Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стрелков 17.06

Котыч

Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Сегодня, 13:15:21
Примерно до 2 часов ночи в Славянске продолжался минометный обстрел. Били по Сользаводу и Семеновке. В ополчении двое раненых, среди гражданских лиц - раненых 5, при чем один очень тяжелый.

По предварительным данным, укропская артиллерия может "записать на свой счет" за вчерашний день в Краматорске 10 убитых мирных жителей (8 сразу и 2 умели в больнице) и свыше 20 серьезно раненых. НИ ОДИН ОПОЛЧЕНЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ. Собственно, по их позициям никто и не стрелял - огонь велся "по площадям", в том числе - полновесными залпами "Градов".

Под Ямполем противник применил по нашим позициям РСЗО "Ураган" - мне привезли оттуда "коллекцию" характерных осколков и элементов оперений. Все - мимо на этот раз.

Что касается моих вчерашних заявлений, то еще раз хочу подчеркнуть: нисколько не преувеличил и не преуменьшил серьезность ситуации. Все тщательно взвесил: каждое слово, сказанное и написанное.
Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества.
Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге).

59 минут назад

Rudolff (17 июня 2014 - 15:36) писал:
Как думаете это правда??? 248 единиц???

Только что пришла информация, что у ДНР теперь есть собственные танки! Сегодня пришло 248 едениц грозной техники! Нужны танкисты, трактористы, механики! Если вы имеете нужнуж подготовку и готовы защищать ДНР, свою семью, город от фашистских тварей, приезжайте в Донецк к Дому правительства (бывший ОГА) и обратитесь в пресс-центр к Клавдии тел. 099 308 65 95 http://warfiles.ru/s...-tankistov.html

Может, и мне позвонить? Вдруг и мне дадут хоть что-нибудь? Я когда-то, во время Первой Чеченской, был командиром "Акации"..

К тэгам прикреплен тэг:


К тэгам прикреплен тэг: Украина.
Теперь вместо АНТИ_НАТО можно ставить его, выбирая темы форума

Ужасы Киевской Хунты Краматорск


Ужасы Киевской Хунты Краматорск

http://vk.com/slavadnb?z=video-68705740_168920315%2Fvideos-68705740

Это невозможно смотреть, НО это нужно ВИДЕТЬ.

Батальон карателей "Азов" умылся кровью в Мариуполе.


Батальон карателей "Азов" умылся кровью в Мариуполе.
http://krizis-ua.livejournal.com/

June 17th, 21:16

По официальному пресс-релизу карателей, потери батальона "Азов" во время очередной "зачистки" г. Мариуполь составили всего 4 раненых 13.06.14, и 5 убитых, 7 раненных погранцев 14.06.14. Но вот звонил 15.06.14 нач. областного угро, у них совсем другая информация. Потери "Азова" составили 30 "потерявшихся". И в это я верю больше. Ведь далеко не случайно что часть "Азова" разбежалась-громить невооруженные здания посольства и консульства РФ в Киеве и в Одессе.

Дезертиры НАЦГВАРДИИ 18 06 2014

Павел Губарев - обращение к России и соотечественникам


Dmitry Dee·
Опубликовано: 17 июня 2014 г.

Павел Губарев - обращение к России и соотечественникам

Громов и пленные Луганск 17/06


Громов и пленные Луганск 17/06

http://etoonda.livejournal.com/177464.html
Итог по боям у поселка Металлист (от луганчан:)

уничтожено 51 каратель, 32 ранены,, взяты в плен -12 голов

подбито 5 танков, 2 БТР-а

захвачены - 1 БМП и 5 БТР

Ополченцы сбили штурмовик СУ-25. Горловка.


Ополченцы сбили штурмовик СУ-25. Горловка. 17.06

Луганск.Захвачен танк Т-64.


Опубликовано: 17 июня 2014 г.

Ополченцам в ходе боевых действий удалось отбить танк у Вооруженных Сил Украины.Машина находится в боеспособном состоянии.

Сводки, Новороссия, день двацать четвертый, 17.06.



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день двацать четвертый, 17.06.
Jun. 17th, 2014 at 1:09 PM

Напряженность сохраняется. В Станичном (ЛНР) с ранней ночи идут перестрелки слабой интенсивности с применением самоваров.
Ночь прошла, в целом, без обстрелов. Вчера, в начале Диброва по ул. Солнечной пострадало два жилых дома; в Краматорске, в районе автошколы приличные разрушения, данных о пострадавших нет. По второму вечернему горловскому летуну пока нет подтверждения, но сегодня, с утра, не долетела до места одна сушка - кончилась в воздухе. С утра идут передвижения войск хунты, в небе присутствует авиация.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD:


UPD: Днем в районах боевых действий сохранялось относительное спокойствие, обстрелы были в Луганской области, недалеко от Снежного и Луганской. Весь день, да и сейчас, идет переброска войск противника, и подтягивание свежих сил. В последнее время складывается впечатление, что армия хунты просто перемешивает сама себя в ступе, изматывая и расстягивая основные силы. Чем разумеется ополчение и пользуется. Явно страх все сильнее и больше пронизывает каждую клетку не только рядового фашиста, но и рангом выше. Блуждание по кругу около раненного льва, так делают только гиены, они стаей бегают туда-сюда; преобладая численным преимуществом и большим количеством клыков (только гнилых), они боятся подступить и ждут смерти. Но в нашем случае ждать придется так долго, что гиены помрут куда раньше раненного льва. Так и хунта все зазывая и зазывая новых боится и просто тупо убивает простых людей. Вчера после бомбежки Славянска, нашли трехлетнего мальчика в полуразрушенном доме на ул. Ленина; зовут его Валера, оставлять там было нельзя и его вывезли из под обстрела еще ночью, о родителях ничего не известно, живы ли или нет. Малыш в безопасности, в Белгороде, сейчас ищут его родных (в ВК есть группа).

UPD 1: 21:50 (МСК) Начат артобстрел Краматорска, район старого города, огонь ведется по заводу "Кондиционер".
UPD 2: 22:30 (МСК) В ходе обстрела Краматорска, один из снарядов разорвался рядом с пятиэтажным жилым домом, о количестве пострадавших ничего не сообщается.
UPD 3: 00:00 (МСК) Идет артобстрел поселка "Беленькое" (под Краматорском), огонь ведется судя по всему с БЗС.
UPD 4: 00:20 (МСК) Обстрел переместился на район старого города (Краматорск). Огонь ведется с меловых.
UPD 5: 00:55 (МСК) В районе Щурова идет маневренный бой.

UPD 6: Информация приходит иногда с опозданием, кое где присутствуют перебои со связью. Вот только недавно пришла информация об артобстреле Алексеевки сегодня днем. Обстрел велся с окраин Саур Могилы по в/ч в Алексеевке, есть убитые, много раненных, больница в Амвросиевке не справляется, часть раненных отправили в Торез и Шахтерск.

Интервью с Моторолой


16 июня 2014 г.
Интервью с Моторолой

poletay
Jun. 17th, 2014 01:20 am (UTC)
Интервьюер Моторолы - Семен Пегов снимал убийства он-л интервью у Моторолы берет корреспондент Livenews Семен Пегов. Это не простой парень. Он прославился фразой за кадром в ролике с майдана от 18 февраля: "Ацик, скоро будет прямое через пару минут, ты должен показывать трупы". Ацик же (Ацамаз Кочиев) уточнил, что снимать надо именно убийства ("Не трупы, а как стреляют людей, и они падают на землю!"). После чего снайперы настреляли он-лайн - на камеру Ацика и Пегова - не менее 4х трупов. Это дало повод к широкому обсуждению возможной связи Пегова и Кочиева - со снайперами майдана (http://blagin-anton.livejournal.com/453174.html?view=10015286#t10015286). Уже после этого скандала Пегов вместе с Кочиевым были награждены медалями "За заслуги перед Отечеством". Похоже, за этот ролик с майдана. Осторожней с этим Пеговым: он снимает убийства.

Горловка


Горловка

harikovich
Jun. 17th, 2014 09:31 am (UTC)

В Мариуполе спецназ разведки ДНР атаковал блокпост нац.гвадии в районе поселка Старый Крым(Северо- запад города). Стрельба шла около 2 часов, укры выпустили 4 красные ракеты моля о помощи, но помощь (на нескольких УАЗах) пришла только утром, когда разведчики уже ушли.

Позиции пограничников и ВС Украины в ночь с понедельника на вторник в Амвросиевском районе "ополченцы" обстреляли из минометов, в результате чего ранения получил 31 военнослужащий, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Болотов: Украинцы выдали убитых в бою за погибших на Ил-76


Опубликовано: 17 июня 2014 г.
Болотов: Украинцы выдали убитых в бою за погибших в крушении Ил-76

По словам главы ЛНР, военные подбросили тела убитых в столкновении между днепропетровскими и львовскими десантниками.

Валерий Болотов отметил, что ни трупы, ни военная техника на месте крушения самолета Ил-76 у аэропорта в Луганске не были обнаружены. По его мнению, из этого следует, что украинцы могли устроить провокацию. Самолет действительно сбили ополченцы, но возможно, что он приземлялся в аэропорт как раз для того, чтобы забрать тела погибших ранее военных.

– Результаты расследования показали, что на месте крушения не было обнаружено ни одного фрагмента тел. Перед приземлением борта был бой в районе самого аэропорта. По данным разведки, там произошло боестолкновение между днепропетровской и львовской группами десантников, – сказал Валерий Болотов.

По его словам, таким образом власти хотели прикрыть погибших в бою военных и вывезли их тела к месту крушения самолета. Ответственность за погибших, таким образом, перекладывают на ополченцев. По данным Болотова, самолет был пустой, поскольку невозможно было за короткое время собрать всю технику и все тела.

– Мы ждем помощи России, но на данный момент мы должны рассчитывать сами на себя. Боевой перевес находится на стороне войск противника, поэтому мы бы хотели, чтобы Россия нам помогла, – сказал Болотов. – После заявления о признании независимости ЛНР Южной Осетией ситуация должна сдвинуться в положительную сторону.

Напомним, в ночь на 14 июня ополченцы самопровозглашенной Луганской Народной Республики заявили, что им удалось сбить украинский самолет Ил-76. По данным украинского Минобороны, самолет, осуществлявший перевозку личного состава с целью ротации, был сбит при заходе на посадку в аэропорту Луганска выстрелами из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета.

На борту якобы находилось 40 украинских военнослужащих и девять членов экипажа. Все они, как подтвердила Генпрокуратура Украины на своем официальном сайте, погибли.

Сразу после того, как самолет рухнул, туда прибыли силы нацгвардии и мгновенно оцепили периметр, выставив три БТР. По свидетельствам очевидцев, военные, не мешкая, открывали стрельбу из орудий, чтобы не подпустить ополченцев к месту крушения. Сами они якобы вывезли тела погибших и технику, которая смогла уцелеть. Бросив все остальное, военные отступили.

http://lifenews.ru/news/135150

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме