Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сводки, Новороссия, день двадцатый, 13.06.


Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день двадцатый, 13.06.
Jun. 13th, 2014 at 12:56 PM

Ночь прошла напряженно, продолжаются передвижения войск. Как сообщают товарищи, около половины пятого (мест.) на Мариуполь пошла атака.
Подразделения НацГадов, а именно батальон педерастов имени Ляшка "украина", при поддержке БТРов атаковал штаб ДНР, открыл беспорядочную стрельбу в центре города по окнам и машинам, завязался бой.
В ходе боя было уничтожено не менее 15 нацистов-педерастов, о количестве раненных не известно, сожжен один БТР; с нашей стороны трое 200-х, много раненных. В нападении, вместе с педерастами, принимали участие англоязычные ЧВКашники.
Около пяти утра (мест.) был обстрел укроповцами из гаубиц жилого сектора в районе Ольховой-Макарова (ЛНР), есть повреждения зданий, о пострадавших пока ничего не известно.
По неуточненным данным на окраине Доброполья утром был маневренный бой, сгорел овощесклад.
В Камышовке, НацГады, в ходе прошедших боев понесли существенные потери в технике и живой силе; уничтожены две артединицы, несколько машин, до полуроты живой силы, много 300-х.
Ситуация сохраняется напряженная.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: В Мариуполе продолжаются уличные столкновения, народ вышел на улицы противостоять ляшковским и рочим нацистам. В ходе вчерашних обстрелов из тяжелой артиллерии почти полностью уничтожен район "Варшавки" (Славянск).
UPD: По Доброполью уточненная информация: Утром, как писал выше - около 7 утра, от Дружновки на Мерцаловский блок-пост приехпали нацисты с двумя БМ-21 обстреляли в итоге свой же блок-пост. Уничтожены (разрушения): комбикормовый, элеватор, завод "Перспектива", торговая база, магазин, жилой сектор, есть жертвы среди мирного населения.

UPD 2: Действительно, днем в районе Луганского аэропорта был сбит Ан-26, самолет был подбит из стрелкового оружия бронебойно-зажигательным боеприпасом когда заходил на очередной круг. Напомню, возможная цель транспортника - эвакуация фашистких недобитков. Транспортник с горящим двигателем сел на ВПП, где и благополучно догорел. Судя по всему, более бортов не будет.
UPD 3: 18:35 (МСК) Трасса Ростов-Харьков на повороте к Святогорску замечено большое скопление техники (танки) и живой силы противника. В районе Красного Лимана улучшилась связь.
UPD 4: 19:30 (МСК) В районе ростовской трассы слышны взрывы, учитывая что почти час назад там была замечена группировка противника.
UPD 5: 20:05 (МСК) начался обстрел Семеновки и химпрома.
UPD 6: 20:40 (МСК) Звено сушек совершило авианалет на Дружковку (район лагерей отдыха и труда) применив НАРы.
UPD 7: 20:50 (МСК) По неуточненной информации сбита одна сушка (информация уточняется).
UPD 8: 21:00 (МСК) Сушка дымясь, подранком ушла на место базирования.
UPD 9: 21:55 (МСК) На Северном завязался бой (Славянск).
UPD 10: 22:05 (МСК) С Чугуева ушли два крокодила на Славянск, только что прошли Изюм.
UPD 11: 23:15 (МСК) Со стороны Зеленого было несколько взрывов.
UPD 12: 23:45 (МСК) В Краматорске завязывается бой, в районе станкостроя стрельба. Над районом Меловых замечен беспилотник.
UPD 13: 23:55 (МСК) В районе Карачуна перестрелка.

На какое время удалось восстановить интернет


Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

27 минут назад

На какое время удалось восстановить интернет - пока сказать не могу. На завтра укры готовят серьезный обстрел (судя по количеству подвезенных батарей и боеприпасов) так что...

Сейчас доложили об успешных действиях одной из наших РДГ: на трассе Харьков-Ростов полностью уничтожена небольшая колонна противника. 2 БТР, КАМАЗ с пехотой и автокран сожжены на месте. Никто не ушел. Группа возвратилась без потерь.

Арест Пономарева не комментирую. До времени. Одно скажу - весь его "героический ореол" создала наша падкая на громкие заявления пресса.

9 минут назад

AVK1973 (13 июня 2014 - 19:47) писал:
Игорь Иванович, спасибо за хорошие новости. Если можно, прокомментируйте ситуацию в Мариуполе. Есть ли там ополчения вообще. С начало увозят "народного" мэра, потом нацики город захватывают.... возникает вопрос, есть ли там вообще ДНР. Или там "свадьба в Малиновке".

Там всего ополчения было - 3-4 десятка вооруженных бойцов. А на них отправили сначала "Альфу", а потом два батальона карателей. Пришлось им уйти на нелегальное положение. Теперь укры будут несколько дней "зачищать" город.

Стрелков рассказал о жертвах фосфорных бомбардировок


Опубликовано: 13 июня 2014 г.

http://lifenews.ru/news/134950

По словам главнокомандующего вооруженными силами ДНР Игоря Стрелкова, в течение последних двух суток украинские военные несколько раз обстреливали пригороды Славянска снарядами, начиненными белым фосфором. Он также привел имеющиеся у него данные по количеству жертв вчерашних бомбежек.

По словам главнокомандующего вооруженными силами ДНР Игоря Стрелкова, в течение последних двух суток украинские военные несколько раз обстреливали пригороды Славянска снарядами, начиненными белым фосфором. Он также привел имеющиеся у него данные по количеству жертв вчерашних бомбежек.

-- В течение двух суток было несколько обстрелов кассетными фосфорными снарядами. Надо сказать, что 12 июня Семеновку одновременно обстреливали минометами, использующими обычные осколочные мины, и кассетными боеприпасами, -- заявил Игорь Стрелков.

Он также привел имеющиеся у него данные по количеству жертв вчерашних бомбежек. По словам Стрелкова, 12 июня в Семеновке было ранено шесть человек, один был убит.

Опубликовано: 13 июня 2014 г.

http://lifenews.ru/news/134949

Главнокомандующий вооруженных сил ДНР Игорь Стрелков в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал о том, что 12 июня ополченцы атаковали колонну украинских военных,

Луганские ополченцы: Подбит украинский транспортный самолёт


Луганские ополченцы: Подбит украинский транспортный самолёт
http://russian.rt.com/article/36329#ixzz34TnHAHBK

Луганские ополченцы заявляют, что 13 июня подбили украинский транспортный самолёт, сообщил руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногордских.
13 июня 2014, 15:37

«В районе населённого пункта Лутугино наши ополченцы из стрелкового оружия подбили украинский транспортный самолёт», — сказал Иногородских агентству РИА Новости.

Он пояснил, что самолёт задымился и ушёл в сторону луганского аэропорта.

В настоящее время в районе аэропорта наблюдается густой дым. «Видимо, самолёт дотянул до полосы и сейчас там горит», — добавил он.

Укры под Славянском попали в засаду


Украинские военные под Славянском попали в засаду, ведется бой, есть погибшие.
http://dnr24.org/extra-news/390-ukrainskie-voennye-pod-slavyanskom-popal...

Сообщается о двух погибших и 21 раненом бой_крам Фото из открытых источников Военнослужащие 79 аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины под Славянском попали в засаду, ведется бой.

Об этом сообщил источник в месте проведения антитеррористической операции. По имеющейся информации, силы АТО несут потери. Известно о двух погибших и 21 раненом.

Неудачей закончилась попытка укров высадить десант


Неудачей закончилась попытка украинских вооруженных сил высадить десант на территории ЛНР - в ходе боя группы диверсантов были рассеяны.
http://dnr24.org/extra-news/394-samolet-vvs-ukrainy-podbit-opolchencami....

По информации штаба Народно-освободительной армии Луганской народной республики, 12 июня в районе села Дьяково (Антрацитовский район Луганской области) вертолет украинской армии попытался высадить две разведывательно-диверсионные группы. Однако передвижение винтокрылой машины засек местный отряд НОА ЛНР, который встретил противника прицельным огнем.

Из-за того, что ополченцев было гораздо меньше, чем их противников, уничтожить украинских диверсантов им не удалось, тем не менее, обе группы были рассеяны по району. Количество погибших и раненых сейчас уточняется.

На помощь десанту прибыл боевой самолет ВВС Украины, который попытался атаковать ополченцев, но был подбит. По свидетельству очевидцев горящей машине все-таки удалось улететь с поля боя и, по всей видимости, дотянуть до аэродрома.

Сводка на 10.00 13.06.2014г.


kogorta
Сегодня, 12:44:47
Сводка на 10.00 13.06.2014г.

Вечером 12 июня противник нанес ряд последовательных ударов зажигательно-осколочными снарядами по поселкам Семеновка, Черевковка, Химик. В результате обстрела п. Черевковка погибла 15-летняя девушка и более 10 человек гражданских получили ранения. Сгорело несколько домов и столярный цех.

За сутки потери ополчения составили 7 человек раненых.

Во второй половине дня 12.06 на автодороге Райгород-Красный Лиман подразделением ополчения атаковано управляемыми фугасами колона РСЗО «Ураган». Как минимум одна установка уничтожена. Вероятно еще две получили серьезные повреждения В составе разведгрупп – потерь нет.

Противник продолжает укрепляться вокруг Славянска и Красного Лимана, на блокпостах (на каждом) устанавливает от двух до четырех танков.

Подразделение И. Безлера атаковало блокпост противника в районе н.п. Октябрьское (западнее Краматорска). Потери противника уточняются.

Необходимо отдельно подчеркнуть, что противник безнаказанно более двух суток подряд применяет фосфорно-кассетные боеприпасы. Жертвами, которых становятся исключительно мирные люди.

Следующий шаг нужно понимать будет применение химического оружия.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме