Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стрелков 9.06

Котыч

Старшiй Унтеръ-Офицеръ

8 минут назад
В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект.

В районе 9 утра - короткий, но интенсивный артналет с Карачуна по пос.Артема. Двое гражданских убито,1 ранен. Били прямой наводкой из гаубиц.

Опять тянут к нам силы со стороны Изюма. Со стороны Карачуна активизировались снайперы. Вгороде практически совсем нет мобильной связи. Интернет работает только местами. Водоснабжения по прежнему нет.

Якобы, вчера Аваков предложил "гуманитраное перемирие"подславянском и какой-то "зеленый коридор". Артобстрел и бомбежка,видимо, должны наглядно продемонстрировать "миролюбие". Ну что ж, иллюзий у нас и так не было...

Сегодня, 15:59:10
Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается.

По митингу(11.06 в Москве - Б31) - душой буду с участниками.

Сегодня, 16:01:18

strannik_rf (09 июня 2014 - 13:20) писал:

Кстати, а что за пушку Ваши ребята вчера у бандерлогов отжали? Хорошая вещь? Стоит она потери ИМР-2?

ИМР в ремонте. Завтра будет снова на ходу.
(ИМР-2 — советская инженерная машина разграждения на базе танка Т-72, вооружена пулеметом - Б31)

31 минут назад

Miklyxa (09 июня 2014 - 16:18) писал:
Игорь, прокомментируете это http://ros-sea-ru.li...om/1224085.html ?

Никак не прокомментирую. Единственное, что мне понятно - так это то, что для сбора налогов и упорядочивания финансовой системы нужны специалисты, сведенные в организованный аппарат. Вот этим надо заниматься. Если аппарат будет - будут и сборы налогов. Если нет - все превратится в случайный грабеж тех, кто попался под руку.
Когда я пишу о срочной необходимости российской помощи, то имею в виду и этот аспект - только "десантом" умелых специалистов, подчиненных общей иерархии за пределами зоны военных действий можно организовать тыл в существующих условиях. Так действовали в Чечне, где приходжилось выстраивать аппарат всего и вся вообще "с нуля", так делали и в Крыму. А иначе получится "до основанья, а за тем..." Жить при "за тем" будет ой как не сладко!

16 минут назад
СРОЧНО!

Прошу распространить!

Большая часть персонала Славянского поста "Скорой помощи" сегодня позорно бежала в Донецк. Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой".
Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке - Федору Березину.

С уважением, Стрелков.

27 минут назад
+ 1 сожженый БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману.

Плохой солдат
Отправлено 3 минут назад

Наконец то я вернулся на базу.Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска.пытаясь под прикрытием вывести своих 300х.образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост.блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.Операция готовилась в течении недели.Зрелище получилось феерическое- снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары.Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР.из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР. ИМР пошли по кругу.отвалом зарывая окопы вместе с укровояками.Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна.но было встречено своим же огнем и залегло.Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР.Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск.вторую подбили.но умирающий Петрович дотянул ее до Славянска. ИТОГИ БОЯ- уничтожено нашими снайперами 7.закопано вместе с окопом- не менее 14.ранено.в том числе и огнем собственной артиллерии около 35. Причем раненые не вывезены ДО СИХ ПОР.Блокпост разрушен полностью. Наши потери - Петрович...

...как раз после окончания обстрела.Они пытались под его прикрытием вывести своих раненых.Не получилось.

ИМР-2М в Краматорске! 15.05.2014


ИМР-2М в Краматорске! 15.05.2014

Prosto Kostyan·

Опубликовано: 15 мая 2014 г.

Сегодня из завода НКМЗ ополченцы вывезли две инженерные машины разграждения (ИМР). Краматорчане зафиксировали на фото данное оборудование. Интересно то, что машины сейчас находятся в неисправном положении.

Болотов 09.06


Болотов 09.06

9 июня. Сводка о событиях на Юго-Востоке


9 июня. Сводка о событиях на Юго-Востоке

Сводки, Новороссия, день шестнадцатый, 09.06.



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com

Сводки, Новороссия, день шестнадцатый, 09.06.
Jun. 9th, 2014 at 10:17 AM

Ночью, было два артобстрела. Один около часу ночи (мест.) Остовки-Кировск-Красный Лиман с боестолкновениями и район Семеновки. Второй около 4 утра - район Николаевки.
Утром (10:00 МСК) начались артобстрелы Славянска.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: В районах боевых действий по прежнему присутствуют проблемы с мобильной связью. Просьба к пользователям Wi-Fi снимать пароли к точкам доступа, что помочь сбору оперативной информации.
UPD 1: 12:00 (МСК) Поступила оперативная информация, что к Карачуну с восточного направления движется колонна с большим количеством боеприпасов.
Просьба быть всем бдительными, по возможности скрытно фото/видео фиксировать (с геомаркером) и выкладывать в соцсетях самим или через своих знакомых, сообщения и фотовидео сразу же удалять.
UPD 2: Внимание жителям прилегающих районов к Славянску и Третьей Былбасовки, на серой шкоде передвигаются четыре мужчины, переодетые в гражданку военнослужащие оккупационных войск, возраст 23-25 лет. Терроризируют местное население, начинают разговор на русском и резко переходят на украинский. При обнаружении попытаться запомнить номера и по возможности сфотографировать, информацию распростанять через соцсети.

UPD 3: 14:50 (МСК) Возобновился артобстрел Семеновки, Славянска и Николаевки.
UPD 4: о дневных событиях чуть позже.
UPD 5: 18:45 (МСК) С Изюма в сторону Славянска в сопровождении двух крокодилов летит лягушка.

UPD 6: 20:05 (МСК) Начат артобстрел Николаевки и Семеновки из тяжелой артиллерии. В Николаевке слышны звуки боя.
UPD 7: 20:55 (МСК) На окраинах Красного Лимана начались маневренные бои, противник применил артиллерию и тяжелое вооружение.
UPD 8: 21:40 (МСК) В районе Ямпольского блок-поста завязался бой, работает тяжелая артиллерия.
UPD 9: 22:20 (МСК) Бой в районе Кировского путепровода.
UPD 10: 22:35 (МСК)
Фашисты открыли огонь по Славянску из РСЗО полными зарядами. Над Славянском яркие вспышки сериями.
Информации о разрушениях и жертвах пока нет.
UPD 11: 22:45 (МСК) НАД ЦЕНТРОМ СЛАВЯНСКА СТОИТ КРАСНОЕ ЗАРЕВО. Использован "Град" или "Ураган".
UPD 12: 23:00 (МСК) В районе Семеновки завязался бой, работает тяжелая артиллерия.
UPD 13: 23:05 (МСК) По Славянску тишина, город стоит, идет обстрел района Черевковки.
UPD 14: 23:10 (МСК) В районе станкостроя несколько одиночных выстрелов, слышны взрывы в районе Малочар.(?) Продолжаются обстрелы в районе Семеновки, идут ожесточенные бои.

UPD 15: 00:05 (МСК) В районе Семеновки и на рыбхозе мощные взрывы.

Сергей Здрилюк ("Абвер").


09.06.14. 15:22. Сообщение от Сергея Здрилюка (позывной "Абвер"):

"Сегодня в наших рядах нашли спасение 32 солдата ВСУ. Они перешли на нашу сторону. Бойцы сообщили, что их командиры держат солдат в полнейшей информационной изоляции. У них отсутствуют даже радиоприемники, не говоря уже о телевидении и об Интернете, мобильная связь под строгим контролем командиров Хунты. В полном неведении их Накачивают пропагандой о "террористах", которые "едят детей на завтрак", а мирное население все, якобы, эвакуировано. Только за общение с мирным гражданином могут расстрелять неонацисты и солдата, и мирного гражданина. Военные билеты находятся у командиров. Отказ выполнить приказ - сразу смерть! Но юнцы не все хотят убивать детей и их матерей, не все юнцы знают, кого на самом деле они пытаются убивать. "

Видео Абвера, полный вариант

Славянск, запись переговоры украинских снайперов.


Славянск запись переговоры украинских снайперов.

TrollkaTV

Опубликовано: 8 июня 2014 г.

Славянск запись переговоров украинских снайперов.радиоперехват продажа тел убитых Украина новости радиоперехват АТО нацгвардия
Руководители подразделений снайперов ведут переговоры о суммах за раненых и убитых. За бородачей дают больше. Раненых выдерживают в плену, чтобы бороды отросли и Коломойский дает по 1200 баксов... Трупы идут от 800 до 1000... Планы по сдаче груза и сборам убитых "
Как сообщают, в Красном Лимане вчера активно проверяли паспорта и всех от 18 лет и старше перестреляли. Очевидно активно ищут не только "сепаратистов", а именно граждан России для сдачи трупов за деньги...
Радиоперехват показывает что реально происходит на Юго-Востоке Украины - ГЕНОЦИД, который организован евреями против русских.

Славянск 8 июня


Славянск 8 июня

Интервью с Вячеславом Пономаревым (Славянск)


Интервью с Вячеславом Пономаревым (Славянск)

убитой девочке не 9 лет, а 4 годика


Дмитрий Стешин @kp_steshin · 4 мин
Мэр Пономарев подъехал на огонек нашего генератора, говорит в последних обстрелах погибли 12 горожан, убитой девочке не 9 лет, а 4 годика

Сводки, Новороссия, день шестнадцатый, 09.06.


Сводки, Новороссия, день шестнадцатый, 09.06.
Jun. 9th, 2014 at 10:17 AM

Ночью, было два артобстрела. Один около часу ночи (мест.) Остовки-Кировск-Красный Лиман с боестолкновениями и район Семеновки. Второй около 4 утра - район Николаевки.
Утром (10:00 МСК) начались артобстрелы Славянска.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: В районах боевых действий по прежнему присутствуют проблемы с мобильной связью. Просьба к пользователям Wi-Fi снимать пароли к точкам доступа, что помочь сбору оперативной информации.
UPD 1: 12:00 (МСК) Поступила оперативная информация, что к Карачуну с восточного направления движется колонна с большим количеством боеприпасов.
Просьба быть всем бдительными, по возможности скрытно фото/видео фиксировать (с геомаркером) и выкладывать в соцсетях самим или через своих знакомых, сообщения и фотовидео сразу же удалять.
UPD 2: Внимание жителям прилегающих районов к Славянску и Третьей Былбасовки, на серой шкоде передвигаются четыре мужчины, переодетые в гражданку военнослужащие оккупационных войск, возраст 23-25 лет. Терроризируют местное население, начинают разговор на русском и резко переходят на украинский. При обнаружении попытаться запомнить номера и по возможности сфотографировать, информацию распростанять через соцсети.

Донецк 9 июня / Вот так выглядит поселок Семеновка


Донецк 9 июня / Вот так выглядит поселок Семеновка

Опубликовано: 9 июня 2014 г.

Донецк 9 июня / Вот так выглядит поселок Семеновка после бомбежки 9 июня 2014 / 09.06.2014

Признание члена самообороны майдана


Признание члена самообороны майдана в массовых убийствах

...он рассказывает не об одесском Доме профсоюзов, а о киевском.


Киевский дом профосюзов сожгли, чтобы спрятать трупы
http://zergulio.livejournal.com/

Jun. 9th, 2014 at 10:01 PM

Пленённый боец Нацгвардии Украины посчитал трупы в киевском Доме профсоюзов после пожара в ходе "евромайдана". Десять из них – на его совести.

Украинский журналист Александр Роджерс заявил, что видео допроса разместил лично он. Роджерс настаивает на подлинности видео и данных в нем показаний.

«Видео настоящее, признаки монтажа только потому, что изменяли голос следователя, - пишет украинский журналист. - Убийца на видео настоящий. Фамилия, имя, дата рождения, место жительства, имя и телефон брата - всё есть. Подчёркиваю, он рассказывает не об одесском Доме профсоюзов, а о киевском. Который потом сожгли, чтобы скрыть улики. Убийцу взяли в Луганской народной республике в ходе боевых действий... Разместил видео я. Меня попросили разместить сотрудники СБ ЛНР... Показания данного персонажа переданы в СКР, как для Белой книги преступлений хунты, так и для открытия уголовных дел против виновников массовых убийств. Где теперь этот убийца, не знаю ни я, ни человек, который мне это видео передал. Скорее всего, в надёжном месте».

Сейчас же на видео, размещенном в YouTube, юноша рассказывает, как, будучи активистом "Самообороны майдана", лично застрелил в Доме профсоюзов 10 человек еще до пожара и насчитал до ста трупов людей, убитых его коллегами.

Пользователи Сети, впрочем, как отмечено выше, сразу же усомнились и в подлинности видео, и в адекватности его "героя".

Однако "Ридусу" ранее удалось найти его личную странцу в соцсети "ВКонтакте". Аккаунт принадлежит тому же молодому человеку, что и на видео - внешность, фамилия, дата рождения - всё совпадает. Любопытно, что, судя по записям, кроме автомобилей молодого человека ничего не интересует. В конце января записи прекращаются вплоть до конца марта (затишья в Киеве), а далее дневник обрывается в апреле (видимо тогода молодой человек ушел воевать за целостность Украины).

Кроме того, стоит отметить, что "герой" видео называет имя своего брата: Дмитрий Бойко, который также, по его словам, замешан в темных делах. Среди друзей Евгения "ВКонтакте" указан Дмитрий Бойко, и его аккаунт был удален в воскресенье, 8 июня, аккурат после публикации видео. Это просто совпадение? Или Дмитрий увидел запись с признаниями брата?
Если "герой" видео неадекватен (хотя как же он до этого окончил Криворожский национальный университет?), или всё что он говорит - получено под пытками, то почему брат, вместо того, чтобы кричать на весь мир (посредством тех же соцсетей) об истязаниях родного себе человека, удаляет все свои следы пребывания в интернете.
Ну, а журналист Александр Роджерс и вовсе расставил все точки над "Е". Очевидно, эта видеозапись должна стать предметом внимания правоохранителей, причем, не только украинских, но и международных. Речь ведь идет о массовых убийствах...

Узнаем ли мы когда-нибудь, сколько именно невинных людей было истреблено на Украине озверевшими бандеровцами при поддержке фашистских режимов США и Европы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме