Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Генсека ОБСЕ в лагере украинских беженцев в Ростовской области прервали криками про "убийцу Порошенко"

Генсека ОБСЕ в лагере украинских беженцев в Ростовской области прервали криками про "убийцу Порошенко"
http://txt.newsru.com/russia/12jun2014/zanierivanov.html

12:32

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер в четверг посетил лагерь размещения прибывших из Украины в Неклиновском районе Ростовской области, передает "Интерфакс".

Заньер ознакомился с работой медпункта, столовой, посетил ряд комнат в лагере размещения "Дмитриадовский". Сопровождающий его заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев рассказал генсеку ОБСЕ о принципах размещения в лагере, отметив, что в данном лагере размещения находятся 480 человек, в том числе 244 ребенка.

Накануне глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с Заньером приветствовал намерение генсека ОБСЕ встретиться с беженцами с юго-востока Украины. "Хорошо, что вы встретитесь с беженцами из Луганской и Донецкой областей", - сказал он. По словам министра, поездка генсека ОБСЕ в Ростовскую область будет полезна для составления полной и объективной картины происходящего на Украине.

Как отмечает агентство, женщины из лагеря беженцев прервали речь Заньера о необходимости "круглого стола" с участием всех сторон украинского конфликта и о том, что президент Украины Петр Порошенко желает процветания страны.

"Необходим "круглый стол" с участием бывших президентов Украины Кучмы и Кравчука, нынешней власти Украины, а также представителей народного ополчения", - сказал Заньер.

Он отметил, что "мы призываем сдать оружие и начать подобные мирные переговоры, где, прежде всего, будут решаться вопросы о децентрализации власти, предстоящих муниципальных и республиканских выборов на Украине".

"Нынешний президент Украины Петр Порошенко желает процветания Украине", - сказал Заньер, однако это его предложение было прервано присутствующими женщинами, кричавшими с места о том, что Порошенко - убийца, расстреливающий детей.

"Какой он президент, когда наше население убивают. Мы живем под горой Карачун и нас с той горы обстреливают, хотя украинское телевидение говорит, что это не так" , - сказала жительница Славянска Валентина Алфимова.

После пяти минут подобных заявлений Заньер заявил: "Я хочу остановить жесткость и агрессию и сделаю все возможное для предотвращения этого конфликта, но для этого надо, чтобы обе стороны сдали свое оружие".

После этого речь генсека ОБСЕ опять была прервана многочисленными заявлениями с мест, что этого делать нельзя.

Заньер также заявил о необходимости расследования преступлений, совершенных на юго-востоке Украины: "Необходимо провести расследование там, где совершены преступления, и Европа может помочь в расследовании таковых".

"Те люди, которые совершали эти преступления, должны быть наказаны", - сказал Заньер. Он отметил, что этому процессу может способствовать перемирие конфликтующих на юго-востоке Украины сторон.
http://txt.newsru.com/russia/12jun2014/zanierivanov.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме