Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Олигарха бьют на излёте

В продолжение тем "Решение Президента России поддерживаем!"
http://za-kaddafi.org/node/36004#comment-87762

и "Открытое письмо Президенту РФ Путину В.В. от члена ЦК партии "Коммунисты России" Гринчука А.А.
http://za-kaddafi.org/node/35979

Крах начался
http://za-kaddafi.org/node/36686#comment-88656

Олигарха бьют на излёте
http://zakogru.blogspot.ru/2014/05/blog-post_16.html

Максим Ткачёв пятница, 16 мая 2014 г.

Цыплят, как известно, считают по осени, когда те, кому положено пасть, уже пали, те кому, положено набирать вес, уже набрали.
С олигархами история несколько похожа, и они тоже имеют свой срок, только не тогда, когда они развились и, так сказать, нагуляли жирок, а совсем в другое время, когда олигарх начинает падать, когда он не может защищаться и когда он становится лёгкой добычей, его просто рвут в клочья.

Сейчас наступает именно такой момент. Олигархи на Украине закачались, и теперь, возможно, начнётся кровавая баня уже конкретно для них. Кому это кажется невозможным, - напомню историю с Кернесом. Кернес, конечно, - не бог весь кто, а всего лишь дворник на хозяйском подворье, которого уже не раз пороли на господской конюшне, теперь однако, похоже, всё это напрямую коснется Коломойского. Есть некоторые детали, которые позволяют говорить, что Коломойский сегодня себя чувствует очень неуверенно. Есть некая непроверенная пока информация о том, что на самого Коломойского тоже кто-то точит зубы. Коломойский сегодня в шаге от пули.

Денег у Коломойского много, но врагов теперь у него ещё больше. Вспомните, что происходит с отделениями Приват-банка на Украине. Вспомните, что происходило с московским отделением, но это всё сплошь цветочки. В неких кругах циркулирует информация о том, что банк Коломойского скоро увидит настоящие сложности. Речь идёт о погашении валютных заимствований на Западе. После этого шторма подняться будет уже невозможно. Если это произойдет, то простым гражданам придётся распрощаться со своими денежками, потому что сегодня Украина не сможет никому вернуть никаких денег.
Уже сегодня ситуация такая, что коллапс может произойти в любой день, даже завтра утром. Тут уж кто успеет снять деньги, тому и повезёт. Остальным придётся любоваться терриконами Донбасса. Положение отчаянное, и это определяет поведение Коломойского.
Всем уже известно, какой разговор произошел между Коломойским и Царёвым. Тем, кто не знает, кратко сообщу, что Коломойский в телефонном разговоре с Царёвым заявил, что за его (Царёва) голову некто готов заплатить миллион долларов. Причиной называют убийство некоего еврея, и якобы тут замешаны межнациональные противостояния. Разумеется, это бред, потому что Царёв не убивал этого человека, за которого кому-то в голову пришло заплатить миллион. Разумеется, здесь всё совсем в другом. Ситуация выходит из под контроля Коломойского, и события уже подходят к нему лично. Кроме того, ежедневные показатели работы его банка, сильно тянут вниз его устойчивость. Это началось гораздо раньше, ещё до того, когда закрылось московское отделение банка Приват.

Американские банкиры присматривают уже некоторое время за этим банком, и уже бы поставили на якорь бизнес нашего героя, но это нельзя сделать до выборов, потому что он обанкротится, и вся эта вооруженная братва, которую он нанял, устроит грандиозную стрельбу по самому Коломойскому, потому что расплатиться со своей пехотой он уже не сможет. Украина стоит на пороге грандиозного банковского провала. Собственно говоря, господин Коломойский уже давно бы съехал из Украины, но кто он «там» будет? Это он на Украине кто-то, а на Западе будет всего лишь ещё одним подбитым летчиком, который закончит, как Березовский. Таких на Западе много. Деньги иссушают души этих людей, и когда не станет денег, они просто потухают, как окурок сигареты.
Впрочем, не у одного Коломойского сегодня огромные проблемы. Восток Украины хорошо понимает, что если блокировать шахты хотя бы на месяц или два, то олигархам придётся самим куда-то наниматься, иначе западные кредиторы их просто разденут до кружевных панталон.

Кстати, глава независимого профсоюза горняков Донбасса, Николай Волынко, недавно заявил, что он против отделения Востока Украины и также добавил, что сейчас важно найти сбыт на уголь, и, стало быть, ни о каких забастовках на шахте речи быть не может. То есть, шахтеры должны работать, а те, кто пытается шахты блокировать, не будут поддерживаться профсоюзами. Вот такие борцы за права трудящихся и за лучшую долю для себя, любимых.

Вот здесь, кажется, раскрывается интрига нескольких следующих ходов. Коломойский должен сдержать Восток и обеспечить проведение президентских выборов 25-го мая. По договоренности с Порошенко, Коломойский остается губернатором, только это может спасти его от разорения. Насколько реален шанс спастись, зависит от ДНР. Если реально «восточники» пойдут рубить кровосеков и расширят свое влияние на ещё несколько районов, то банкротство Коломойского очень вероятно, по той простой причине, что потеря территорий может серьёзно подпортить игру Порошенко, а, стало быть, тот оставит Коломойского «без земли». Также известно, что Путин испытывает не самые приятные чувства к Коломойскому, и в качестве перспектив последнего можно опять же привести пример Березовского. Банкротство Коломойского очень вероятно.

Всё это, разумеется, слухи. Да, информация не проверена, но в том-то и весь смысл. Очень часто мы улавливаем очень слабое движение сразу в нескольких местах, и нам удается понять происходящее, сопоставляя то, что другим кажется просто мелочью, не заслуживающей внимания. Потом оказывается, что это были совсем не мелочи, а журналисты, обсасывая большие и популярные темы, просто упускают «мелочи» из виду.
Иногда (не всегда, конечно) удаётся кое-что увидеть раньше остальных и предсказать некий новый паттерн развития ситуации. Станет ли грядущее крушение Приват-банка на Украине таким предвестником бури - скорее да, чем нет. Единственное, что может лишь усилить возможность падения Коломойского, так это противодействие Януковича-младшего. У него сил будет побольше, чем у Коломойского, хотя опыта, возможно и меньше, однако за младшим Януковичем пассионарность, в то время как «старый и больной» еврей Коломойский уже хочет отдыхать в кресле. Вообще, нужно сказать, что ситуация скатывается к такому сценарию, что бездействие Януковича может кому-то показаться манной небесной. Однако манна небесная может просыпаться с небес на Украину уже без Коломойского.
Автор: Максим Ткачёв на 18:13

"Киевский патриархат"призывает США напасть на Россию


"Киевский патриархат"призывает США напасть на Россию
http://www.voicesevas.ru/news/-kievskii-patriarhat-prizyvaet-ssha-napa.html

2014-05-15 12:00:00

"Киевский патриархат"призывает США напасть на Россию

Предводитель раскольничьего «киевского патриархата» Филарет Денисенко призвал саботировать любые переговоры с Россией. Таким образом он отреагировал в частности на предложение Кабмина наладить диалог относительно стабилизации ситуации в Украине с Россией США и ЕС как это было в формате Женевского соглашения.

«Надо вспомнить, что нам дали гарантии США, Англия и Россия. И это Россия напала на нас. Поэтому гаранты должны помочь нам освободить нашу территорию. Как они будут помогать — это их дело», — отметил он.
Таким образом, в завуалированных выражениях «киевский патриарх» призывает США и Англию атаковать России с целью «освобождения» Крыма.

Одесса Хатынь! Полное видео из Дома Профссоюзов


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-1...

15-25, В сети появилась УТЕЧКА! Полное видео расправы карателей в Доме Профсоюзов! Срочно! Всем СМИ! Автор стрима блогер Александр Рычков 17 мая проговорился в Твиттере, что Илья Азаров из«Эхо Москвы» и «Новая Газета» опоздали на «замес»в Одессу! Хатынь была запланирована, и приглашены СМИ 5-й колонны!

Одесса Хатынь! Полное видео из Дома Профссоюзов

ЦРУ объединяет нацистов с джихадистами


ЦРУ объединяет нацистов с джихадистами
http://www.voltairenet.org/article183845.html

..."еврейский олигарх Игорь Коломойский финансирует тех, кто скандирует «Смерть евреям!». Этот мафиози, который владеет самым большим состоянием во всей Европе, захватил с пистолетом в руке крупные металлургические предприятия, банки и энергетику. Его поддерживают Соединённые Штаты Америки, а он вводит американцев, среди которых сын вице-президента Джо Байдена, в административный совет своего газового холдинга [2].

Сотрудничество нацистов с джихадистами не новость. Оно начиналось с трёх мусульманских дивизий Waffen SS. 13-я дивизия « Handschar » была сформирована из боснийцев, 21-я « Skanderbeg » из косоваров, а 23-я « Kama » из хорватов. Все они были мусульманами, практиковавшими ислам с турецким влиянием. По правде говоря, большинство этих воинов дезертировали во время войны против Красной Армии.

В наше время нацисты и такфиристы снова сражались вместе против русских во время создания Исламского Эмирата Ичкерии во время второй чеченской войны (1999 – 2000 г.г.).

8 мая 2007 года в Тернополе (Западная Украина) нацисты из Прибалтики, Польши, Украины и России вместе с украинскими и российскими джихадистами создали при поддержке ЦРУ организацию «Антиимпериалистический Фронт». Эту организацию возглавил Дмитрий Ярош, ставший после государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года заместителем секретаря Совета Национальной Безопасности Украины, а затем кандидатом от «Правого Сектора» на президентские выборы 25 мая.

В июле 2013 года эмир Кавказа и местный глава Аль-Каиды Доку Умаров призвал членов «Антиимпериалистического Фронта» отправиться воевать в Сирию. Однако ясного подтверждения участия нацистов в текущих операциях по дестабилизации Востока не существует.

Наконец, несколько десятков джихадистов из числа крымских татар принимали участие в боевых операциях на территории Сирии, а затем они были переброшены турецкими спецслужбами в Киев для участия в событиях на Евромайдане и государственном перевороте 22 февраля на стороне Дмитрия Яроша [3].

Меры, принимаемые в Европе по требованию американского секретаря госбезопасности Джеха Джонсона по предотвращению возвращения джихадистов в страны их проживания, свидетельствуют о том, что ЦРУ намерено использовать джихадистов на новом фронте [4]. Отстранение от должности принца Бандара бин Султана 15 апреля по требованию госсекретаря Джона Керри [5] и его брата принца Салмана бин Султана 14 мая под давлением министра Обороны Чака Хейгела [6] свидетельствует о намерении США перестроить систему джихада".

Тьерри Мейсан

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме