" при необходимости выжимать "расширительные толкования" даже из запятых уже проверено на практике. В общем, один раз не фантомас, а второй уже приятно. Впрочем, отдадим должное, он хотя бы долго смущался, упирался и не хотел. Цена вопроса так высока, что, может быть, не уступил бы и строгому дяде из Лондона. Но накануне сам "Ален Жюппе потребовал", - а тут уже, сами понимаете, как в старой байке: хоть розовую рубашку с кружевами надевай, хоть голубенькую без кружев, - конец один...

да ладно,


а как он должен был сказать?

Аукнутся Диме детские слёзы и


Аукнутся Диме детские слёзы и загубленные жизни ))) Ничего,жизнь у него ещё длинная(надеюсь),увидит всё воздаяние на себе и своих родных))) и мы будем тому свидетелями,в подтверждение вечных истин)))))

Все прекрасно знали, что


Все прекрасно знали, что Медведев Сирию сдаст. Он не только ссыкун, а еще и откровенный предатель страны. Вопрос только стоял в том, под каким красивым соусом пройдет эта сдача.

Давно уже не сомневаемся.


Давно уже не сомневаемся. Власть нужно менять. И срочно.Иначе потом окажется что президент Медведев может одобрить резолюцию Совета Безопасности ООН в отношении Москвы, если документ будет адресован всем участникам конфликта и не повлечет за собой автоматического применения санкций. Об этом сказал президент РФ после встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. По его словам, "Российская сторона исходит из того, что по России необходимо принять такую резолюцию, которая будет жесткой, но в то же время сбалансированной и адресованной двум частям России, двум участникам росийского конфликта – как официальным властям во главе со мной(Медведевым) , так и оппозиции"

Кто-то ещё сомневался в


Кто-то ещё сомневался в позиции России по Сирии?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме