Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 17 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Фашизм наступает, Европа, проснись!

В центре Брюсселя напротив Европейского Парламента состоялся митинг солидарности организованный активистами сообщества "Зеленый социализм" 13 июня 2014 года
На центральной площади имени Люксембурга собрались представители различных левых движений Европы, которые объединились в единый европейский антифашистский фронт.
Активисты выдвинули следующие требования Бельгийскому правительству и Европейскому парламенту: 1) остановить поддержку олигархической Хунте, закрепившейся в Киеве; 2) отказаться от НАТОвских учений на Украине; 3) произвести независимое расследование убийств на Юго-Востоке Украины и 4) присечь шовинизм, разрушение демократических ценностей и запреты левых организаций на Украине.
Активисты социалистических организаций заметили что ультра-правые национал-либералы все чаще побеждают на выборах также и в европейских странах, при этом они используют недовольствия граждан в результате последствий экономических кризисов. Активисты заметили, что информационная война дошла до такого уровня, что Западная олигархия научилась не только манипулировать мнением обывателя во время войны, но и игнорировать любую идею социалистической направленности. Таким образом многие социально ориентированные народные партии проигрывают на выборах, потому что оказались бессильны против такого лживого массового информационного напора капитала.
Именно массовая манипуляция сознанием путем истерии и вызывает в умах граждан чувство национальной исключительности и ненависть к другим народам. Национализм уже в сотый раз оказался инструментом правления людей в интересах капитала теперь и на Украине.
К сожалению и здесь не обошлось и без эксцессов, примерно десяток молодых людей попытались спровоцировать митингующих. С плакатом «Путлер» юные девушки лет 18-20 с персиннами на каждом видном участке тела и с запутанными немытыми волосами, одетые под панков, попытались прорваться к микрофону и выкрикнуть: «слава Украине, героям- слава».... Но провокация не удалась, потому что организаторы митинга пристыдили их за враждебность и напомнили им, что именно национализм, навязанный им другими людьми с корыстной целью, вызывает в людях такую злобу и ненависть.
Им ответили на вопрос: кто же бомбит Юго-Восточные города Украины сегодня?
Вспомнили, как дончане, которые уже в преклонном возрасте сидят на баррикадах рассказали нам о том моменте, когда на них послали молодых парней, как безмозглых овец на убой. Тогда, мужчины, со слезами на глазах говорили: «Ладно я здесь, старый, своё прожил, свой дом защищаю, а на меня бегут юнцы, с промытыми мозгами, совсем молоденькие и я вынужден от них отстреливаться! Как мне поступать?»
В конце митинга, активисты с горечью обсудили идеи «Фильтрации» юго-востока, выдвинутые новым правительством в Киеве, куда предлагается помещать всех несогласных жителей.... Если такое допустить, то невольно возникает вопрос: чем же тогда эти новые фильтрационные лагеря будут отличаются от концентрационных лагерей во времена ВОВ?
Ради общего дела - остановки и присечения фашизма в любой форме его проявления, левые движения Бельгии, Франции, России, Голландии, Чехии и Греции согласились плотнее сотрудничать и развивать новые методы прорыва информационной блокады.
Ведь только так и вместе мы обязательно победим! Координатор Антифашистского Европейского фронта, активист сообщества "За Каддафи и его народ (Зеленый социализм) Александр Липень


..."Мне это безразлично".


Мюрид "выстрелил"....:
Сценарий страуса (2)
Сценарий страуса (2.01)

..."Примерно месяц назад я разговаривал с человеком из одной восточноевропейской страны. Повод - неважен, хотя и имеет отношение к происходящему на Донбассе. Этот человек сообщил мне, что структуры НАТО рассматривают разные сценарии военного вмешательства России. Во всех сценариях вход российской армии на территорию Украины будет означать принятие решения на оказание всей возможной помощи киевской хунте, включая передачу ее армии тактического ядерного оружия. После чего вопрос применения этого оружия (украинской стороной - но мы все понимаем, под строгим контролем натовских советников) станет вопросом времени.

Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.

Я отдаю себе отчет в том, что подобного рода информация может быть воспринята с недоверием. Мне это безразлично. Я поясняю лишь то, почему для нас введение войск на территорию Украины неприемлемо. Мы сами создадим эти условия.

Не сомневаюсь, что подобный сценарий известен и в Кремле, и в Генеральном штабе."

..."вне зависимости от степени трусости или храбрости российской элиты она все равно будет вынуждена либо отступать еще дальше ("лишьбынебыловойны")"

..."У меня еще есть надежда на то, что власть не предаст наших людей в Донецке и Луганске, в Славянске и Лисичанске..."

Вот так, вчера жил человек и помином не помнил про "человека из одной восточноевропейской страны", а тут как в голову дало - сразу вспомнил. Теперь про "этого одного человека" вспомнят все "блоггеры" - и сразу наступит облегчение...

"лишьбынебылотактическойядернойвойнысукраиной" - напишут на знаменах нашисты и сутевременщики...

Если власть, диктатура "либералов", установленная в результате двух "цветных контрреволюций", 25 лет предавала народ здесь, развалила армию, промышленность, медицину, образование ради "внутренних войск", МЧС, "болонского процесса", "услуг государственного управления" и "эффективного отсорсинга", с чего бы такие надежды "там"?

Мюрид известен...


Мюрид известен еще со времен интеревенции в Ливию, когда готовил плацдарм для "Величия России", "хитрый план", "диктатора Каддафи", который таковым стал ближе к 20 октября 2011года и еще кучке вывертов на эту тему.

Бизнес - ничего личного, как говорил "один человек".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме