Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 22 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стрелков 23.06.2014


Информационный Корпус
http://vk.com/icorpus
http://icorpus.ru/

от Стрелкова 23.06.2014 12:40
Опубликовано 23.06.2014 by Дэн в Сводки
ipyKWnwC1B4 (1)

В течении ночи, с 22 на 23 июня противник продолжал наращивать свои силы в районе переправы через реку Северский Донецк, у сел Кривая Лука и Ильичовка.

В селе Кривая лука каратели изгоняли население из собственных домов, а оставшимся людям запретили выходить за пределы домовладений. В селе сосредоточилось несколько десятков БМД, БМДР и бронетранспортеров, большое количество пехоты.

В районе Ильичовки подтянулись танки и артиллерия. Таким образом, формирование ударной группы нацеленной на Славянск и Лисичанск завершается.

По имеющимся данным на границе Харьковской и Донецкой областей, севернее населенного пункта Долина, партизанским отрядом была атакована колонна из БТРов противника, с десантом. В ходе скоротечного боя два БТРа подбиты. Не смотря на проявленную солдатами противника высокую выучку, партизаны сумели избежать охвата и отойти без потерь.

Над городом Славянск продолжаются полеты беспилотных разведывательных аппаратов, противник продолжает минировать окрестности города.

Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Отправлено 5 минут назад
Краткая сводка:

Сегодня ночью наш отдельный партизанский отряд атаковал противника в районе н.п. Долина. Выстрелами из гранатометов подбиты 2 БТР, автоматным огнем нанесены потери находившемуся на броне десанту спецназа. Не смотря на отчаянные попытки противника (проявившего несвойственные обычной укропской пехоте упорство) настичь и уничтожить отряд, он сумел уйти без потерь. На счету этой храброй группы, кроме 2 упомянутых БТР еще 1 БМП (подбита на блокпосту в районе н.п.Яцкое), 1 "Урал" (расстрелян из засады) и 1 "Хаммер" (подорван на той же трассе фугасом).

Противник продолжает концентрировать силы в районе Кривая Лука - Ильичевка. колонны противника постоянно маневрируют, пытаясь скрыть передислокацию сюда сил и средств, нацеленных на атаку в направлении либо Славянска, либо Северска-Лисичанска (либо в обоих направлениях - сил хватает). На аэродром в Мариуполе прибыли "свежие" штурмовики Су-25 и бомбы ФАБ-500Ш. Видимо - для последующего после 27-го числа "окончательного умиротворения" Донбасса.

Вокруг Славянска (на западном и северном направлениях, откуда решительная атака, видимо, не планируется), противник выставил широкие комбинированные минные поля - состоящие из неуправляемых противопехотных мин различных модификаций (в основном ОЗМ-72). Среди местных жителей уже есть жертвы.

Отправлено Сегодня, 14:28:53
Подтверждаю доставку в Славянск и Краматорск груза от Общественного движения «Битва за Донбасс» и интернет-издания «Злые Русские»):
— тепловизоры Pulsar HD38S — 10 шт. (+ к ним источник внешнего питания EPS3 — 10 шт.)
— бинокли Pulsar Expert LRF 8x40 — 10 шт.
— костюмы снайперские WOOD GHILLIE — 6 шт.
— гарнитуры для раций — 27 шт.
— рюкзаки разные — 3 шт.
— грим для лица 4-х цветн. ACU/ABU для снайперов — 2 шт.
— коврики спальные для снайперов — 8 шт.
— стальной шлем, пр-во СССР — 200 шт.
— маскировочные костюмы «Березка» — 200 шт.
— автоматные рожки — 500 шт

От своего имени и от имени Ополчения ДНР - глубокая благодарность и низкий поклон! Также в отправке и доставке груза участвовал "Спецназ Стрелкова" (и лично Товарищ Змей).

Стрелков выражает благодарность

Сегодня, 18:21:22

В районе Старой Краснянки (между Рубежным и Кременной) сегодня имел место артиллерийский бой. С одной стороны работали минометчики Мозгового, с другой - артиллерия укров. У нас без потерь, потери противника уточняются.
На остальных участках продолжается затишье. Противник замер. И мы, и они усиленно окапываемся и готовимся к новым боям.

Отправлено минуту назад

Просмотр сообщенияPirat1 (23 июня 2014 - 19:19) писал:
Игорь Иванович, как думаете, чем закончатся переговоры в Донецке, что сейчас идут? Ничем, как всегда?)

Не знаю. Жду информации. На нашу капитуляцию рассчитывать не приходится. А на их, в общем-то, тоже: эти придурки настолько заврались и настолько (чисто по Геббельсу) оказались в плену собственной пропаганды, что для них прекратить войну - это немеделнно получить новый "майдан" и вряд ли им удастся удержать власть... Короче, у них классический "цунг-цванг" - любой ход ухудшает позицию и ведет к поражению. Но ход-то за ними... Надеюсь, наши дипломаты это понимают. Хотя Зурабов это "что-то"... он может все сделать строго наоборот... "умище"...

Сводки, Новороссия, день тридцатый 23.06.



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день тридцатый 23.06.
Jun. 23rd, 2014 at 1:44 PM

Увы, сводки возможно будут не регулярными, с завтрашнего дня у меня возможны перебои со связью и возможны проблемы с электропитанием.

Ночью были редкие перестрелки, в целом тихо.

13:30 (МСК) В районе ямпольского поворота - Кривой Луки слышны разрывы, ведется гаубичный огонь; расположение огневой точки пока не определено, вероятно огонь ведется из ложбины у лесополки.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 15:10 (МСК) В районе Семеновки, Красно-Лиманского поворота слышны разрывы.
UPD 1: Днем в ЛНР было два боя, на Карачуне что-то горело - был черный, затем белый дым. Боестолкновений в ДНР не наблюдалось.

UPD 2: 23:55 (МСК) Увы, достигнутое несколько часов назад перемирие не наступило, укроповские войска открыли огонь из тяжелого вооружения, работают гаубицы.Обвинить ополчение в нарушении перемирия не получится - самое тяжелое вооружение у ополчения это 120мм калибр и это минометы, у них отсутствует противооткатное устроиство, лафет и звук выстрела отличается от артсистем обладающих противооткатным устроиством; сейчас явно работают гаубичные батареи - яркие вспышки,зарево, затем грохот разрывов.
Огнь ведется в районе трассы со стороны комбикормового, БЗС - слышна гаубичная стрельба, КПВТ.
UPD 3: 00:10 (МСК) Со стороны Кировска вспышки, сигналки. В районе святогорского поворота мощные разрывы, в районе Ямпольского блок-поста разрывы, огонь предположительно со стороны Богородичного. Также огонь ведется со Старой Краснянки по Лисичанску. Сторона Долгинькая идет бой, сигналки. Огонь ведется с тяжелого вооружения.
UPD 4: 00:20 (МСК) В центре Ямполя вспышки и разрывы, огонь ведется с района Закотного моста.
UPD 5: 00:45 (МСК) Со стороны Закотного продолжается артиллерийский огонь по Ямполю.
UPD 6: 00:50 (МСК) Стрельба стихла, на долго ли - вопрос.

UPD 7: 02:00 (МСк) Итак, информация по обстрелу района Лисичанска. Огонь велся по шахте "Привольнянская", в результате артобстрела разбита электроподстанция. Шахта обесточена - в забое находятся люди. Сейчас туда выехали горноспасатели и другие аварийные службы.

UPD 8: 02:20 (МСК) Со стороны Ямполя слышна стрельба.

Расстрел насосной станции в Славянске


Расстрел насосной станции в Славянске

Опубликовано: 20 июня 2014 г.

В дополнение к этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=NJGSo...
Немного фактов в доказательство того, кто стрелял по насосной станции. Я не утверждаю, что сотрудников водоканала убили военные, но что они действительно стреляли в насосную станцию и канал, это факт.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме