Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Шахматная партия Коломойского


da_dzi
http://da-dzi.livejournal.com/

Шахматная партия Коломойского
June 11th, 13:08

Люди из Киева (АП) прояснили для меня ряд вопросов. Я и раньше смутно догадывался, зачем Коломойский создаёт один карательный батальон за другим, зачем он финансирует "Правый сектор" и обнимается с Ярошем, зачем устраивать акции устрашения в Одессе 2 мая и Луганске 2 июня. Особенно он любит устраивать кровавые показательные казни на православные праздники - так получается сильнее запугать людей.

Ответ довольно прост. Коломойский создаёт своё государство на территориях Юго-Востока. Сейчас киевской власти в Одессе, Запорожье, Днепропетровске практически нет. Порошенко боится даже заикаться о чём-то.

В целом, Коломойский планирует подмять под себя Юг и часть Востока. Запугать карательными батальонами. А затем уже торговаться - и с Порошенко, и с Кремлём. Как ни удивительно, но Коломойский тоже создаёт федеративную отдельную часть Украины, как и политики Новороссии. Так что свидомые "единоукраинцы" скоро поймут, как их красиво развёл Беня. Они сами шли в его батальоны, скидывались зарплатами на его личную армию, чтобы Коломойский развалил унитарную Украину в свою пользу. Только в этой части Украины он планирует быть феодалом со своей армией - и держать территорию Юго-Востока под жёстким контролем. В процессе собирается максимально полно "приватизировать" Ахметова под себя - давно уже мечтает.

Сейчас Коломойский использует политические фигуры прошлого режима, особенно В. Через него пытается выйти на китайцев. Предмет переговоров с китайцами - реанимировать ранее заключенное предварительное соглашение на использование земель восточного региона Днепропетровской области сроком на 49 лет, ратифицировать с помощью Тимошенко в парламенте. Сейчас Коломойский союзник Тимошенко - им обоим новые парламентские выборы не нужны. Собирается выступить гарантом безопасности трудовой армии Китая в размере до трёх миллионов человек. И планирует расширить территорию действия договора - на Запорожскую область. Чтобы поднять стоимость договора до 8-11 млрд долларов - предыдущие деньги уже "проедены". Ведь Китай уже подал в арбитраж
на возврат благополучно съеденных, ранее перечисленных по этим договорённостям, средств. Китайцы реагируют вяло, ограничиваются отговорками - им нужна стабильность в областях и на границах Украины.

Вот будет сюрприз "свидомым" патриотам Днепропетровска, когда они поймут как Беня их кинул с патриотизмом. :)

Но Коломойский очень торопится. Его ресурсы, выделенные на войну, уже заканчиваются. А так как личные заначки Беня трогать категорически не любит, то будет трясти всех вокруг. А заодно сдавать слабые активы. Вряд ли община воспримет это положительно. В последние две недели значительно усилил охрану аэропорта. Боится "Игл". По разговорам в ближнем круге собирается эвакуироваться через Одессу. Депутаты ВР, знакомые с ним, упоминают, что в шахматах предпочитает рапид и эндшпиль. Долгую игру не любит, быстро выдыхается. И потому сейчас от спешки и усталости генерирует на редкость бредовые идеи. ОВ - это его задумка. Воздушная атака Луганской ОГА, как уже говорили, полностью его операция.

В Одессе Коломойский через вновь назначенного верного губернатора начал переговоры с румынами о сдаче придунайской части Одесской области - то есть прибрежного нефтеносного шельфа. Думает всё это решить в обход Порошенко. А далее совместная с румынами концессия на эксплуатацию шельфа. Планирует раскручивать местных молдаван, "требующих защиты исторической родины от сепаратистов". Звучит смешно, а работа уже идёт вовсю. Информация получена из близких кругов нового губернатора Одессы. Вот как раз об этом и была очень долгая и плодотворная беседа с Викторией Нуланд в Одессе.

см. тж.
Решение Президента России поддерживаем!
http://za-kaddafi.org/node/36004#comment-87762

Открытое письмо Президенту РФ Путину В.В. от члена ЦК партии "Коммунисты России" Гринчука А.А.
http://za-kaddafi.org/node/35979

О "патриоте" Бене и маленьком гешефте
http://za-kaddafi.org/node/36207#comment-88125

Крах начался
http://za-kaddafi.org/node/36686

Раскол Украины: Часть 2 "Странная война"


Опубликовано: 21 мая 2014 г.

Раскол Украины: Часть 2 "Странная война"
Телефон оперативного дежурного: 050 763 47 78
Сайт Каскада: http://kaskad-ua.ru/

НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ ПЕРЕМЕНЫ


Путник1:
НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ ПЕРЕМЕНЫ
Jun. 11th, 2014 at 1:07 PM

..."На данный момент можно утверждать, что гауляйтер Беня по заказу США (мнение презика Петьки здесь до лампочки, на него цыкнули, и он не вякает) готовит государственный переворот в соседней Гагаузии, автономной единицы в составе Молдовы, отказывающей в подчинении прорумынским марионеткам, изображающим жизнедеятельность в Кишиневе).

Неделю назад, - 3 июня, - состоялась репетиция, однако путчисты вынуждены были отступить, а сегодня башкан (глава) Гагаузии официально, с трибуны парламента автономии, заявил, что "под Одессой расположен лагерь, где боевики, специально обученные люди, проходят специальную подготовку...", особо подчеркнув, что "в Гагаузии не собираются как «овечки» ждать путча и специальные меры будут приняты".

Следует подчеркнуть, что главным направлением исполняемого гауляйтером Беней заказа является, разумеется, не Камрат, а Тирасполь. Свержение законных властей Гагаузии, по его замыслу, должно стать убедительным аргументом для властей Приднестровья, и без того придерживающихся т.н. "мягкой" линии, что лучше пойти на сколько-то почетную капитуляцию перед Кишиневом, чем ждать, пока гауляйтер Беня заставит.

Таким образом, цель проекта - зачистка тылов и окончательное вытеснение России из региона.
А теперь вернемся к Одессе.

Как я уже писал, Одесса для американцев принципиально важна. Возможно даже, важнее Майданека. В связи с чем, сейчас ее зачищают от всего, что смеет шевелиться, для галочки, - в рамках договоренности местных элит с гауляйтером Беней, под которого они временно, до нарушения им обещаний, которые будут нарушены непременно, - оставляя самым безобидным из тех, кто смеет протестовать, возможность возмущаться на коленях. Типа отдушины, чтобы стравливать пар, которого очень много.

Что же касается остальных, меры принимаются жесткие. В обмен на сохранение бизнесов, элиты Одессы дали гарантии, что город будет лежать под гауляйтером Беней спокойно. По данным из СБУ, где порядочные люди, хоть верьте, хоть нет, остались, "Есть отмашка сверху основательно «зачистить» Куликово поле и не допустить даже теоретической возможности появления там каких-либо лидеров. Пенсионеры, дети, интеллигенция, пускай собираются, но никаких дружин", и в истекшие недели зачистки шли полным ходом.

Используя гнев одесситов и их абсолютную неграмотность в смысле элементарной конспирации, гестаповцы гауляйтера раскинули ловушки в социальных сетях, приманивая на правильные слова доверчивых активистов Сопротивления, а затем торжественно их пакуя. Более того, в итоге умело отработанных провокаций ублюдкам удалось выйти и на некоторые более серьезные ячейки подполья, считавшие, что способны действовать в правильном направлении сами, без координации и учета рекомендаций знающих людей".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Комментарии

Темы на форуме