Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Избранные статьи об Украине.

Избранные статьи об Украине.

Кто вы, товарищ путин ?!

13.05.2014 18:23 Ложь, бред, вред, деза

Швейцарский след
(7208)

Andrej
В швейцарских банках были найдены счета Путина [1] . Немцы пригрозили их конфискацией и внесением его в список российских чиновников, подпадающих под европейские санкции. Его мягко попросили не помогать Юго-Востоку Украины. По сути немцы отдали России Крым, но не хотят отдавать украинскую металлургию и тяжелую промышленность. Путин постоянно клянется и божится перед американцами и немцами, что никаким образом не участвует в событиях на Украине и даже предложил восставшим областям отказаться от референдума о независимости, перенеся его на неопределенный срок.
Теперь Путин должен показать свою лояльность своим европейским хозяевам и всячески способствовать президентским выборам на Украине 25 мая, а результаты референдумов в Донбассе и Луганске рассматривать как простой социологический опрос, который можно сравнить с референдумом о сохранении СССР при Горбачеве, когда большинство высказалось за сохранение Союза, а он все равно был распущен. Путин поэтому не будет помогать русским на Украине, как не будет помогать им и российское государство. Очевидно с восставшими областями и их новыми элитами будет вестись торг об автономии в составе Украины. В этом швейцарском раскладе все хорошо, только не учитываются желания коренного населения, которое все меньше хочет попасть на галеры к бандеровцам и немцам, которые им будут гарантированы в случае вхождения Украины в НАТО и ЕС.
В принципе такой план захвата немцами Донбасса вполне реален. Проблема только в том, что американцы, которые не только финансируют, но и контролируют всю ситуацию на Украине, сделали ставку на откровенно сумасшедших политиков. Общество не может жить нормально, пока сумасшедшие не будут сидеть в дурдомах. Они будут продолжать стрелять по толпе или придумывать новые сумасшедшие законы. Их действия невозможно прогнозировать. Они наверняка сделают что-нибудь такое, что спутает все планы англосаксов.
Отрабатывая западные деньги, украинские СМИ во многом искажают реальную ситуацию и обманывают тем самым не только свой народ, но и своих хозяев. А те воспринимают все за чистую монету и считают, что на востоке Украины речь идет о наведении «конституционного порядка и законности». Они не понимают, что в единой Украине до недавнего времени сосуществовали два совершенно разных народа и сегодня происходит процесс их «развода», который невозможно остановить, нельзя «залить» никакими деньгами и никакими обещаниями. Поэтому все попытки примирить враждующие стороны обречены на провал.
Разочарование от такого развития ситуации испытают не только немцы, но и население Российской Федерации, считавшее свою страну государством, которое стоит на страже интересов русского народа. В результате перестройки и переворота 1993 года в России установился режим внешнего управления, причем властная верхушка контролируется не только из Вашингтона, но также из Берлина и Лондона. Поскольку интересы западных стран часто не совпадают, то Россия может иногда делать что-нибудь в защиту своих интересов, например совершенно неожиданно присоединив Крым, но это в не меняет общее положение вещей и является скорее исключением, чем правилом.
Существует еще призрачная надежда на то, что на Украине возникнет новое русское национально-освободительное движение, однако с учетом того, что играет против него не только неофашистская хунта в Киеве, Европа во главе с немцами, но и весь мир во главе с США, то шансы у этого движения почти нулевые.
Продолжение здесь :

Избранные статьи об Украине.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/izbrstaoukr.shtml

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме