Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В Донецке произошла попытка захвата власти, заявили власти ДНР

1 июля 2014, 17:05 (мск) | Политика
| РИА Новости

Ранее в областной администрации РИА Новости сообщили, что в перестрелке у главного управления МВД Украины по Донецкой области ранены пять человек.



ДОНЕЦК, 1 июл — РИА Новости. Один из полевых командиров пытался захватить власть в Донецке, в настоящее время в городе идет контртеррористическая операция, сообщил РИА Новости представитель премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.

«Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД», — рассказал собеседник агентства.

Ранее в областной администрации РИА Новости сообщили, что в перестрелке у главного управления МВД Украины по Донецкой области ранены пять человек.

«В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены», — добавил собеседник агентства.

Он также рассказал, что генеральной прокуратурой ДНР уже возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный захват власти».

Игорь Безлер является одним из полевых командиров, действующих в Донецкой области. Его отряд базируется в Горловке.

Безлер уже фигурировал в украинских СМИ. В середине апреля в Интернете появилось видео, на котором человек, представляющийся «подполковником российской армии», выступает перед милиционерами после перехода горловского отдела МВД под контроль сил самообороны. Позже украинские СМИ признали в этом человеке в камуфляже местного жителя Игоря Безлера. Как сообщало агентство УНИАН со ссылкой на донецкий портал «ОстроВ», ранее Безлер «возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг “Простор”, из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище». В свою очередь, по данным интернет-портала «УРА-Информ», Безлер действительно является подполковником в отставке, но только не российского, а украинского спецназа.

http://news.mail.ru/politics/18734378/?story=east_ukraine

Стрелков придёт - порядок наведёт!


Лицимерие СМИ. власти и кремлевских "аналитиков"


Лицемерие кремлевских "аналитиков"

...Те самые прихлебатели, которые пару месяцев назад в ходе крымской эйфории шапкозакидательски грозились за два часа дойти до Киева – теперь рассуждают, как мудро поступил Путин, что не дал себя втянуть в войну!

Для того чтобы показать все лицемерие наших государственных деятелей, приведем пару отрывков. В первом из них описывается, как браво сенаторы Совфеда принимали решение о том, чтобы поддержать заявление Путина и разрешить ему ввести войска на Украину:

«1 марта, в субботу, Совет Федерации провел внеочередное заседание, на котором разрешил президенту использовать вооруженные силы на территории Украины (эта формальность является требованием Конституции). Говорят, сначала от спикера СФ Валентины Матвиенко требовали обеспечить решение к 14 часам, но собрать необходимое для кворума (не менее половины от 166 человек) число сенаторов не удавалось. Они смогли съехаться только к вечеру и к 19.30 единогласно разрешили президенту вводить войска. Всего в голосовании приняло участие 90 человек, которых Валентина Матвиенко поблагодарила за беспримерный патриотизм. «Многие совершили просто подвиг – на перекладных, на машинах, на вертолетах, но все-таки успели прямо к голосованию», – похвалила она коллег. Впрочем, и те, кто не смогли совершить этот подвиг, тоже за введение войск, заверила впоследствии спикер. Все они написали ей соответствующие заявления. Не сделал этого только один сенатор – но у него есть уважительная причина: он находится в реанимации»[1].

Не правда ли, яркая картинка? Сенаторы Совфеда спотыкаясь и падая, в едином патриотическом порыве мчатся на машинах, летят на вертолетах – кто на чем – лишь бы успеть проголосовать за ввод войск на Украину!

А вот к каким многословным и хитросплетенным аргументам прибегают путинские прихлебатели теперь, пытаясь доказать, что Путин, отказавшись вводить войска на Украину, «не предал Новороссию, а, наоборот – продолжает за нее бороться»[2]:

«Отмена действовавшего почти четыре месяца разрешения на использование армии стала новым этапом в борьбе России за Украину (!)… Мирный план Путина может в любой момент сорваться – это не означает, что не нужно пытаться его осуществить. В чем он по сути состоит? В урегулировании украинского кризиса так, чтобы США лишились возможности закрепиться на Украине, превратив ее в антироссийский плацдарм».

«…Но Москва и не хотела воевать с Украиной. Нам нужно было добиться смены курса Киева без военной интервенции, без того, чтобы на радость англосаксонским геополитикам воевать с русскими, оказавшимися по ту сторону границы».

«Неофициальная помощь России нарастала все последние три месяца – и привела к тому, что ополченцы и добровольцы выстояли против атак украинской армии. Признание того, что физически подавить восстание невозможно и нужно вести переговоры – это то, чего Россия требовала от Киева и Запада все последние два месяца. И право на использование армии было одним из важных аргументов, подкрепляющих наши требования. То, что Путин так им и не воспользовался, объясняется тремя причинами.

Первое – удалось укрепить сопротивление на Востоке Украины. Теперь уже оно выполняет роль той гири, которая не пускает Украину на Запад – использовать вместо этого регулярную армию просто не нужно. Россия фактически ввела на Украину армию, армию сопротивления – а точнее, ее ввел русский народ, отделять от которого Путина нет никаких оснований.

Второе – ввод регулярных войск сделал бы невозможными попытки России расколоть западный фронт, выстраиваемый США против нас…

Третье – и самое главное – ввод войск на территорию Донецкой и Луганской республик сейчас не решает главного для России вопроса: что делать с остальной Украиной. Если бы речь шла просто о присоединении к России ДНР и ЛНР (или об их квазинезависимости), то войска давно уже стояли бы на границе с Днепропетровской областью: Путину тоже нелегко смотреть на бомбежки Славянска. Но это означало бы фактический раздел Украины и потерю шансов на ее переформатирование и переориентирование».

Сравните только – как в начале сенаторы мчатся, не раздумывая, чтобы проголосовать за введение войск на Украину – и как теперь путинским прихлебателям приходится старательно напрягать мозги, хитрить и изощряться, оправдывая его отказ воспользоваться данным на «ура» разрешением!

http://work-way.com/vizgu-mnogo-shersti-malo/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме