Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Зеленый социализм" проводит очередную акцию в Брюсселе.

Ячейка ЗелСоца в Европе

Митингом поддержки Донецка и Луганска "проводил" в пятницу вечером Брюссель глав государств и правительств Евросоюза, завершивших здесь двухдневный саммит. На площади Люксембурга перед зданием Европейского парламента в Брюсселе собралось несколько десятков человек, которые, несмотря на проливной дождь вышли на улицу, чтобы выразить свою солидарность с жителями Донецка и Луганска, против которых Киев ведет силовую операцию."Руки прочь от Донецка и Луганска", "Порошенко, прекрати убивать людей", "Остановить геноцид", "Армию в казармы", такие плакаты на английском, французском, и голландском языке держали в руках участники манифестации. Митингующие вышли на площадь под российскими флагами, многие из них надели георгиевские ленточки. В манифестации приняли участие граждане Бельгии, Франции и Голландии, выходцы из России, Украины и Грузии.
"Нас объединяет неравнодушие к преступлениям, которые совершает Киев на Востоке страны, прикрываясь флагом Евросоюза. Мы не входим ни в какие партии, но, узнав в социальных сетях о проведении этой акции, не могли не принять в ней участие", - отметила одна из участниц акции.
"ЕС подписал сегодня соглашение об ассоциации с Украиной, полностью закрыв глаза на преступления киевских политиков. Из этого следует только одно - соглашение не принесет ничего хорошего обеим сторонам, поскольку беззаконие не может привести к процветанию", - добавила она.
Двухчасовой митинг был разрешен городскими властями и прошел без инцидентов, хотя несколько нарядов полиции внимательно наблюдали за собравшимися.
Городские власти разрешили проведение митинга вечером в пятницу с таким расчетом, чтобы саммит ЕС к этому времени уже закончился. Однако саммит и последовавшие за ним пресс-конференции затянулись, поэтому лидеры ЕС разъезжались с саммита, когда акция уже началась. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1285534

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме