Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стрелков 29.06

Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ


Сегодня, 12:57:55

Около половины десятого укры обстреляли город из гаубиц. Попадания в панельные жилые дома в районе пос.Артема и железнодорожного вокзала, а также в рынок. Есть жертвы среди гражданского населения.

41 минуту назад

Укры развоевались. Ведется обстрел поселка Восточный и Семеновки - из минометов и гаубиц.

На опорный пункт Комбикормовый противник пригнал три "Акации"... Совсем близко к городу. Значит, будут долбить полупрямой наводкой.

Из Ровеньков (это на границе с Россией) передают: укры огромными колоннами закрывают последнее "окно" на границе с Россией. 260 единиц различной техники - это целый полк... Такое вот "перемирие"...

50 минут назад

Willi_V (29 июня 2014 - 19:40) писал:
Ополчению такие игрушки не помешают, нацбомжи всеравно на них воевать не умеют

Их научат. Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым "стратегам". К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние "нацбомжи", но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации. Больше скажу: "шапкозакидательские настроения" нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе "благостную уверенность", что ополчению для "одоления супостата" и особой-то помощи не потребуется - все "само-собой" получится.
В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан... А переспективы - не сказать, что идеально-радужные.

Вчера, 23:38:17
УКРЫ ПРИМЕНИЛИ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ В СЕМЕНОВКЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.

Двое бойцов в тяжелом состоянии (отравление парами фосфора) отправлены в Донецк. Один - очень тяжелый.

Сейчас (у нас половина одиннадцатого ночи) продолжается обстрел Славкурорта. Применены 240-мм гаубицы. Там несколько очагов сильных пожаров.

Сегодня, 00:37:13

Лесса (30 июня 2014 - 00:20) писал:
Почему бред? Ище раз доказывает, что вовсе не бред. Если такими темпами дальше пойдет - жопа буит этай ДНР. . Им давно пора мозг уже включить.

Не мозги и не там включать надо. Кое-где давно пора "выключить" людей, которые последние десять лет были "авторами всех наших побед" на территории СНГ и , в частности, на Украине. Но они продолжают "рулить". Курс изменился на 180 градусов, а люди - всё те же...

Сегодня, 00:50:12

brusik (30 июня 2014 - 00:43) писал:
Игорь, наемники с других стран попадются в плен и если да, то как Вы поступаете с ними?

Не попадались пока. Предположительно, среди погибших есть. А живьем еще нет. Мы ведь обороняемся, а не наступаем, поэтому пленных очень мало.

47 минут назад

Прочитал в ЖЖ Эль-Мюрида интересную ссылку. Там ставится под сомнение применение 240-мм миномета по Славянску. Что ж, не спорю: определить - что по нам долбит так, что от единственного снаряда земля из под ног уходит точно невозможно, если не видеть - что стреляет (а сверху посмотреть, как, наверное, догадываетесь, возможности нет - авиацией не обзавелись пока). По писаниям та установка, что видели в движении местные жители - вроде бы соответствует. А что там точно - увы... Может, 203-мм, может еще что-то...

43 минут назад

Ба-бах! С Карачуна. Там они опять батарею "Акаций" поставили. Пять минут назад у нас наступило 30 июня. Перестрелка.... рядом... пули. удачи всем!

45 минут назад

Затихло... диверсант какой-то пробрался, судя по всему... Может даже не один. Темно - хоть глаз выколи - ночь беззвездная, освещения на улицах нет.

Нарышкин: "...надо консолидироваться, чтобы помочь Порошенко"..


Спикер ГосДумы Сергей Нарышкин: "Надо помочь Порошенко"
Jun. 29th, 2014 at 9:03 PM


В Баку, на 23-й сессии парламентской ассамблее ОБСЕ спикер ГосДумы Сергей Нарышкин заявил: "Сегодня нам всем надо консолидироваться, чтобы помочь президенту Порошенко и народу Украины. Я повторяю: помочь президенту Порошенко и народу Украины восстановить мир и правопорядок".

Остается решить вопрос, что делать с "казаками-чеченами", которые еще ничего не знают. Нам в России они не нужны...
http://edinoross2010.livejournal.com/32081.html

edinoross2010
Jun. 29th, 2014 06:14 pm (UTC)
Так уж получилось... Но для России лучше, если эти казаки-чечены не вернутся оттуда. Иначе придется платить им пособия и выслушивать всякие их недовольства.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741668

Да чтоб вы там на Карачуне сдохли все. Мрази


Марабейка @mara_beyka

1 ч

Стали раздражать птицы. Своим щебетанием мешают понять, с какой стороны раздаются глухие взрывы.

Ретвитнул(а) Марабейка
Устименко @AlenaUstimenko
4 ч

и опять херачили район ЖД. Да чтоб вы там на Карачуне сдохли все. Мрази

7 ч

Женщине оторвало голову в районе рынка «Лесной» в собственной квартире. У меня руки дрожат.

7 ч

Снова жестокий обстрел моего района. Горит рынок «Лесной». Сил нет.

перемирие задумывалось Киевом ради передислокации войск


Болотов: перемирие задумывалось Киевом ради передислокации войск
lifenewsru

Лидер ЛНР убежден, что после 30-го июня, когда истечет срок договоренностей о мире, власти Украины начнут масштабную зачистку.

Лидер ЛНР Валерий Болотов в ходе пресс-конференции рассказал о том, что перемирие было уловкой киевских властей ради передислокации войск. Он убежден, что после 30-го июня, когда истечет срок перемирия, Киев приступит к глобальной зачистке в ДНР и ЛНР.

- Киевским властям нужно было время для того, чтобы передислоцировать свои войска в другое место, чтобы подтянуть силы, - заявил лидер ЛНР. - 30-е июня завершится перемирие, и, я думаю, украинские военные начнут зачистку. Никаких переговоров между нами и ими быть не может, пока Киев не отведет войска. Вот только что я получил информацию, что несколько минут назад самолет украинских военных пытался зайти в аэропорт, и едва не был сбит.

Также Болотов рассказал, что за последнее время существенно улучшились бомбоубежища, нет перебоев с водой и продуктами питания. ЛНР по-прежнему тесно сотрудничает с ополчением Донецка, согласует с ними все важные вопросы и находится во взаимодействии. Лидер ЛНР поделился, что непростая ситуация сложилась с мошенниками, которые хотят заработать на беде беженцев.

- Появилось много мошенников, - признался Болотов. - Они пытаются нажиться на этой ситуации. Собирают деньги с беженцев, обещают все уладить на территории России, а после исчезают. Мы таких людей выявляем и наказываем.

Рассказал Болотов и об освобождении представителей ОБСЕ. Сейчас отпущены на свободу все члены миссии, это была спланированная вместе с властями ДНР акция.

- Если говорить о киевских властях, то ведут они себя лояльно, однако вслух заявляют совсем другое, - добавил Болотов. - Например, Кучма говорил, что с нами не надо сюсюкаться и никаких переговоров вести нельзя. Но мы будем идти выбранным путем. 30-го июня истекает срок перемирия, мы свои условия выполняем, а вот Украина - нет.

Сводки, Новороссия, день тридцать шестой, 29.06.



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день тридцать шестой, 29.06.

Jun. 29th, 2014 at 2:51 PM

вот так...
Ночь стала относительно спокойной к утру.
Опять в небе были беспилотники в районе БД. Идет передвижение подразделений противника. Второго июля в Красном Лимане ожидается прибытие свежих подразделений нацгадов с западных областей.
Около половины одинадцатого (МСК) с Карачуна начался интенсивный гаубичный и минометный обстрел по району Артема, ж/д. Над районом Артема, Лесном, рядом с Лесным клубы черного дыма. Ополчение открыло ответный огонь по Карачуну, идет артдуэль.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 12:20 (МСК) В результате более часового артобстрела пострадало ряд зданий в жилом секторе: пер. Новославянский 12, рядом с магазином "Экспресс", разрушено два жилых дома, под завалами люди, есть пострадавшие (район Собачевки). Нужна помощь. Также попали в рынок - есть раненные и погибшие.
Район Артема и ж/д сильно пострадали, есть возгорания и разрушения в жилом секторе.

UPD 1: 14:10 (МСК) В ходе обстрела Славянска погибло трое гражданских. В Красном Лимане по ул. Пушкина в сторону ЦРБ прошла колонна укроповской техники в составе 10 машин с БП и один БТР-80.
UPD 2: 14:55 (МСК) По Малиновке с Карачуна и Старобелянки открыт артогонь с тяжелой артиллерии. В районе Белянских гор густой черный дым. На северной стороне Карачуна также наблюдается дым, по неуточненным данным подавлена огневая точка противника.
UPD 3: 17:35 (МСК) В Красном Лимане прибыли свежие подразделения ПСов и нацгадов в количестве не более четырех отделений в замен старых, место дислокации - гимназия.

UPD 4: 22:20 (МСК) Действительно, на воинской части у БОССе пожар, идет подрыв БП. Место ЧП перекрыто.
UPD 5: 22:45 (МСК) По неуточненным данным, в нескольких километрах от Снежного взрывы.
UPD 6: 23:15 (МСК) В районе рыбхоза и чуть севернее идут маневренные бои, по Артема работает тяжелая артиллерия.
UPD 7: 23:30 (МСК) В районе комбикормового бой, по Артему продолжается артобстрел.
UPD 8: 23:40 (МСК) Взрывы на складах в/ч 3037, что у БОССе, стихают.
UPD 9: 00:15 (МСК) В районе аэропорта (возможно Авдеевка) серия взрывов и сигналка (свет).
UPD 10: 01:05 (МСК) Уже почти полчаса продолжается интенсивный артобстрел Славянска (район Артема) из тяжелых орудий. Проходит информация, что бьют с "тюльпанов".

спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО А-1402


РУССКАЯ ВЕСНА
rusvesna.su

МОЛНИЯ: чистое небо над Донецком - спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО

В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск - военную часть ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402».Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.Фото ранее сделаны в в/ч № А-1402. Комплекс средств автоматизации командного пункта зенитной ракетной бригады 9С52 М «Поляна-Д4 М»Мобильная трехкоординатная радиолокационная станция 9С18 М1 «Купол»

Ополченцы "захватили" Донецкий химзавод для производства гранат


Ополченцы "захватили" Донецкий химзавод для производства гранат
http://lenta.ru/news/2014/06/29/donetsk/

16:32, 29 июня 2014

Представителям ополчения удалось захватить Донецкий химзавод (ДЗХИ). Об этом, как передает УНИАН, на брифинге в Киеве в воскресенье заявил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.

«Вчера террористы (так киевские власти называют представителей ополчения. — прим. «Ленты.ру») захватили Донецкий завод химических изделий. На нем террористы планируют начать производство ручных осколочных гранат», — сказал Лысенко.

По его словам, завод специализируется на производстве удобрений, и имеет в наличии необходимое химическое сырье для производства таких гранат. Относительно наличия работников завода в заложниках террористов, представитель СНБО сообщил, что не располагает такой информацией.

Представитель ополченцев подтвердил РИА Новости, что ДЗХИ перешел под их контроль. «Предприятие стратегическое. Когда-то на нем среди прочего производили гранаты, и возобновить их производство несложно. Поэтому мы и взяли его под свой контроль», — сказал собеседник агентства.

По его словам, выпуск ручных гранат может начаться на заводе уже в ближайшее время. «Хунта делает танки в Харькове. Так почему бы нам не делать гранаты, чтобы им противостоять», — отметил представитель ополчения.

перемирее по украински: обстрел Лесного 3


Славянск, ВОЙНА 29.06.2014, перемирее по украински: обстрел лесного 3

IVI AzVel

Опубликовано: 29 июня 2014 г.

Уточняю для не русских, обстрел жилых домов велся с горы Карачун, украинской армией.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме