Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стрелков на НТВ

Опубликовано: 15 июня 2014 г.

Окрестности Славянска продолжают обстреливать фосфорными бомбами

Сегодня в ополчении Славянска снова сообщили, что подконтрольные Киеву войска продолжают бомбить окраины города снарядами, использование которых ограничено или вовсе запрещено международным сообществом.

Источник: @http://www.ntv.ru/novosti/1043336/

Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

27 минут назад

Вчерашний вечерний обстрел вызвал многочисленные пожары в Черевковке, но жертв, по счастью, нет - население уже научилось хорошо прятаться, да и уехала почти половина.

Доложила об успешной засаде одна из наших "дальних" ДРГ - под Изюмом атакована колонна. Подбит БТР и 4 автомашины. Подробности будут, когда группа вернется "на большую землю".

Вчера наши бойцы пустили ракету над Краматорском по самолету. Результат неясен. Вероятнее всего - все же промах.

Отряд (вернее - теперь уже батальон в составе нашей формируемой 1-й бригады ополчения) Алексея Мозгового атаковал вчера опорный пункт противника к северу от Лисичанска. Благодаря тщательно проведенной разведке, атака увенчалась разгромом противника. Уничтожено 3 БТР и свыше 30 "нацгвардейцев". Еще несколько десятков ранены.

Сейчас слышны "вздохи" тяжелой артиллерии в стороне от города. Выясняем - чем это вызвано: нашей запланированной вчера атакой на одном из направлений, или их собственными действиями.

39 минут назад

lidingliding (16 июня 2014 - 15:44) писал:
Появилась статья:
Игорь Стрелков: Пономарев под арестом, но вполне щадящим

Игорь Иванович, это Ваш коммент? Помниться Вы говорили что до поры времени об этом нечего говорить.

А еще по сети гуляют статейки о неком партизанском движении украины, представитель таковой представляется как "Партизан Майор Вихрь" Вам приходилось о таком слышать или сталкиваться, возможно это будет полезно знать Вашей разведке.

Не вполне корректно выложенная выдержка из лички. Сделаю соответствующие выводы по поводу всего ресурса. В личке принято спрашивать - можно ли ссылаться. Здесь такого не было. Соответственно, "Русская весна" отправляется в мой личный игнор.

Но раз уж сказал, то подтверждаю. Примерно так. Ни об измене, ни о чем другом речи не идет.

Сегодня, 19:19:36
Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!

Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.

Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

Сводки, Новороссия, день двацать третий, 16.06.



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день двацать третий, 16.06.
Jun. 16th, 2014 at 5:32 PM

Ночь была напряженной. Опять летали беспилотники, один вчера еще, поздно к ночи, завалили. В Горловке около 4 утра была стрельба, в районе Ямпольского блок-поста около половины пятого были взрывы, стрельба шла с Оставков. Рано утром также обстреливали станицу Луганскую. Как я уже сообщал вчера, между Рубежным и Кременной разбили карателей, из подробностей: 25 убитых, более двух сотен раненных, уничтожено 3 БМД, отступая фашисткий батальон побросал оружие. Скоро четвертый набор удобрений. Ранний обстрел судя по всему был отчаянной местью. С Амвросиевки утром ушла колонна укропов, до сорока единиц техники в сторону Снежного, видимо к вечеру Саур Могилу опять начнут обстреливать. Также была информация о сбитой сушке под Луганском, по другим каналам пока не удалось уточнить.
Результатом вечернего и ночного обстрела Черевковки стало попадание четырех мин в местную церковь. В Черевковке отсутствует газ и свет.
В ряде районов Славянка появилось электричество, воды по прежнему нет. Многие летчики отказываются уже вылетать на вертолетах. Четыре крокодила и одна лягушка вчера с трудом дотянули до базы, сплошное решето.
Днем были артобстрелы Славянска, идут маневренные бои и передвижение сил карателей.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 17:00 (МСК) Со стороны Беленькой, Меловых гор по станкострою открыт гаубичный огонь средней интенсивности (Краматорск), воет сирена ГО.
UPD 1: 17:30 (МСК) Огонь прекратился, попали в склады Щербакова.
UPD 2: 17:35 (МСК) К месту обстрела выехала "скорая помощь", склад горит. Вновь включена сирена ГО.
UPD 3: 17:40 (МСК) Выехали пожарные, район автошколы представляет опасность, всех просят спуститься в бомбоубежище.
UPD 4: 17:50 (МСК) Со стороны Изюма на Славянск пошло звено.

Всем Краматорчанам: Взять воду, еду и документы, лекарства, закрыть свое жилье и спокойно спуститься в подвал или бомбоумежище, высокая вероятность новых артобстрелов. Обязательно на дверях напишите "ЛЮДИ".

UPD 5: 17:55 (МСК) В районе Артема (Славянск) раздаются мощные взрывы, работает тяжелая артиллерия.
UPD 6: 18:00 (МСК) Возобновился артобстрел Краматорска, район станкостроя, обстрел идет с Карачуна.
UPD 7: 19:10 (МСК) По неуточненным сведениям в Краматорске в результате артобстрела есть жертвы и разрушения, связь с перебоями, более полной информации нет. По Артема (Славянск) продолжается артобстрел.
UPD 8: 20:00 (МСК) Артобстрел Славянска завершился обстрелом района посадок выше ул. К.Либкнехта.
UPD 9: 20:10 (МСК) По ямпольскому блок-посту НАРами отработал штурмовик. Был открыт ответный огонь, удалось ли сбить - пока не известно.
UPD 10: 21:20 (МСК) По Гольме (Горловка) НАРами отработало звено самолетов (три), по неподтвержденным данным сбита одна сушка.
UPD 11: 21:55 (МСК) По Красному Лиману (южная сторона) идет обстрел тяжелой артиллерией со стороны Масляковки, горит Медовое.
UPD 12: 22:15 (МСК) Горит район Брусино, поднимается густой белый дым.
UPD 13: 22:25 (МСК) Пожар под Брусино прекратился; да, упустил - информация по сбитой сушке под Луганском подтверждена.
UPD 14: 22:45 (МСК) В районе Славянска слышны взрывы.
UPD 15: 23:00 (МСК) Кировск, возможно район путепровода, слышны звуки боя.
UPD 16: 23:10 (МСК) Над Донецком, в районах боевых дествий вновь беспилотники. В районе сельхоза (Кировск) работает артиллерия и идет бой.
UPD 17: 23:15 (МСК) В районе аэропорта (Донецк) прогремел взрыв, что-то горит. Вроде там ничего не известно.
UPD 18: 23:25 (МСК) Пришло подтверждение по одной птичке в Горловке: в районе Гольмы одна сбита ополчением, виден был купол - идет поиск пилота; поступает информация, что еще и сбит второй - предположительно упал в районе Курдюмовки; один НАР не разорвался и перебил высоковольтный кабель, в Гольме нет света.

UPD 19: 23:55 (МСК) В районе Артема (Славянск) взрывы, на рыбхозе стрельба, между Красно-Лиманским поворотом и Семеновкой идет бой.

15.06.14, под Изюмом ополченцы обстреляли милицию


15.06.14, под Изюмом ополченцы обстреляли милицию

Опубликовано: 15 июня 2014 г.

14.06.2014

Мобилизация специалистов


ЛУГАНСКАЯ
НАРОДНАЯ
РЕСПУБЛИКА
официальный сайт

Мобилизация специалистов

Луганская Народная Республика призывает к срочной мобилизации всех военных специалистов. Армии республики требуются офицеры, прапорщики и сержантский состав, специалисты по ракетному вооружению, ПВО, бронетанковой техники, тяжелой артиллерии.

Сбор осуществляется в Областном сборном пункте Луганского областного военного комиссариата, расположенного по адресу: г. Луганск, ул. Краснодонская, 6 (район Автовокзала). Телефон: 099-041-66-52

Обращение Валерия Болотова к атаману Козицину и к его подразделениям

В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора, подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. В период, когда мы ведем кровопролитные бои с превосходящими силами противника, люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили, заявляя при этом, что правительство Болотова нелегитимно.

Мы призываем атамана Козицина и его подразделения одуматься и приложить максимальные усилия по освобождению нашей Родины от фашистских оккупантов. В случае продолжения неправомерных действий со стороны данных подразделений мы вынуждены будем применить силовые методы воздействия.

Справка: Выдана бабушке в том....


Марабейка @mara_beyka

15 июня

"@Wisseman88: @mara_beyka Марусе, в помощь. pic.twitter.com/RSrZfttvIL"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме