Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стрелков

Плохой солдат

Сегодня, 03:52:57

Гы. Это нужно было видеть. Как с утра и до обеда я их по Краматорскому аэродрому гонял. Ну а в 18.00 Котыч начал эпопею- фильм ОСВОБОЖДЕНИЕ отдыхает

04:05:29
По Краматорскому аэродрому за 26 июня- уничтожены БМ-21 и БТР-80.у укров 2 двухсотых и 8 трехсотых.У нас 2 трехсотых. Кое у кого Георгиевских крестов и Стечкиных скоро не хватит моих янычар награждать :pogranichnik:

Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

40 минут назад

Вчера вечером атакован блокпост противника в пос. Мирный. Противник сначала отчаянно сопротивлялся, применяя гранатометы, но потом все же бежал. Под занавес боя укров накрыла их же собственная артиллерия, которой отдан приказ открывать огонь по любому блокпосту или позиции, куда проникло ополчение.
Наши потери - 1 "двухсотый" и 2 "трехсотых". В оба танка, принимавших участие в бою, были попадания из гранатометов, но повреждений танки не получили.
Гарнизон противника разгромлен. Два БТР-80 сгорели, третий - захвачен исправным и отогнан в наш тыл. Также захвачены: 1 исправный миномет "Василёк" с полным боекомплектом, 1 установка ПТУРС "Фагот" с несколькими выстрелами, 3 исправных АГС-17 "Пламя" с большим боекомплектом, несколько автоматов, огромное количество боеприпасов, гранат и т.п, много документов, флагов и прочего.

В 4.00 противник бросил 16 снарядов 240-мм по городу "по площадям".

С утра редкий обстрел из тяжелых орудий продолжается.

Сегодня, 14:56:20

Скептик (27 июня 2014 - 14:11) писал:
Игорь Иванович, а что это за фотка, с которой укропы сейчас скачут по всем форумам?
http://inforesist.org/wp-content/uploads...

А мне откуда знать? Может, это один из их танков, сгоревших под Ямполем (там они вчера еще один потеряли вроде). Наши все целы. У одного - при попадании гранаты из РПГ сработала динамическая защита, у второго - три дыры в защите орудия от 14,5, но сама пушка исправна. Всё - больше повреждений нет.

минуту назад

R_T_R (27 июня 2014 - 16:08) писал:
Порошенко продлил перемирие на 72 часа

Из Изюма к нам прут колонна за колонной - Мно-о-о-ого! Как раз за трое суток сосредоточатся для атаки. Если мы им позволим, конечно. Так что перемирие при таких условиях соблюдать мы не будем. Наши условия неизменны - отвод войск на 10 км минимум, прекращение артиллерийских обстрелов, разблокирование путей сообщения.

минуту назад

Relapse (27 июня 2014 - 16:55) писал:
Вроде как нашел этого витальку в соц сетях, заходил в 13:02 мск. А во сколько бой был?
http://i.imgur.com/8a4thRP.png...

Да мог удрать. Документы собирали на поле боя - кто убит, а кто жив - узнавать возможности не было..

К сожалению, блок они заняли снова. Нашим бойцам пришлось его покинуть из-за жесткого гаубичного обстрела (у нас один раненый) - а позиция там "так себе" в смысле обороны и как следует вкопаться в землю времени не было. Заняли они его "в силах тяжких" - 4 танка и 8 БТР с пехотой пригнали. Ну, мы им туда сразу 80 мин минометных и кинули... чтобы "жизнь медом не казалась" для "свеженьких укровоинов".

Обстреляли одним минометом блокпост на Красный Лиман во время прохождения колонны. Всего 8 мин кинули, один раз ,вроде, попали. В ответ огонь открыли аж 12 минометов! Целая рота! Уважают...

3 минут назад

А с чего им быть довольными? Они еще не знают, что данный "блогер из Енакиева" моим приказом предан суду Военного трибунала. Завтра слушания. Он там, как выяснилось, не только в блоге "свободу слова" распространял... И не только распространял. А, вообще-то, в штрафроту он попал даже не антирусский блог в "Острове", а за то, что будучи врачом-анестезиологом, отказался оказать медицинскую помощь женщине из Краматорска, доставленной с ранением под предлогом, что "не будет помогать сепаратистке". И эти уроды еще за "честь" что-то мне осмеливаются "предъявлять".

10 минут назад

Мона (27 июня 2014 - 18:53) писал:
Это уже за гранью добра и зла.

Игорь Иванович, позвольте вопрос. Есть среди ополченцев молодые ребята? До 30 лет? Как ни покажут кого по ТВ, мужчины уже зрелые в кадре.

Есть, но, увы, не слишком много. "Провальное поколение выбравших пепси" и следующие за ним массово в беженцах... "Общество потребления без комплексов" с соответствующими идеалами ("Да, я говно и мерзавец! Зато живой и богатый!") создавалось не только в России.

32 минут назад

XXkaterinaXX (27 июня 2014 - 19:16) писал:
ДНР И ЛНР ОБЯЗАЛИСЬ ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ ДО 30 ИЮНЯ — БОРОДАЙ
http://ria.ru/world/...1013878562.html

Нас опять забыли предупредить... Соблюдать будем только в случае, если они хотя бы остановят все передвижения в 10-километровой зоне. Чего не будет ни разу, естественно, - они собирают войска для штурма.

30 минут назад

AVK1973 (27 июня 2014 - 19:24) писал:
Игорь Иванович, с победой Вас. Не подскажите, насколько достоверны слухи по Северску. И что с 2-мя мостами, которые были вроде подконтрольны украм. (Северный Донец)

Бетонный мост через Северский Донец взорван. Деревянный действует. Северск пока прочно в наших руках, но группировка противника, зависшая над ним, никуда не делась - превосходство ее над ополчением огромное.

Сводки, Новороссия, день тридцать четвертый, 27.06.



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день тридцать четвертый, 27.06.
Jun. 27th, 2014 at 7:51 PM

Ночью особой активности не наблюдалось.
Утром под Донецком в 4:45 и 5:20 (мест.) у ст. Огродное около ж/д моста прогремело два взрыва.
Около половины первого дня (МСК) в районе Щорса/Тренева было несколько взрывов и автоматная стрельба. Также днем в районе Станкостроя (Славянск) был маневренный бой и взрывы, в течении дня в пригородах Славянска было не спокойно. Был бой в районе Артемовска.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 17:30 (МСК) На окрайне Славянска опять завязался бой, слышна работа КПВТ.
UPD 1: 17:40 (МСК) Со стороны Карачуна и меловых открыт артогонь по Славянску.
UPD 2: 17:50 (МСК) С Щурова открыт артогонь.
UPD 3: 18:05 (МСК) Идет интенсивный артобстрел Семеновки из тяжелой артиллерии. Кстати, сегодня ночью, один из укроповских постов сравняли под подорожник.
UPD 4: Под спойлером четвертьчасовое видео рассказа нацгада о своем образе жизни, сотоварищах и целях. Присутствует нецензурная лексика. Кстати, пленный еще раз подтверждает об использовании хунтой отпетых уголовников.

[видео о тех, кто пришел в Новороссию убивать]

UPD 5: 18:35 (МСК) Колонна укроповских подразделений (пехота, бронетехника) с Изюма в сторону Николаевки, находится возле с. Колоняки (недалеко от Кривой Луки), к месту прохода не пускают проезжающие машины, несколько гражданских машин было обстрелено, о пострадавших не известно. Поэтому состав не известен. Около 21:00 (МСК), скорее всего, именно эта колонна прошла Крестищи.

Украинская армия добила собственную пехоту под Славянском


Стрелков: Украинская армия добила собственную пехоту под Славянском
http://lifenews.ru/news/135723

15:47 / 27.06.2014

В результате боестолкновения в районе поселка Мирного украинские силовики потеряли более 20 военнослужащих.

Главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков рассказал о бое с украинскими солдатами на блокпосту в районе поселка Мирного, где украинская армия понесла серьезные потери. По его словам, силами ополчения разбит взвод противника, более 20 украинских военных убиты. Уцелевшие военнослужащие спешно покинули блокпост.

– Смотрите, сколько убитых, а они все говорят, что у них нет потерь, – говорит главнокомандующий ДНР, показывая десятки паспортов погибших военнослужащих и бойцов нацгвардии.

Стрелков рассказал, что ополченцы при помощи захваченного ранее оружия с близкого расстояния расстреляли позицию противника под Славянском, после чего атаковали блокпост пехотой. По его словам, после атаки вражеская артиллерия нанесла удар по собственным позициям, уничтожив уцелевших военнослужащих, так как у украинской армии приказ открывать огонь по захваченным позициям.

Взять уцелевших солдат в плен ополченцам не удалось, так как они поспешно отошли от блокпоста, бросив два сожженных БТР и один БТР, который находится в рабочем состоянии. Также, по словам Стрелкова, захвачен 82-миллиметровый автоматический миномет "Василек" с боекомплектом, установка противотанковый ракетный комплекс "Фагот", три автоматических гранатомета "Пламя", несколько автоматов и другое оружие.

Стрелков сообщил, что взятый под контроль блокпост является важным опорным пунктом на дороге на Славянск. Сейчас ополченцы минируют местность, чтобы не позволить украинцам восстановить позицию.

Меркель отчитали за ФАШИЗМ


Меркель ЖЕСТКО при ВСЕХ отчитали за ПРОПАГАНДУ и ФАШИЗМ
Опубликовано: 11 июня 2014 г.

На блокпосту под Славянском погиб взвод нацгвардии


На блокпосту под Славянском погиб взвод нацгвардии

Опубликовано: 27 июня 2014 г.

http://lifenews.ru/news/135721

Во время ночного боя за блокпост украинских военных под Славянском погибли более 20 силовиков. Ополченцам также удалось уничтожить две бронемашины. В результате столкновения им удалось выдавить украинских бойцов с территории блокпоста.

Ополченцам также удалось захватить одну бронемашину, один миномет "Василёк" с полным боекомплектом, одну установку ПТУРС "Фагот", три АГС-17 "Пламя" с боекомплектом и несколько автоматов.

26 июня Славянск посетили представители ОБСЕ. Их миссия была направлена на то, чтобы помочь составить объективную картину состояния города, заявил сотрудник мониторинговой группы организации Виктор Лихачев. По его словам, по итогам посещения будет сформирован отчет, который может помочь в переговорах по мирному урегулированию.

Березин


Принял капитуляцию воинской части Украины.
hrapypris31
27 июня, 10:54

За двое суток до этого мы отрезали часть от снабжения водой.
В эту ночь воинская часть украинской армии находящаяся на территории Донецка подверглась атаке Народного ополчения.
Конкретно атаку производило подразделение "Кальмиус" (река такая протекающая через Донецк и Мариуполь).
В результате многочасового боя нами была одержана победа.
Скажем так - убедительная.
С обоих сторон применялись автоматы, легкике и тяжелые пулеметы, гранаты из подствольников, гранатаметы.
С нашей сторны бронетехника, правда, в единственном числе.
Штурмовая группа "Кальмиуса" проникла на территорию воинской части.
Захватила командный состав.
В результате практически полного расхода боеприпасов, украинская воинская часть была вынуждена сдаться на милость победителя.
Все три роты обезоружены.
"Двухсотых" нет. "Трехсотые" в небольшом количестве.
Захвачены трофеи и знамя части.
Личный состав попал в плен и в три ночи вывезен с территории.

Всю ночь били танки! Десятки залпов! Блокпост разбит.


Марабейка @mara_beyka · 36 мин

Всю ночь били танки! Десятки залпов! Или сотни? Не помню. Такие чистые громкие залпы! И такие точные! Блокпост разбит. Немалая победа.

39 мин

Пусть Бог простит. Сегодня ночью я наслаждалась залпами из наших танков! Они били блокпост на Рыбхозе, а я мысленно желала им удачи.

Марабейка @mara_beyka

25 с

Сегодня нам в город везли продукты из соседнего села. Оба блокпоста на въезде пусты,только со следами крови.
Нам же привезли молоко и творог

4 с

Наши ребята сейчас работают.
Громко. Точно. Активно.

10 с

Все украинские военные с разбитого ночью блокпоста на месте. ...лежат.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме