Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стрелков 25.06

Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

25 минут назад
В течение ночи в районе Славянска продолжались перестрелки, в том числе - артиллерийские. Противник продолжал сосредотачивать силы на плацдарме у с.Кривая Лука, откуда изгнано все население поголовно.

В районе Краматорска и Константиновки подразделения ополчения атаковали выдвинувшиеся вперед на бронетехнике передовые посты карателей в районах Октябрьского и Ульяновки, а также отразили попытку разведывательной группы проникнуть непосредственно в Константиновку. Противник понес потери раненными.

На рассвете комбинированному удару артиллерии, минометов и АГС подвергся опорный пункт противника на трассе Славянск-Краматорск, на котором было отмечено сосредоточение пехоты и легкой бронетехники противника. Противнику, расположенному скученно на небольшом участке, нанесены значительные потери в живой силе, визуально наблюдалось 2 очага пожара.
В 11 часов огнем минометов и стрелкового оружия атакованы позиции противника у блокпоста Комбикормовый.

Со своей стороны, укры отвечали огнем гаубиц и минометов с Карачуна и с других позиций. В настоящее время перестрелки продолжаются почти повсеместно.

Погода практически нелетная, после ночного дождя земля влажная, движение колесной техники вне дорог с твердым покрытием ограничено.

В сбитом нашими бойцами вчера вертолете, кроме 9 украинских военных, возможно находилась группа иностранных военных советников, либо командиров ЧВК. Информация не проверена, за ее достоверность не ручаюсь.


Информационный Корпус
http://vk.com/icorpus
http://icorpus.ru/

24 июня подразделением ПВО ополчения, в районе горы Карачун был сбит военно транспортный вертолет МИ 8, перевозивший на борту группу высокопоставленных сотрудников СБУ и разведывательную спецтехнику. Согласно заявлению украинской стороны погибло 9 военнослужащих ВСУ, однако не исключено, что на борту находились иностранные военные советники, либо командирский состав ЧВК.
В течении вечера и ночи, продолжались артиллеристские и минометные перестрелки в районе Славянска, Крамоторска и Северска. Артиллерия карателей подвергла обстрелу Семеновку, Слав-Курортный, поселок Химик и район Артема. Имеются разрушения. В Семеновке, противником были вновь использованы зажигательные фосфорные мины.
На рассвете 25 июня, в ответ на ночные расстрелы, подразделения ополчения нанесли минометный удар по опорному пункту противника, на дороге Славянск-Краматорск. Противнику нанесены значительные потери в живой силе.
В течении ночи с 24 по 25 июня, подразделения Краматорского батальона и Константиновской роты атаковали придвинутые, к вышеуказанным населенным пунктам, уже после так называемого объявления «перемирия», блок-посты противника Ульяновки и Октябрьского, а так же обстреляли развед группу врага, пытавшуюся проникнуть в наше расположение. В ходе боестолкновения несколько солдат противника получили ранения, с нашей стороны потерь нет.

Сегодня, 15:16:17

Elka10 (25 июня 2014 - 13:56) писал:
Котыч, доброго.
Какая ситуация сейчас с водой/электричеством/продуктами в городе?

Электричество есть, но не во всех районах. Воды нет почти нигде, продуктов пока хватает и даже в избытке, но хромает распределение. Производим учет запасов, будем вводить карточки.

Сегодня, 15:21:13
Сегодня группировка противника в районе Кривой Луки подвергнута обстрелам как со стороны Северска (отряд "Лиса" из батальона А.Мозгового), так и со стороны Николаевки (николаевская рота из состава Славянского гарнизона). В результате минометного обстрела сдетонировал склад боеприпасов на одной из занимаемых противником высот, визуально наблюдались 3 очага пожаров. Находящаяся в базовом районе для наступления и поэтому неокопанная пехота и техника противника понесла большие потери.

4 минут назад

DEFT (25 июня 2014 - 16:47) писал:
Игорь , слышно что-то о Ходаковском?

А что о нем слышно? Все, вроде, нормально - Министр безопасности ДНР. Работает на своем месте, мы в его дела не вмешиваемся.

4 минут назад

шелест(25 июня 2014 - 19:34) писал:
Круто, Игорь, без лизаблюдства, но на тачке себе аэрографию зафигачу, сын рисует очень не плохо,, просто это пропаганда, отнеситесь к этому просто, через месяц (сложная работа) покажу.

Ну совершенно не нравится! Дурдом все это, господа!!! Неужели нельзя без "кружек-маек-портретов", а? На кой ляд нам, умудренным жизнью и нашей тяжелой историей людям, такие вот "культы личности"? Потом ведь сами смеяться будете! Совершенно не подхожу я под "иконографический образ", который из меня лепится. Даже интервью даю не потому, что нравится внимание прессы, а потому, что надо разъяснять - кто мы и что мы, и что мы - вполне нормальные адекватные люди, готовые сражаться за свои идеалы, а не чеченцы, не наемники и не террористы.

Новое. Три условия от Стрелкова. 25.06.2014.

DANU минуту назад
ну все, полный карачун... :)

Только что позвонили от Стрелка и сказали, что наши запчасти к "Ноне" подошли, так что вскоре укропы опять будут иметь удовольствие слышать её "музыку"! :-)

Благодарности из Славянска и Луганска

Плохой солдат

10 минут назад
В настоящий момент батарея с Карачуна бьет по нашему восточному блокпосту в Краматорске

4 минуты назад
Наши в отвеч из 3 минометов причесали Краматорский аэродром. Оказывается укры- глубоко интеллигентные люди.намек поняли мнгновенно и Карачун замолчал.В настоящий момент на него забирается еще одна гаубичкая батарея...

3 минуты назад
С непривычки тишина на уши давит

25.06.2014 "Обаму загоним на пальму" интервью с ополченцами


25.06.2014 "Обаму загоним на пальму" интервью с ополченцами Славянска

Хунта применяет бактериологическое оружие?


Минобороны ЛНР: судя по фактам хунта применяет бактериологическое оружие, ведется расследование (фото)
http://rusvesna.su/news/1403720654

25.06.2014 - 22:24

Как сообщалось в сводках Министерства обороны ЛНР, в районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы.

Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.

Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике.

Пресс-служба министерства обороны Луганской народной республики.

Слышим, как Карачун не щадит Краматорск сейчас.


Марабейка @mara_beyka
·
47 с

Слышим, как Карачун не щадит Краматорск сейчас.
Слышим так, что вздрагиваем. Ума не приложу, что тогда слышат жители Краматорска...

Сводки, Новороссия, день тридцать второй, 25.06.



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день тридцать второй, 25.06.

Jun. 25th, 2014 at 3:59 PM

вот так...
Ночью стандартно были обстрелы окраин Славянска. В Донецке спокойно, никаких пушек и прочего вчера не было, перестрелка была - нагнетать не нужно. В районе Славянска по прежнему в течение дня слышны разрывы.
К вчерашним подрывам ж/д путей, помимо Дебальцево - Углегорск, вчера же прибавились следующие перегоны: Горловка- Пантелимоновка, Новобахмутовка - Горловка и Караванная.
По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.
UPD: 17:55 (МСК) В районе комбикормового идет ожесточенный бой. В течение дня маневренные бои завязывались на всем ТВД.
UPD 1: 19:00 (МСК) Радиокомпания "Русское радио" пора переименовывать в "фашисткое радио", по крайней мере киевский филиал точно.
Весьма странная позиция, а точнее отсутствие какой-либо вообще позиции по поводу АКЦИИ своих коллег, со стороны руководства головного офиса "РуССкого радио" в Москве, как бы намекает, что они вполне не против, чтобы при их помощи убивали русских на Юго-востоке.

Надеюсь красочный отчет о передаче карателям с черниговщины средств и прочего для "лучшего убивания русских людей" заинтересует прокуратуру РФ и соответствующие контрольные органы.
Собственно само бахвальство "фашисткого радио":На днях ведущие утреннего шоу "Будильники на Русском" побывали в 169-м учебном центре "Десна" на Черниговщине. Именно здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно отсюда ребята-добровольцы через пару дней уедут служить на Восток нашей страны.

Капустин, Федотов и Довлатова во главе с директором радиостанции Сергеем Кузиным и при поддержке фонда "Підтримай армію України" привезли нашим военным целый автобус с военной формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами.

Напомним, что с 25 мая до по 25 июня на "Русском Радио Украина" проходила акция "Захисти армію - вона захистить тебе". По условиям проекта, каждая 10-я гривна, заработанная на продаже рекламы в течение месяца была направлена на покупку необходимых вещей для украинских военных, которые отправляются в горячие точки на Востоке страны. В ходе акции было собрано около четверти миллиона гривен. Как все прошло, смотрите ниже в нашем репортаже.
Рядовых россиян призываю завалить прокуратуру обращениями и отказаться от прослушивания радиостанции, чье руководство молчаливо поощряет такие выходки.
UPD 2: 19:25 (МСК) Со стороны Оставков ведется гаубичный огонь, разрывы слышны возле Брусино.
UPD 3: 19:35 (МСК) В районе южной стороны Красного Лимана слышна стрельба.
UPD 4: 19:50 (МСК) Со стороны Боровенкова первый укроповский блок-пост выехали четыре хаммера в сторону Карачуна.
UPD 5: 20:20 (МСК) Блок-пост укропов у третьей Былбасовки в сторону Черкаского - стоят наемники, сильный акцент. Довольно корректны.
В районе Комбикормового, блок-пост укропов - беспредельничают, стреляют в ноги, выезжающих обзывают мародерами, отбирают вещи, у одного человека пытались отобрать машину, лишь только истерика пассажирок отпугнула нацгадов.
UPD 6: 20:45 (МСК) На южной стороне Красного Лимана продолжается стрельба артиллерии.
UPD 7: 21:00 (МСК) Рядом с Николаевкой слышно несколько сильных разрывов и выстрелов АП-30.
UPD 8: 21:10 (МСК) Слышны звуки винтового самолета в районе Красного Лимана в направлении Ямполя. В с. Васильевка (Ясинуватский район) горит одно из зданий копператива "Мотор", характер возгорания бытовой.
UPD 9: 21:55 (МСК) Со стороны Закотного идет маневренный бой, стрельба, взрывы.
UPD 10: 22:05 (МСК) В районе Оставков стрельба, взрывы.
UPD 11: 22:10 (МСК) Идет интенсивный артобстрел Славянска и Семеновки из тяжелого вооружения, стоит зарево.
UPD 12: 23:05 (МСК) В районе Красного Лимана слышны разрывы, бьют с перекрестка на Северске, по Семеновке и по окраинам Славянска, Селезневка продолжается артобстрел высокой интенсивности, подключился Карачун.
UPD 13: 23:30 (МСК) В районе Химика, Семеновки, Черевковка, Селезневка бьют с Карачуна, высокая интенсивность артогня.
UPD 14: 23:35 (МСК) В районе Карачуна бой, автоматическая стрельба работает КПВТ.
UPD 15: 23:45 (МСК) С Кировска по окраинам Славянска отработал предположительно РСЗО. Продолжаются артобстрелы из тяжелой артиллерии.
UPD 16: 00:15 (МСК) С Карачуна заработала артиллерия по Краматорску, снаряды ложаться в районе аэродрома.

Филиал Русского Радио в Киеве с радостью помогает бандеровцам


Старый солдат
http://zergulio.livejournal.com/

Русское Радио привезло помощь нацистам Правого сектора
Jun. 25th, 2014 at 10:32 PM

Удаляйте эту волну из своих приемников, слушая "Русское радио" вы поддерживаете нацистов и финансируете массовые убийства женщин и детей на Юго-Востоке Украины, геноцид русского населения.

Даже IKEA, несмотря на свое европейское происхождение отмежевалась от фашистов, зато филиал Русского Радио в Киеве с радостью собирает бабло и помогает бандеровцам. И ничего, нормально, это же по европейски, когда Россию уничтожают за счет России, за деньги России, изнутри.

Отправил им ссылку на этот пост в нашу местную группу вконтакте:
http://vk.com/rusradioekb

Вот официальная информация с сайта Русского Радио в Киеве, гордятся своей помощью бандеровцам, интервью раздают, фотографируются.
http://www.rusradio.ua/about/news/560-desant-russkogo-radio-otvyoz-neobh...

Прошу распространить:

Заявление командования ополчения ДНР 25.06.2014 11:05



Информационный Корпус
http://vk.com/icorpus
http://icorpus.ru/

Командование ополчения ДНР заявляет, что не намерено спокойно наблюдать за дальнейшим сосредоточением сил карателей на исходных позициях наступления.
Ополчение оставляет за собой право игнорировать так называемое «перемирие» и наносить удары по врагу, где ему будет удобно.
Предварительным условием для любых переговоров о прекращении огня, руководство ополчения ДНР рассматривает:

1. Немедленное разблокирование всех городов и иных населенных пунктов, в которых расположены отряды ополчения, с отводом подразделений ВС Украины и любых других вооруженных отрядов, на расстояние не менее 10 км.
2. Отвод в тыл всех механизированных бронетанковых частей и подразделений.
3. Прекращение любых полетов военной авиации, а так же беспилотных разведывательных аппаратов, над районами контролируемых ополчением ДНР и ЛНР.
4. Незамедлительный вывод, по отдельным договоренностям, всех гарнизонов и военных баз находящихся на территории ДНР и ЛНР.

Только при соблюдении указанных предварительных условий, ополчение ДНР готово прекратить любые вооруженные акции на фронте и в тылу противника, а так же начать переговоры с ВС Украины и иными вооруженными формированиями, о дальнейшем перемирии, обмене военнопленными и задержанными.
Командование ополчения ДНР выражает надежду на то что, руководство ВС Украины и иных вооруженных формирований, четко осознает невозможность военной победы над восставшим народом Донбасса, и необходимостью реальных шагов по прекращению дальнейшего кровопролития.
В случае принятия наших предложений за основу, командование ополчения ДНР готово выслушать встречные предложения.

Ополченцы выбили Нацгвардию из аэропорта Донецка


Ополченцы выбили Нацгвардию Украины с территории аэропорта Донецка
http://infoborona.org/2014/06/25/opolchency-vybili-nacgvardiyu-ukrainy-s...

Автор: sevoborona · 25 Июнь, 2014 - 10:30

Новость-Донецк

Депутат Верховного совета ДНР Рустам Абдуллаев рассказал о боестолкновении в районе аэропорта Донецка.

«В течение 2-х часов велась перестрелка в районе аэропорта Донецк. Были замечены три БТР, отряд Нацгвардии на данный момент покинул территорию аэропорта, и он (аэропорт- Б31) находится под нашим контролем. В ходе стычки среди ополчения потерь нет. Это в очередной раз доказывает, что договорённости о мире между киевской хунтой и ДНР и ЛНР нет и быть не может», — прокомментировал ситуацию Рустам Абдуллаев.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме