Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Президенту Путину В.В. Правительству РФ .Обращение.

Обращение. В связи с провокационными действиями экстремистских сил в отношении дипломатической миссии РФ в Киеве и отказом ряда стран осудить резолюцию внесенную представителями РФ для рассмотрения в Совете безопасности ООН, сообщество "Зеленый социализм" (За Каддафи и его народ") предлагает рассмотреть возможность отзыва дипломатов РФ из стран отказавшихся поддержать резолюцию. и объявить мораторий на охрану посольств этих стран на территории РФ. В результате погрома российского посольства на Украине создан опасный прецедент в Международном праве , последствия которого могут создать условия для дальнейших противоправных действий в отношении наших сотрудников , находящихся на государственной службе за рубежом. Долг государства, соразмерно угрозам, принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья сотрудников российских дипломатических миссий, а также сохранить высокий авторитет российской дипломатии в мире. Косвенное поощрение актов вандализма, а также надругательство над символами российской государственности со стороны стран заблокировавших российскую резолюцию, не оставляет сомнений в том, что антироссийская акция была спланирована и организована в Киеве под покровительством наших "западных партнеров".

активы Ротенбергов на Украине защищает "Правый сектор".


"Голуби" российской власти
http://etoonda.livejournal.com/176397.html
Jun. 17th, 2014 at 11:59 AM

инфа вот такая:

"Голуби" российской власти

Это вовсе не Дмитрий Медведев и Игорь Шувалов, а братья Ротенберги, братья Ковальчуки и Геннадий Тимченко. Именно они настойчивее других требуют невмешательства России в войну на Украине. И их голос влиятельнее остальных голосов.
Кстати, по надежным сведениям, активы Ротенбергов на Украине от захвата защищает "Правый сектор".

...одно из средств борьбы с нии - территориальная оборона.


alex I.
Jun. 17th, 2014 06:23 am (UTC)

Насчет новой концепции войн ближайшего будущего (война-мятеж) и средствах противодейстия им писал еще Квачков в своей диссертаци - но и сюда дотянулся Чубайс (случайно ли?). А одно из средств борьбы с нии - территориальная оборона, т.е. обучение и создание децентрализованной структуры управления на местах. Правда, чтобы создавать такие структуры, нужно доверять собственному населению - на сегодня доктрина армейско-территориальной обороны принята только в Белоруссиии. В СССР до 34г тоже существовала система территориальной обороны, но была разгромлена по обвинению в создании антисоветского подполья. Уцелевшие руководители ТО стали организаторами первых партизанских отрядов (Орловский, Корж, др).

см. тж.
Возможные угрозы для России и меры по их предотвращению.
http://za-kaddafi.org/node/36937#comment-88760

Кто с кем и за что воюет на Украине?
http://za-kaddafi.org/node/36937

Почему «молчит» Москва?


Война на востоке Украины. Кому выгодно?

11 июня 2014, 09:43 [«Аргументы.ру», Сергей Балмасов ]

pravda-tv.ru

..."Одной из причин затягивания конфликта на Донбассе заключается именно в том, что слишком многим продолжение и затягивание конфликта на сегодняшний день выгодно".

..."Почему «молчит» Москва?

Таким образом, можно заметить, что все без исключения стороны ведут «странную войну». Несмотря на «горячий» информационный фон, созданный усердием официальных российских СМИ, до сих пор Москва сделала явно недостаточно для обуздания действий официального Киева, обозначенных им «фашистско-бандеровской карательной операцией», при том, что у неё есть явные «аппетиты» в отношении Украины. Возникает резонный вопрос – почему?

Учитывая концентрацию в регионе многочисленных и реально не подчиняющихся (во всяком случае, напрямую) Кремлю «добровольцев», также нельзя исключать, что определенным силам в Москве может быть выгодно их максимальное ослабление за счет «донбасской мясорубки».

Дело в том, что в идеологическом плане «ополченцы», как это ни покажется на первый взгляд странным, откровенно враждебны многим представителям российских околовластных кланов на «органическом» уровне.

Чтобы это понять, достаточно ознакомиться с высказываниями и действиями представителей руководства «Донецко-Луганской республики», явно идущими вразрез основным установкам Кремля.

Во-первых, речь идёт о проведении ими национализации имущества олигархов на подконтрольной им территории. Разумеется, подобные идеи могут оказаться очень созвучными и заразительными и для России, в которой значительная часть сырьевого и промышленного сектора принадлежит олигархическим структурам.

Во-вторых, если проанализировать информационный фон «из Новороссии», становится очевидно, что, по крайней мере, значительная часть видных её представителей мыслит себе откалывающееся от Украины государственное образование не как часть нынешней России, а как «Первое государство русского народа, откуда начнется его настоящее освобождение». Для этого достаточно прослушать музыкальное творчество, очень популярное в «восставших» районах украинского Донбасса, вроде той же группы «Контрреволюция».

Всё это идет вразрез нынешней идеологии Кремля, фактически направленной на формирование абстрактных, далеких от политики и не представляющих проблем для власти «россиян». С учетом непростых межнациональных отношений в самой России между представителями коренного и «пришлого» населения, дальнейшие «якобинские» процессы на Донбассе и даже сама концентрация своего рода «вольных стрелков» может представлять потенциальную опасность. В этой связи настроение представителей российских властей к событиям в «Новороссии» носит очень противоречивый характер. Это одновременно и заинтересованность, и страх. Однако последний, по мере развития событий, начинает явно преобладать.

В этих условиях максимальные потери со стороны подобных «ополченцев» становятся не столь болезненными многим представителям истэблишмента в самой России, и их спасение может и не входить в конечные планы Кремля. Подобные настроения и объясняют во многом то, почему он не против открытия границы и даже малоконтролируемой отправки под пули такого пассионарного «электората».

Впрочем, если такие соображения и вправду превалируют среди представителей российских властей, то они могут оказаться ошибочными. Как показывает практика уже имевшихся конфликтов Афганистана 1979–88 гг., (когда против советских войск прибыли сражаться тысячи выходцев из арабских стран), Боснии (1993–96 гг.), Чечни (1994–96 и 1999–2001 гг.) и др., даже при самом неблагоприятном раскладе из их числа погибает не более 40 процентов бойцов. Выжившие в условиях военных конфликтов, напротив становятся во много крат опаснее. Они получат дополнительный опыт, оружие, «заряжаются» соответствующей идеологией и ещё больше отрываются от мирной жизни, представляя собой готовый элемент для продолжения подобного «добровольчества» на территориях других, в том числе собственных государств. Многие, получив непререкаемый авторитет в своих кругах, завлекают в орбиту своего влияния и других людей, особенно восприимчивую к «подвигам» и жаждущую молодежь. Нередко закаленные и жестокие бойцы возвращаются на Родину именно затем, чтобы и там изменить ситуацию согласно своему новому мировоззрению"…

см. также

Решение Президента России поддерживаем!
http://za-kaddafi.org/node/36004#comment-87762

Открытое письмо Президенту РФ Путину В.В. от члена ЦК партии "Коммунисты России" Гринчука А.А.
http://za-kaddafi.org/node/35979

О "патриоте" Бене и маленьком гешефте
http://za-kaddafi.org/node/36207#comment-88125

Это очень по украински


Молния!!! Это очень по украински !!! Глеб Бобров с Татьяной Погукай и 17 других
http://luganskiy-lgua.livejournal.com/3274677.html

7 мин. ·

Молния!!!

Под г. Счастье, со стороны, где была оборона защитников ЛНР, лежат тела погибших ополченцев. Как минимум, один боец - парень лет 30-ти – ранение в руку, ранение в ногу и ранение в грудь (похоже, что его добили), лежит прямо под мостом. Также тела убитых ополченцев находятся в районе балки у пос. Веселая гора, рядом с бывшей базой отдыха з-да «им. Ленина».

Ополчение отступило, и контроль этой зоны теперь сейчас в ведении украинской армии и нацгвардии. К телам никого не пропускают. Военные обещают отдать тела в случае прибытия представителей милиции и судмедэкспертов. Также украинские военные говорят, что отдадут тела родственникам.
Тела погибших раздуты и начался процесс разложения. Не говоря, что это просто не по-христиански и не по-человечески.

Просьба к коллегам распространить эту информацию в ваших СМИ.

Ну?


58 минут назад
Около часа назад на контрольно-пропускном пункте «Должанский» в результате минометного обстрела со стороны Национальной гвардии Украины были ранены два ополченца Лугнской народной республики и убит один российский пограничник. Об этом нашему изданию сообщила сотрудник пресс-центра ЛНР Оксана Чигрина.
https://xxivek.net/news/21219

Под Луганском погибла съемочная группа ВГТРК.


Под Луганском погибла съемочная группа ВГТРК. В отличие от вчерашнего вброса про "убитого российского пограничника" это уже не фейк.
http://colonelcassad.livejournal.com/


Игорь Корнелюк скончался

..."Съемочная группа попала под обстрел рядом с Луганском. Звукорежиссер Антон Волошин и журналист Игорь Корнелюк погибли, оператор Виктор Денисов жив.
Журналист скончался на операционном столе в больнице, куда был доставлен после того как получил тяжёлое ранение. Съемочная группа холдинга ВГТРК попала под минометный обстрел под Луганском, в районе поселка Металлист. Звукорежиссер Антон Волошин погиб срезу, оператору Виктору Денисову удалось спастись.
- Они вышли на дорогу и тут минометный огонь. Один снаряд и второй снаряд упали прямо туда, где они стояли, рядом со мной упали кишки одного из них, - сообщил очевидец.
Таксист, подвозивший журналистов холдинга ВГТРК к поселку Металлист, рассказал о том, как были ранены сотрудники СМИ. По его словам, они попали под минометный обстрел на въезде в поселок".


Убитый мирный житель в Краматорске.

..."При этом если по России еще немало вопросов, то Украина в рамках известной формулы Лиддл-Гарта уже обречена. Как говаривал британский классик "Целью войны является мир лучший нежели довоенный". Вопрос насчет того, что же будет лучше на Украине после такого массового кровопускания (которое еще не достигло своего максимума), сугубо риторический. Пока же главным достижением "евромайдана" служит даже не захват власти очередной бандой олигархического ворья, а именно привыкание украинского общества к массовым убийствам и смертям. Этот путь был пройден менее чем за пол-года, что хорошо показывает, насколько тонка цивилизационная пленка и как легко общество расстается с гуманистическим началом в человеке. Важный урок для отечественных "пацифистов".

МИД жуёт сопли


МИД жуёт сопли, ибо слова никак не подтверждаются поступками. Страшно, страшно от угроз МИД РФ...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме