Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

КНДР отвечает США

Вот так решают проблемы с США наши юго-восточные соседи. Понятно, что к посольству КНДР на расстояние выстрела "Тэпходон-2" никто не подойдет. Есть на кого равняться дипломатам РФ и есть с кого брать пример. Безобразие и срам, когда по миру разошлась песенка про президента РФ с нецензурными оскорблениями в адрес руководителя страны, а РФ все Божья роса...Видимо что только так ВВП нужно "пронимать" личными оскорблениями в его адрес для закрытия газового крана?
Да здравствуют идеи Чучхэ и самый бесстрашный лидер планеты Ким Чен Ын!

______________________________________

материал собран по новостным блокам сети Интернет

Северная Корея обещала «беспощадно наказать» США в случае выхода на экраны нового голливудского боевика об убийстве Ким Чен Ына. МИД КНДР заявил, что выпуск фильма станет объявлением войны.

Это не первая попытка США , уколоть Ким Чен Ына, о чем писал сайт ЗелСоца.

Представитель министерства иностранных дел КНДР заявил, что выпуск фильма станет объявлением войны.

Он не упомянул названия фильма, однако известно, что на октябрь назначена премьера фильма «Интервью» с похожим сюжетом.

В этом остросюжетном комедийном фильме играют актеры Джеймс Франко и Сет Роген.

Они исполняют роли телеведущего и его продюсера, которые приглашены в Пхеньян для того, чтобы взять интервью у Ким Чен Ына, и подвергаются вербовке со стороны ЦРУ с целью убийства северокорейского лидера.

В рекламном видеоролике, размещенном в сети YouTube, есть кадры с похожим на Ким Чен Ына актером, а также сцены боев и запуска ядерных ракет.

«Производство и прокат фильма на тему о заговоре с целью убийства нашего вождя является недопустимым актом агрессии и терроризма», — говорится в заявлении, распространенном официальным агентством новостей КНДР.

«Если американская администрация разрешит демонстрацию этого фильма, будут приняты безжалостные контрмеры», — говорится также в заявлении.

В нем также упоминается «провокационное безумие» американских властей, которое вызывает прилив ненависти и гнева у народа и армии КНДР.

На прошлой неделе появились свидетельства того, что Пхеньян вводит в строй новые образцы ракетной техники. Некоторые эксперты отметили кадры в одном из пропагандистских фильмов КНДР с новыми крылатыми противокорабельными ракетами.

Северная Корея в настоящее время удерживает у себя трех американцев. Последним из задержанных стал турист по имени Джеффри Эдвард Фаул, оставивший Библию в отеле.

Сет Роген, который также является одним из режиссеров фильма «Интервью», говорит, что идея картины была навеяна рассказами журналистов, побывавших в Северной Корее.

По его словам, фильм задумывался как история встречи с Ким Чен Иром, но затем сценарий пришлось переписать после его смерти в 2011 году, когда к власти пришел его сын Ким Чен Ын.

Еще на этой неделе отличилась актриса Тильда Суинтон на кинофестивале в Лос-Анджелесе представила фильм-антиутопию «Сквозь снег» южнокорейского режиссёра Пон Чжун Хоy, в котором Суинтон сыграла тирана:

Ваша героиня много заимствует у Тэтчер, не так ли?

– Да, и на это указывает небольшая языковая игра. Фамилия персонажа – Мэйсон (по-английски «каменщик». – Прим. ред. ), она соотносится с фамилией Тэтчер (по-английски «кровельщик». – Прим. ред. ). Без них не построить дом. Мой персонаж – это Тэтчер, плюс остальная банда: Сильвио Берлускони, Каддафи, Адольф Гитлер, северные корейцы. И всё это с элементами американской напыщенности. Я хотела передать ощущение, когда люди, от которых исходят диктаторские флюиды, остаются в некотором смысле клоунами – или мы хотим их видеть клоунами. Каким бы зловещим или жестоким ни был диктатор, многие хотят видеть в нём то, что режиссёр Пон назвал бы милым. Не знаю, это странно… Вероятно, так наша психика пытается защитить нас от осознания того, что нас жестоко обманывают.

Может быть, это харизма, вывернутая наизнанку...

– Я думаю, ты абсолютно прав. Это точно харизма, и я уверена, что мы чаще отдаём свой голос за тех, у кого она есть, потому что они сыграют лучшую мыльную оперу, пока находятся у власти.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме